Assassin Cross: где/как качаться?
-
угу, первого кроса я вроде до 44 и получил профу
ну это в идеале до 50, просто хочу стил 10, а хайд....ща раскачано на 5, а там гляну если не надоест -
:oops: каюсь, ушла с 41... стил на кросе - бесполезен, хочешь стилить слипов - нужен рог)
-
:oops: каюсь, ушла с 41... стил на кросе - бесполезен, хочешь стилить слипов - нужен рог)
-
почему только слипов? слипы будут падать с сбра, там не до стила...
а я очень жалел что не докачал тоооогда стил до 10, приятное дополнение.. -
почему только слипов? слипы будут падать с сбра, там не до стила...
а я очень жалел что не докачал тоооогда стил до 10, приятное дополнение.. -
слипы будут падать с сбра
у них дефендер какбы иногда +_+ причем довольно часто
-
слипы будут падать с сбра
у них дефендер какбы иногда +_+ причем довольно часто
-
Breathe,ты меня на 30 секунд опередил!!! тоже самое писал))
XEL, Меня сильно напрягает качаться на слипах сбром кстати,дефендер на каждом 2-3 слипе.
-
Breathe,ты меня на 30 секунд опередил!!! тоже самое писал))
XEL, Меня сильно напрягает качаться на слипах сбром кстати,дефендер на каждом 2-3 слипе.
-
xD
короче если хочеца сбрить и зарабатывать чота, то лучше это делать на баранах наверно...
на слипах МА-шить неплохо, только его сп кост напрягает, ну тут уж от билда зависит -
xD
короче если хочеца сбрить и зарабатывать чота, то лучше это делать на баранах наверно...
на слипах МА-шить неплохо, только его сп кост напрягает, ну тут уж от билда зависит -
угу, дефендер неприятно, самого напрягает... но т.к. билд у меня не свд, то и руками можно быстро поковырять, благо ножи на них есть, да и не слипами едины... тут большое разнообразие в каче будет
-
угу, дефендер неприятно, самого напрягает... но т.к. билд у меня не свд, то и руками можно быстро поковырять, благо ножи на них есть, да и не слипами едины... тут большое разнообразие в каче будет
-
сбрить на слипах очень больно) :oops: у мну 1 аги :oops:
а вот на баранах тру, экспа таже, падают всегда с 1 сбра (100стр +40 инт) (пика + мес +8 с зиперами)
сп не сильно трариться, на крайняк - блюшки с них же) -
сбрить на слипах очень больно) :oops: у мну 1 аги :oops:
а вот на баранах тру, экспа таже, падают всегда с 1 сбра (100стр +40 инт) (пика + мес +8 с зиперами)
сп не сильно трариться, на крайняк - блюшки с них же) -
ну у меня крос будя агильный, там не только сбрить
сп тратится не сильно это как? и при 60 инты оно кончается довольно таки быстро -
ну у меня крос будя агильный, там не только сбрить
сп тратится не сильно это как? и при 60 инты оно кончается довольно таки быстро -
XEL, А наёмник с магнификатом?..Инкуб+Сукуб=Лучший сэт,всегда на пвм в нём.
-
XEL, А наёмник с магнификатом?..Инкуб+Сукуб=Лучший сэт,всегда на пвм в нём.
-
при чем тут наемник? я пользую его при качании вора, дальше, да и магниф 1го лвла как то не впечатляет..нафег он нада... есть другие методы поплнения сп)
а сет тру, надо будет прикупить..