MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin: где/как качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    1.9k Сообщения 226 Posters 100.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЮффочкаЮ Не в сети
      Юффочка
      отредактировано

вроде именно у маджорусов экспа идёт за все волны. надо искать старые темы с описанием кача на них.

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
      23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LonelinessL Не в сети
        Loneliness
        отредактировано

Попробовала. Наткнулась на три проблемы (кроме того, что тормознутость маджорусов меня раздражает).

1. Горгульи. Бесят хотя бы потому, что летают быстрее маджорусов. Ну, ладно, с ними можно справиться.
        2. Разбегание монстров. Саммон разлетается просто мгновенно, стоит зарыться. Даже когда стала зарываться в одноклеточных проходах, не особо помогало.
        3. Заканчивается сп. Скорее всего, прямое следствие (2). Ну, и саммонят, конечно, менее активно, чем хотелось бы. Основная проблема, толком загримить смогла только полторы пачки.

Какие будут рекомендации?..

• LonelinessL Не в сети
          Loneliness
          отредактировано

Попробовала. Наткнулась на три проблемы (кроме того, что тормознутость маджорусов меня раздражает).

1. Горгульи. Бесят хотя бы потому, что летают быстрее маджорусов. Ну, ладно, с ними можно справиться.
          2. Разбегание монстров. Саммон разлетается просто мгновенно, стоит зарыться. Даже когда стала зарываться в одноклеточных проходах, не особо помогало.
          3. Заканчивается сп. Скорее всего, прямое следствие (2). Ну, и саммонят, конечно, менее активно, чем хотелось бы. Основная проблема, толком загримить смогла только полторы пачки.

Какие будут рекомендации?..

• NoWAYouTN Не в сети
            NoWAYouT
            отредактировано

Попробовала и хватит)

• NoWAYouTN Не в сети
              NoWAYouT
              отредактировано

Попробовала и хватит)

• Dead KittenD Не в сети
                Dead Kitten
                отредактировано

изобретение велосипеда ни к чему не приведет, по собственному опыту говорю 😄

• Dead KittenD Не в сети
                  Dead Kitten
                  отредактировано

изобретение велосипеда ни к чему не приведет, по собственному опыту говорю 😄

• LonelinessL Не в сети
                    Loneliness
                    отредактировано

Я вас всех тоже люблю =.=
                    И всё-таки серьёзно, кто-нибудь так качался? И если да, то как он так качался? 😄

• LonelinessL Не в сети
                      Loneliness
                      отредактировано

Я вас всех тоже люблю =.=
                      И всё-таки серьёзно, кто-нибудь так качался? И если да, то как он так качался? 😄

• NoWAYouTN Не в сети
                        NoWAYouT
                        отредактировано

А что там советовать :unknown: Можно попробовать какой-нибудь статус со стрелы вешать, стан или керс. Может поможет сп экономить, как и разгон дамага. Будь они нормального уровня и присутствовал бы варп туда - можно было бы в качестве водилы для виза выступать, одевшись на фли и додж. Вдруг и в партии экспа хорошая будет.

• NoWAYouTN Не в сети
                          NoWAYouT
                          отредактировано

А что там советовать :unknown: Можно попробовать какой-нибудь статус со стрелы вешать, стан или керс. Может поможет сп экономить, как и разгон дамага. Будь они нормального уровня и присутствовал бы варп туда - можно было бы в качестве водилы для виза выступать, одевшись на фли и додж. Вдруг и в партии экспа хорошая будет.

• MustadM Не в сети
                            Mustad
                            отредактировано

Горгульи....Эм))))

После введения эмуля с нашим гримом там надо выбирать места....Очень хорошо заводить на трубу примерно в середине карты...По крайней мере разбегания в сторону нет....Есть еще несколько удобных позиций.
                            А сп да....Без делитера там нечего делать) Ну дольше минут 10-ти)

Из статусов слип и, поскольку я бегал с ледяным, фриз... Если просто с чантом то мб хуже...

• MustadM Не в сети
                              Mustad
                              отредактировано

Горгульи....Эм))))

После введения эмуля с нашим гримом там надо выбирать места....Очень хорошо заводить на трубу примерно в середине карты...По крайней мере разбегания в сторону нет....Есть еще несколько удобных позиций.
                              А сп да....Без делитера там нечего делать) Ну дольше минут 10-ти)

Из статусов слип и, поскольку я бегал с ледяным, фриз... Если просто с чантом то мб хуже...

• LonelinessL Не в сети
                                Loneliness
                                отредактировано

Mustad, я с делитером, с кёрс-стрелой и с ледяным катаром с вадонами. С трубой можно попробовать. Потом как-нибудь, лень снова переться ><''
                                В общем, делать всё то же самое, но больше и лучше 😄

• LonelinessL Не в сети
                                  Loneliness
                                  отредактировано

Mustad, я с делитером, с кёрс-стрелой и с ледяным катаром с вадонами. С трубой можно попробовать. Потом как-нибудь, лень снова переться ><''
                                  В общем, делать всё то же самое, но больше и лучше 😄

• D Не в сети
                                    don dragon
                                    отредактировано

Привет всем! я сеня вспомнил свой пароль и решил поиграть. у меня син 60 лвл, подскажите где качаться можно соло. не играл 4+ года. заранее спасибо

• D Не в сети
                                      don dragon
                                      отредактировано

Привет всем! я сеня вспомнил свой пароль и решил поиграть. у меня син 60 лвл, подскажите где качаться можно соло. не играл 4+ года. заранее спасибо

• BellFlameB Не в сети
                                        BellFlame Заблокирован
                                        отредактировано

@don-dragon:
                                        у меня син n-лвл, подскажите где качаться можно соло
                                        цыфырка значения не имеет, поэтому стер. Примерно распиши, что у тебя есть из экипировки и какие статы у тебя. Возможно, тебе подскажут, куда лучше всего пойти. А так - на твоем уровне среднестатистические сины гоняют на зенорках, сб с пристом, возможно хиллвиндах. Я так вообще качался на котиках.

• BellFlameB Не в сети
                                          BellFlame Заблокирован
                                          отредактировано

@don-dragon:
                                          у меня син n-лвл, подскажите где качаться можно соло
                                          цыфырка значения не имеет, поэтому стер. Примерно распиши, что у тебя есть из экипировки и какие статы у тебя. Возможно, тебе подскажут, куда лучше всего пойти. А так - на твоем уровне среднестатистические сины гоняют на зенорках, сб с пристом, возможно хиллвиндах. Я так вообще качался на котиках.

• ИчигоИ Не в сети
                                            Ичиго
                                            отредактировано

don dragon, весь эквип можешь не перечислять. Будет достаточно видов оружия в наличии и каков баланс стр\аги
                                            декс

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение