Assassin Cross: где/как качаться?
-
Такс, титаны воровского мира, подскажите где качаться мелким свд кросом, 63го лвла, из скилов у которого пока что только соник 5й лвл и 5й грим??? )))
-
hardcore тоже мелкий крос, бегаю пока на хаях с орк леди гримлю... засчет дабл рейта кач идёт быстро.
тоже задумывался о перспективах кача после 80го лвла свд кросом. -
ХП куда-нибудь и гримить.
-
@"DooM":
ХП куда-нибудь и гримить.
Хороший толстый хп и в юп\аббатство\один. -
или в туртл на начальниз стадиях с пикой на черепах :roll3:
-
А щас в ЮПе ХП живут?
-
@"derickru":
А щас в ЮПе ХП живут?
Сильно сомневаюсь. Я лично соло там без проблем совсем бегаю. -
UndeadDragon, димики не жрут?
-
соло? и сколько аги?
я немного попробовал, мне чтото не удавалось собирать достаточно мобов, да и они вроде как быстро разбегаются
-
Решил сделать резет....Возник вопрос где и как теперь качать от х новиса до кроса без зелки.....Да и потом без юпа...И без инты что бы ходить по фул патьках и сбр пускать.... Может кто подскажет?
-
Если с деньгами нет проблем,то листики и анубы.Потом айс данж с пикой там даже без инты не плохо сбрами.
-
я качаюсь в пати с ако на сойлах неспеша)) и то нормально)))
-
Arhangelok, вкачиваешь стр и декс, одеваешь тару, пупухет, райдрик и идёшь мочить орк ледей. С 45+ бейза надеваешь орка и идешь мочить кошек.
-
до кроса без зелки качался так:
- поринги
- пайон данж
- зенорки (с хп)
- хай орки (схп)
- пенки (с хп)
теперь думаю где качаться кросом, с 1 инт и без сбра ))))))
мб кто подскажет?) -
hardcore, точно так же как и сином, бюджетные хаи/зенорки/аналы с помощью грима.
-
Маниакальный, в то время когда я могу качаться, там народу просто тьма и мобов нету.
-
Ну...денег у меня нету чтоб обнулиться думаю и не к чему,а кач можно щас в айс данже.
-
Wolfrein, обнуление бесплатное, это резет стоит 90кк. Я пришёл к выводу,
что лучше перекачать чем играть инвалидкой.hardcore, если есть аги и хай прист в пати, можешь попробовать аббей 2.
-
аббей не понравился ибо хпу там танковать сложно оч)
Ходил с 99 на иче экспа не та ради которой там сливаться от 6-7 мбов.
В одине тру с линком.Сониками качаясь,но линка оч трудно найти так что этот вариант я откладываю)
Айс экспа у меня совсем не та ,что говорил Леон).Сп быстро кончается мобы достают вообщем не впечатлило(
Зыж
Какой желательно эквип в аббей и Один кроме сант? -
Подскажите где качаться кроссу с билдом едп крит с?
94 уровень.
90+8 силы
69+14 аги
47+2 виты
1 инты
30+8 декса
30+7 лака
Эти статы без шмота и кастов...