Assassin: где/как качаться?
-
еще можно умирать до обнуления экспа, после получения очередного джоба)
-
еще можно умирать до обнуления экспа, после получения очередного джоба)
-
ну думаю Солнцеворот это и имел в виду. всем спасибки, учту )
-
ну думаю Солнцеворот это и имел в виду. всем спасибки, учту )
-
всем доброго времени суток!
Вот собираю пуху в айс, сначало хотел купить гауч 2\2 минорусы с драниками, но мне предложили 3\1 драники и лава голем! сказали, что это самая лучшая комбинация туда.вопрос: работает ли лава голем на титанов?стоит ли брать такую пушку или какую другую брать?
и еще - говорят, можно в левую руку пенку и овл барона. что по этому скажете?
110стр
95аги
заранее спасибо!:) -
всем доброго времени суток!
Вот собираю пуху в айс, сначало хотел купить гауч 2\2 минорусы с драниками, но мне предложили 3\1 драники и лава голем! сказали, что это самая лучшая комбинация туда.вопрос: работает ли лава голем на титанов?стоит ли брать такую пушку или какую другую брать?
и еще - говорят, можно в левую руку пенку и овл барона. что по этому скажете?
110стр
95аги
заранее спасибо!:) -
Не работает. Можно еще 3 драника и минорус. Самым лучшим будет 2 драника, пекоегг и минорус.
А тем, кто глупости говорит, можешь сказать, что взял 4 лава голема, потому у тебя такой дамаг большой. -
Не работает. Можно еще 3 драника и минорус. Самым лучшим будет 2 драника, пекоегг и минорус.
А тем, кто глупости говорит, можешь сказать, что взял 4 лава голема, потому у тебя такой дамаг большой. -
Лучше воздушную слотовую пуху собрать и на анолианов
-
Лучше воздушную слотовую пуху собрать и на анолианов
-
Еще лучше денег собрать побольше и сериалы окном смотреть, а тебя пусть на шаре качают. И о пухах думать не придется.
-
Еще лучше денег собрать побольше и сериалы окном смотреть, а тебя пусть на шаре качают. И о пухах думать не придется.
-
Кстати говоря, в распоряжение синов вернулась локация с зенорками. афк химики оттуда ушли, вроде как, поэтому для мелких синов отличная лока. Сам там качал всех своих мелких сино-кроссов)
-
Кстати говоря, в распоряжение синов вернулась локация с зенорками. афк химики оттуда ушли, вроде как, поэтому для мелких синов отличная лока. Сам там качал всех своих мелких сино-кроссов)
-
где б качаться соло синке 65 лвл*а? :%)
-
где б качаться соло синке 65 лвл*а? :%)
-
В поиске.
-
В поиске.
-
можно на хил виндов или орк леди (какой-никакой, а заработок будет еще)
-
можно на хил виндов или орк леди (какой-никакой, а заработок будет еще)