Assassin: где/как качаться?
-
Айс пику покупал на старом эмуляторе за 70кк, а продавал уже за 120-130. Pole Axe с туртла за 80кк. Теперь они стоят 5кк и ммм...1кк (?) соответственно
Просто из твоего сообщения я понял, что ты делаешь отдельного сина для заработков. Если и его будешь в кросса морфать - другой разговор, а если он сином и останется, то конкретно для заработка лучше рог.
А в текущих реалиях...на анолианах около 500к/час чисто шкурками, да и на других локациях с адекватным соотношением опыта/денег примерно также. Еще заставая 4ую печать можно 1-2 пики или видер найфа успевать сделать. -
mOnt-, тут вполне логично объяснили - хочешь делать бабло, лучше это делать рогом. Если когда-нибудь морфнешься, то в аги-сталка. Сином делать деньги проблематичней, хоть и можно. Автостил решаэ! в этом вопросе. Делать персонажа-сина ради бабла менее выгодно, чем рога, вот и все дела.
upd: в полчаса 70-80 шкур, как вы 500к в час выносите? =\
-
mOnt-, тут вполне логично объяснили - хочешь делать бабло, лучше это делать рогом. Если когда-нибудь морфнешься, то в аги-сталка. Сином делать деньги проблематичней, хоть и можно. Автостил решаэ! в этом вопросе. Делать персонажа-сина ради бабла менее выгодно, чем рога, вот и все дела.
upd: в полчаса 70-80 шкур, как вы 500к в час выносите? =\
-
Dead Kitten, если подойти к вопросу с чисто теоретической точки зрения:
-доход с анолиана 1+к (шкурка+солид шелл по ~50%; венд не пашет, точно считать не буду),
-потребуем заработка 500к/час, т.е., 500 анолианов в час,
-экспа с анолиана 5900,
-получаем 2.95кк экспы в час или 295к/6,
-то есть, если делать ~300к/6, выйдет зенями ~500к/час ^^' Если не делать - выйдет меньше. -
Dead Kitten, если подойти к вопросу с чисто теоретической точки зрения:
-доход с анолиана 1+к (шкурка+солид шелл по ~50%; венд не пашет, точно считать не буду),
-потребуем заработка 500к/час, т.е., 500 анолианов в час,
-экспа с анолиана 5900,
-получаем 2.95кк экспы в час или 295к/6,
-то есть, если делать ~300к/6, выйдет зенями ~500к/час ^^' Если не делать - выйдет меньше. -
Чутка округлил, в бОльшую сторону. Что на сине, что на кроссе ниже 100 шкурок в полчаса не выходило, а это уже минимум 220-230к через скупку.
Ну и каждый чант берется в пронте и летится кафрой в комодо...У кого свой чантер или элементальный катар с картами - можно еще больше получать. И за счет того, что локацию покидать не нужно, и за счет того, что можно фортунки одевать.
p.s. по экспе не знаю, не прем. Может быть мне шкурки падали удачней, а опыта было не очень. -
Чутка округлил, в бОльшую сторону. Что на сине, что на кроссе ниже 100 шкурок в полчаса не выходило, а это уже минимум 220-230к через скупку.
Ну и каждый чант берется в пронте и летится кафрой в комодо...У кого свой чантер или элементальный катар с картами - можно еще больше получать. И за счет того, что локацию покидать не нужно, и за счет того, что можно фортунки одевать.
p.s. по экспе не знаю, не прем. Может быть мне шкурки падали удачней, а опыта было не очень. -
Уоп-уоп. Обсуждая нововведения, хотелось бы кое-что сказать коллегам. Основные наши мобы - титаны, ано, слиперы, ванберки, не превышают 75 лвлов. -_- Сины перестанут быть самыми быстрокачаемыми чарегами?
хотя... юп. Венату. 80 лвлы...
-
Уоп-уоп. Обсуждая нововведения, хотелось бы кое-что сказать коллегам. Основные наши мобы - титаны, ано, слиперы, ванберки, не превышают 75 лвлов. -_- Сины перестанут быть самыми быстрокачаемыми чарегами?
хотя... юп. Венату. 80 лвлы...
-
лично я не вижу в этом никаких проблем:) уже пару мест для кача приметил:)
-
лично я не вижу в этом никаких проблем:) уже пару мест для кача приметил:)
-
Кажется, кач на пингах и в юпе стал актуальнее.
-
Кажется, кач на пингах и в юпе стал актуальнее.
-
Теперь там ХП не поводит, так как не сможет одень девил и эддгу. Выбирать надо что-то одно и водить меньшие кучи. От этого экспа сильно упадёт?
-
Теперь там ХП не поводит, так как не сможет одень девил и эддгу. Выбирать надо что-то одно и водить меньшие кучи. От этого экспа сильно упадёт?
-
Некоторые с обычными хп пробовали, вроде ок. Экспа если и падает, то также и цена найма наверняка.
Но проблема юпа в респе венату. -
Некоторые с обычными хп пробовали, вроде ок. Экспа если и падает, то также и цена найма наверняка.
Но проблема юпа в респе венату. -
в юпе как и качались 1-2 сина так и будут качаться, ибо если их больше будет, то мобов мало будет:)
-
в юпе как и качались 1-2 сина так и будут качаться, ибо если их больше будет, то мобов мало будет:)
-
я там водил 85 хп без эдги и девила сам ) совершенно нормально,сложнее чем раньше-приходится подкушивать больше слимов,но ничего прям ужасного что требует мвп\минибосс карт там нет.
2 пати там кстати уже много =(
Раньше в юпе качалось по 7-8 патей и всем хватало.