Assassin Cross: где/как качаться?
-
аббей не понравился ибо хпу там танковать сложно оч)
Ходил с 99 на иче экспа не та ради которой там сливаться от 6-7 мбов.
В одине тру с линком.Сониками качаясь,но линка оч трудно найти так что этот вариант я откладываю)
Айс экспа у меня совсем не та ,что говорил Леон).Сп быстро кончается мобы достают вообщем не впечатлило(
Зыж
Какой желательно эквип в аббей и Один кроме сант? -
Подскажите где качаться кроссу с билдом едп крит с?
94 уровень.
90+8 силы
69+14 аги
47+2 виты
1 инты
30+8 декса
30+7 лака
Эти статы без шмота и кастов... -
Маркелла
в айс данже живут тока аги сбрщики,такие как я :lol: ,без пики титан падает с 3 ударов (Soul Destroter)
Так,что стоил лм мне морф??? хммм думаю не к чему=) -
Wolfrein,если ты надеешься чего то добиться в пвп, то думаю стоит, ибо аги/инт, имхо наиболее ущербный, из всех возможных билдов для данного эмуля.
Сам качаюсь щас в айсе гримом, получает довольно не плохо, с нужным катаром и чантом, грим довольно внушителен. Гримлю на 2м лвле больших волосатых, мешающихся голов и титанов убиваю критами.
Ну и сапортит меня ессно 99й хп )))
-
Покачался в айсе сбрами,гдето по 320к в 6 мин на рыльце(качался с хп на шаре),с дабл рейт конечно нормально,но вот без него экспа маловата(титаны падают с 2ух сбров с пики).В общем не очень,их лута ни чё нормального(на елу слишком маленький шанс).
Кто пробовал качаться в одине на шаре сбрами....реально ли это вообще?Или может попробовать в абее?(с какого лвла там вообще качаются?) -
@"derickru":
соло? и сколько аги?Аги 80, вообщем я там и с 260 фли достаточно неплохо бегал. Сейчас с 290 вообще круто.
Первая самая громоздкая толпа собирается за счет кари, дальше бегаешь до конца хп и за обкастом(друга попросить постоять своим пристом ну и т.д.) и дальше шпарить.
Нет димики нубы косые, совсем не жрут, хотя иногда проскакивает попадание, бьют больно. -
Axelerator приста в пати, батори в броню и в аббей, катар с картами на крит по бесформенным, чант ветра и в айс, я там с воровским сетом бегаю и норм, титаны оч редко попадают да и криты 1к+ летят тока в путь
-
Кто тестил кач в одине сониками? И где теперь на 90+ кач если не сбр.
-
Untouch
кач так се.Требуется постоянно сп и линк.
я сам не наю где ща кач на 90+
видемо нигде ) -
@"Маркелла":
Untouchкач так се.Требуется постоянно сп и линк.
я сам не наю где ща кач на 90+
видемо нигде )
Слиппы вам в помощь господа, ну так к примеру. -
Слипы, так же как пляж и хаи это очевидно. Хочется лаба/юпо заменитель найти. Где можно делать хотя бы 400+к в 5 при обычных рейтах.
Есть у меня одна идейка, проверю отпишусь. -
Тор, специальный катар, много стр, енчант, линк, каст, винги, ЕДП, соники - и мочить монстриков. Очень дорого, но эксп там есть.
-
С таким успехом можно в лабе кач , и експ будет побольше тора.
-
Untouch
в лабе с 90+ -
l3on, в торе до 80х левелах особо долго не выживешь...
-
Качайтесь на квестах-их оч много, пока 2х рейт я на них 96 довзял
-
В рахель норм кач и зени будут хорошие.
-
В рахель надо вход открыть.
-
@"Wolfrein":
А разве 2х рейт как то отражается на количестве опыта получаемого с квэста? -
@"Blak_Jak":
@"Wolfrein":
А разве 2х рейт как то отражается на количестве опыта получаемого с квэста?
еще как работает по базам квестов по примеру:
91+ = 1.300.000, 76+ = 850.000, до 75 = 450.000 при рейтах 91+ = 2.600.000, 76+ = 1.700.000, до 75 = 900.000
700к экспы при рейтах 1.4кк
900к экспы и 1 ОВБ рейты 1.8кк експы и 1 ОВБ
на квестах вроде этих поднял лвлы сину с 67 по 74 докачивая по 10-20% после квеста.