Assassin Cross: где/как качаться?
-
Friyas, это лаба 2. Насчет джоба согласен, мне на кроссе скорее джоб даже нужнее чем база.
-
Маниакальный, я и имел ввиду эту именно лабу, где 1е профы в виде мобов.
-
1ый этаж -Ремувалы,мухи и малое кол-во мобоф 1ых проф...
2ой этаж -1ые профы
3ий этаж - адванцы
Похоже кто то не знает , что в лабе 3 этажа...
п.с. на ремувалах можно карво бить) но это скорее в тему зароботка... -
Возникло 2 вопроса:
- Работает ли дракула с сбр? Кто проверял?
- При одетых 2х оружиях (например, мес в правой, а айспика в левой), на какой из них накладывается чант?
Тоисть, есть ли возможность менять одно из оружия на второе (например, айспику с левой руки на мейн гауч который в инвентаре), и тем самым незатронуть чант?
-
d@ZzLe, по 2: чант кладется на обе руки, и ты можешь менять поочередно оба оружия, главное чтоб не были сняты сразу 2 или не одет вместо обоих катар. Как-то так вроде.
-
@"d@ZzLe":
Это очень хорошоТеперь бы кто ответил на первый вопрос, или нашёлся желающий потестить.
d@ZzLe, а первый вопрос, я думаю, стоит задать в соседнем топике. Там на него вам и ответят. Вопросы по механикене не в этом топике.
-
оох, витовые сбр-монстры...
где по-вашему можно нормально качаться аги кросске 80го лвла? :oops:
стр 90
аги 80
вит 11
инт 1
декс 50+
(все статы в сумме с бонусами)
кроме ано, рачеля и хаев, разумеется -
Айс как писалось выше , пасаны
-
Eralko, в айсе не найс (пока без рук), на пасанах не хватает инты, увы
-
@"Masato-san":
на пасанах не хватает инты
Зачем О_О
Я их сином 75+ левела с 1 инт гримом бью. -
Маниакальный, потому что бегающие там анубы вызывают желание их засониковать-загримить, а это соответсовенно хорошо жрет сп... но видимо только я не могу отпустить раненную жертву.. -__-
-
Потестил дракулу с сбр и ма. Работает. Нон-стоп сбр кач с 1 инт обеспечен :twisted:
Хотя шанс 10% напрягает, но с первой же толпы убитой ма фул сп обеспечен :twisted: -
даркулу ???
ет дракула чтоли? -
Народ где можно нормально покачать такое чудо 80/47(статы с бонусами от джоба и шмота)
стр 92
аги 14
вит 9
инт 75
декс 45
лак 7
Можно ли идти качаться в пати в абей(и какой состав пати для этого нужно)
Качаюсь на черерахах,порядком надоело уже,подскажите кто что думает. -
Kramzzz, прежде всего, айс - современная классика жанра. пика+элементальная пушка. Аббей можно попробовать с хп, дуэтом, но, я думаю, более менее экспа будет только на иче.
-
Ичиго,в айсе не намного больше экспы(около 200к в 6 вроде было) чем в туртле,а с учётом того что втуртл можно спокойно идти с криворуким пристом,то в айсе нужен ХП,а ХП 80+ лучше пойдёт в абей чем с кросом в айс...А сколько дует кросс+хп возьмёт в абее?
И ещё,сделал квест на проход в рашель санктуари,вот думаю на 1-ом и 2-ом этаже можно с пристом покачаться,ни кто не пробовал?В терну СБРом в принципе ляжет любой моб на этих локах.... -
У меня в айсе выходит 320к в 6 на шаре с пристом. Ну это когда народа не полный айс. При этом я не убиваю 1 титана с сбра по терне. С твоим билдом с саблей +8 3 зипера и пикой и с чантом ветра ты будешь убивать титана с 1 сбра по терне. С этим можно делать 380к в 6. Хп там не нужен хватит приста. Просто надо руки иметь и не стоять под ударами титанов во время задержки сбра.
Про аббей лучше забудь. С твоей витой ты там не жилец. Про Рашель тоже можно забыть. Нету там экспы.
-
DayWalker,там щас чант можно получить(в смысле может там щас есть саги чантеры как перед лабой)?
-
Невидел чтобы продавали. Тем более щас чант тока в пати кидается. Надо делать своего чантера.
Но обычно присты сразу спрашивают есть ли у тя чантер. И предлогают своего. -
не совсемс понятно как в абее качаться,пол года назад когда я туда ходил сп утекало только в путь)