Assassin Cross: где/как качаться?
-
сбрить на слипах очень больно) :oops: у мну 1 аги :oops:
а вот на баранах тру, экспа таже, падают всегда с 1 сбра (100стр +40 инт) (пика + мес +8 с зиперами)
сп не сильно трариться, на крайняк - блюшки с них же) -
сбрить на слипах очень больно) :oops: у мну 1 аги :oops:
а вот на баранах тру, экспа таже, падают всегда с 1 сбра (100стр +40 инт) (пика + мес +8 с зиперами)
сп не сильно трариться, на крайняк - блюшки с них же) -
ну у меня крос будя агильный, там не только сбрить
сп тратится не сильно это как? и при 60 инты оно кончается довольно таки быстро -
ну у меня крос будя агильный, там не только сбрить
сп тратится не сильно это как? и при 60 инты оно кончается довольно таки быстро -
XEL, А наёмник с магнификатом?..Инкуб+Сукуб=Лучший сэт,всегда на пвм в нём.
-
XEL, А наёмник с магнификатом?..Инкуб+Сукуб=Лучший сэт,всегда на пвм в нём.
-
при чем тут наемник? я пользую его при качании вора, дальше, да и магниф 1го лвла как то не впечатляет..нафег он нада... есть другие методы поплнения сп)
а сет тру, надо будет прикупить.. -
при чем тут наемник? я пользую его при качании вора, дальше, да и магниф 1го лвла как то не впечатляет..нафег он нада... есть другие методы поплнения сп)
а сет тру, надо будет прикупить.. -
Есть СБР кросс
сила 92
аги 1
Вит 15
Инт 60
Декс 20
Лак 1
Есть мес(3)+7 с 3 зипперами, НО НЕТ шила. Вопрос где качаться СБРами без шила? -
Есть СБР кросс
сила 92
аги 1
Вит 15
Инт 60
Декс 20
Лак 1
Есть мес(3)+7 с 3 зипперами, НО НЕТ шила. Вопрос где качаться СБРами без шила? -
купи. оно дешовое. странный крос с 1 сообщением..
-
купи. оно дешовое. странный крос с 1 сообщением..
-
Solarius, че странный? купленный :lol:
-
Solarius, че странный? купленный :lol:
-
Кто то понял и промолчал,кто то сказал) но все всё поняли.
zoolon, Нет смысла искать места кача без шила,шило стоит копейки и деньги на него можно набить за 2 дня. -
Кто то понял и промолчал,кто то сказал) но все всё поняли.
zoolon, Нет смысла искать места кача без шила,шило стоит копейки и деньги на него можно набить за 2 дня. -
Эм...
Я играю не на мотре, а на иностранной пиратке. Шило купить нет возможности.
Написал на этом форуме, т.к. ожидал большей адекватности чем от РО-ОФ форума, а других я незнаю.
Ну так есть что посоветовать посуществу? -
Эм...
Я играю не на мотре, а на иностранной пиратке. Шило купить нет возможности.
Написал на этом форуме, т.к. ожидал большей адекватности чем от РО-ОФ форума, а других я незнаю.
Ну так есть что посоветовать посуществу? -
ну пиратка пиратке рознь.. там и сбр может быть баганутым как первое время на мотре, что слипера можно было валить с огненого катара сбром при твоих статах, а если без шила.. то нада 2 пушки с зипами+чант, и до 40 дефа у жертвы? например котика на пляже, или с терной на ано.. или те же хаи, но там не только сбром можно, а и гримом, даже с 1 аги
-
ну пиратка пиратке рознь.. там и сбр может быть баганутым как первое время на мотре, что слипера можно было валить с огненого катара сбром при твоих статах, а если без шила.. то нада 2 пушки с зипами+чант, и до 40 дефа у жертвы? например котика на пляже, или с терной на ано.. или те же хаи, но там не только сбром можно, а и гримом, даже с 1 аги