Assassin Cross: где/как качаться?
-
с додлером практика совпадает, проверено
-
@Пёс-Жабодав:
а напомните пожалуйста, айс титан с одного СБРа в терну валится при каких стр-инт и какие ножики брать в лапки для этого?
70 инт...+_+120 стр, 30+10(блес) инт + +8мес(3 зипера) + порцелио и орк вариор(пет +15 атк), или пики(пет +10 атк) и моб падает в терну.
Такой эквип и статы у моего кроса в айс. Правда с собой надо таскать расход на сп и чтоб прист\хп не втыкал с магни..иначе сп улетает=( -
*орквариор дает 10атк
*пики дает 5атк+1стр -
@Герой-на тележке:
120 стр, 30+10(блес)
120 с блесом?
вот как раз хочется нижнюю границу инты определить.... может там уже 10 (20) хватит?... или воообще с шариком танатоса без инты можно?
-
@XEL:
*орквариор дает 10атк*пики дает 5атк+1стр
пики даёт 10 атк.
Пёс Жабодав, 120 стр с блессом, а инт нужно, пытался укатать титана без инт, шарик с танатоса, порцелка + Г виспер, не хватало чутка дамага...
P.S. я за карту в бронь, а о чём вы думаете хз -
Picky
Str +1 Atk +5
и так во всех базах, да и не кажется вам, что пет +10 атк-3деф и пет +10 атк\1+стр это как то странно?)
-
@Герой-на тележке:
@Пёс-Жабодав:
а напомните пожалуйста, айс титан с одного СБРа в терну валится при каких стр-инт и какие ножики брать в лапки для этого?
70 инт...+_+120 стр, 30+10(блес) инт + +8мес(3 зипера) + порцелио и орк вариор(пет +15 атк), или пики(пет +10 атк) и моб падает в терну.
Такой эквип и статы у моего кроса в айс. Правда с собой надо таскать расход на сп и чтоб прист\хп не втыкал с магни..иначе сп улетает=(вроде тут про пета ты писал, а теперь про карту в бронь, тогда она не стыкуется с порцелио
возьми пики и орквариора и глянь в окне статов, пики еще чем хорош что может добить 1стр до кратной
-
а если будет 130 силы (99+джобоэквип+блес)?
т.е. фактически я хочу ответа на вопрос - где качаться СВД кросу (у меня пока хай вор, так что что то недостающее докачать еще можно). Титаны выглядят вкусно, пусть даже и придется расход тоннами жрать. Вот и хочется узнать необходимый минимальный уровень инты.
-
и c 1 инт убивать будешь, все зависит от пушки в правой руке, либо мес+7+8 либо сабер+8+9
еще хавка на стр есть если что -
убивал с 1 инт 130 стр, +9 месом, пикой с зиппером и порцелио в орлинз юниформ
-
ктонибьдь пробывал кач в торе на казах с катаром и линком под эдп либо ж с пристом под тернами??
если да то что на счет рефлекта и вобще количестов експы и сложности. -
Теория: у Кас 1 лвл рефлекта , соответсвенно 13%, если мы будем наносить 81к урона с соника, то нам выпадет 10530. Т.е. надо иметь хп больше 13к, чтобы пережить 1 плюшку + рефлект , либо избегать урон рефлекта вингом (не уверен возможно ли ). Без рефлекта на касах был прекрасный кач с едп.
-
Теория: у Кас 1 лвл рефлекта , соответсвенно 13%, если мы будем наносить 81к урона с соника, то нам выпадет 10530. Т.е. надо иметь хп больше 13к, чтобы пережить 1 плюшку + рефлект , либо избегать урон рефлекта вингом (не уверен возможно ли ). Без рефлекта на касах был прекрасный кач с едп.
-
а пати замутить если ну там сакра проф хп и без едп но под линком в терну бить, такой кач возможен или лажа?
-
а пати замутить если ну там сакра проф хп и без едп но под линком в терну бить, такой кач возможен или лажа?
-
TIVARG, Либо у тебя столько замечательных друзей которые готовы ходить с тобой нахаляву,либо стоимость найма будет гараздо выше цены попокача,производительность кросса в торе рядом с биосом не стоит...
Заманить пати рарами? с биосом опять же проще и выгоднее. -
TIVARG, Либо у тебя столько замечательных друзей которые готовы ходить с тобой нахаляву,либо стоимость найма будет гараздо выше цены попокача,производительность кросса в торе рядом с биосом не стоит...
Заманить пати рарами? с биосом опять же проще и выгоднее. -
ну а сколько примерно выйдет на иче? если это того стоит то думаю не проблемма уломать пару знакомых и сбегать подкачатсо+ рары.
-
ну а сколько примерно выйдет на иче? если это того стоит то думаю не проблемма уломать пару знакомых и сбегать подкачатсо+ рары.
-
а кто где докачивал последние джобы на хайворе, хочу до 50, (сейчас 54 база, 40 джоб) лутом уже по капле, да и в пати с арчером на гео медленновато...