Assassin Cross: где/как качаться?
-
не знаю насколько критичен мдеф на голове, но карта кнокера даст +5% дамага по формлессам
а "+10 спешал 2 абиса 2 минора" имхо больший жир, нежели бронька с делитером -
ну с моим катаром касы ложатся с 1 соника, только мисаю ...
получается перчатки Gauntlet of Hit помогут решить проблему ..@NoWAYouT:
"+10 спешал 2 абиса 2 минора" имхо больший жир, нежели бронька с делитеромэтот жур собирался не для тора, просто увидел ему практическое применение по касам ...
-
Думаю лучше скушать еду на стр и взять катар с мумкой чтобы не мисать, а к лвл 90+ уже еда не нужна будет )
-
ну во первых катар уже есть, он просто был и лежал в кафре без дела, в кальке показал что при попадании с моим левлом и билдом убивает касу ...
если любую карту (пусть даже вставить карты попроще) заменить на мумку то урон будет на 15-20к ниже ... тоесть каса не умрёт с 1-го соника ...
а вот с перчатками как дума попадание будет 96% что очень обнадёживает ... сейчас шанс попасть 56% ... -
с 130 стр и 70 декс казза убивается с 1 соника если в катаре 1 мумка :roll:
-
Где-то писал уже насчет тора, не могу найти. Кину ещё раз свои впечатления из своих записей:
Разрушители легенд. Часть первая:
Может быть у меня руки ***, может у меня ещё что ***, но качаться я так не хочу)
Общие минусы, которые я увидел конкретно для себя:- Линк держится 5 минут. Постоянный перекаст напрягает. В большинстве случаев через ухо.
- Соник не проходит, если не пошла анимация удара, но сп кушает.
3)Я иногда мисаю с едой на декс. (50+10 без еды)
4)Гварды дамажат **сильно. Кросс без щита, т.к. катар, дамаг валит с ног, чуть протупил.
5)Чтоб качаться, необходимо, чтоб на локе было несколько пать. Я был 1, мобы концентрируются в 1 месте(как и лаба).
6)Теория не совпадает с практикой. Нереально убивать мобов на 1кк постоянно. Моя средняя экспа - 500 в минуту. - Падающий лут подбирать нерельно.
- Ну и любой затуп, не успел винг - смерть.
- Без даблов там делать нечего, хотя попробовать можно.
- Винги уходят быстро
- 2 моба подряд ударить практически невозможно, исключение импы.
Единственный плюс - в теории уходило больше семак)
В итоге почти в 2 раза меньше
Итог качевого часа - я в плюсе на 0.1%
Разрушители легенд. Часть вторая: -
@_МэдДжек:
с 130 стр и 70 декс казза убивается с 1 соника если в катаре 1 мумка :roll:да уж, но менять билд и собирать ещё один катар ради этого совсем нет желания, на моём 81-м лвле никак 130 стр не выжать, даже с хавкой на 10 стр
-
кто-нить пробовал качаться соником под линком в Одине? просвятите, плз..
-
фрусов\скогулов имхо бесмысленно бить (20к и 27к базы за моба маловато), а на порингов слишком много соников потребуется. Да и джоб экспа адвансу немаловажна, которой там нету.
-
Насколько я понял сейчас более мение 3 места для кача нашего класса:
- Юп- самый удобный спокойный и относительно дешевый. Хп Егга Девил и вперед.
- Тор- Ознакомившись с постом Ичего становиться ясно что дорого опасно и нестабильно.
- Лаба...
Не так давно задумался о ней и логически поразмыслил:
Дабы там качаться необходима иметь ооочень прямые руки и наличие "убер" шмота.
Думаю руки еще остались с предыдущего эмуля, а вот насчет убер шмота стоит пояснить.
Видел неоднократно что сдается в аренду мая, поэтому хочу спросить тех кто качался в лабе до эмуля(сам был там 1 раз, наследующий день после взятия мной 95 сином случился эмуль)):
Возможно ли качаться на визках(потому что сейчас большинство кроссов с минимальным количеством дексы) с учетом отсутствия кроссов и Лк в зоне видимости :oops: -
Возможно ли качаться на визках(потому что сейчас большинство кроссов с минимальным количеством дексы) с учетом отсутствия кроссов и Лк в зоне видимости
если вопрос ставить так, то да, возможно. Другое дело, что врядли ты найдешь такое место, где есть много визок и нет ни кросса, ни ЛК.
-
FortNayt, больше 200-400к в 6 вряд ли таким макаром выйдет...слишком много мобов на экране.
-
Есть мелкий свд ~70 лвл кросс с 50 декс. Без сбр.
Хотелось бы услышать приемлемые варианты цена/скорость/время его прокачки.
Остался ли кач в юпе с ХП и какая примерная цена найма за час сейчас одетого ХП? Какая там будет экспа примерно и будет ли это выгоднее найма биоса за банки в тор или других каких то вариантов афк кача? Какой хит/лвл нужен в тор, и будет ли кач с едп там выгоднее кача в юпе с ХП по экспа/зени? -
до 90 лвла юп вполне так дешево и сердита, а вот дальше можно и нанять биоса за ады- джобики поднять.
-
Подскажите пожалуйста де сином можно бить деньги кроме сб?
Хотелось бы чтота необычное, а то однообразиее надоело(( еслиб еще и опыт приносило было вобще жесть)) -
Vov4an4ik1987, Лвл и билд синХа какой?)
Для любого лвла есть замечательное место - хилл винды. Бьются землёй (земляной катар самый дешёвый), легко собираются в кучку, имеют мало деф. С них постоянно падает мясо, а с картой кролика вообще сказка(из расхода туда только винги-ухи-аваки), и неплохой лут: перья (40% выпадают, 571з без ОС продаются НПСам) и когти (30% выпадают, 605з без ОС продаются НПСам) гарпий. Рары там не падают (как и на слиперах), но стабильный заработок обеспечен. экспа 80-ххх в 6 минут в зависимости от конкурентов-рук-лагов-и т.п.
Как добираться:
попросить варп в айс, подняться на локацию выше, и на локацию правее.
От дирижабля возле рашеля вверх, потом вверх, и направо.
Ещё как вариант рашель данж 1 этаж (ПвП эквип (цели исиллы-ванберги(падают беретки(0.1%) карты(0.01%) сандали Мдефные Слотовые(0.01%))) но там народу много(химики,сины,все-кто-спросил-на-форуме-"где кач и денег заработать" )
удачи
И конечно квесты... -
конечно спасибо но хотелось бы чтото посущественней)
билд кроса 110 силы 51 инт 40 декс 1 аги и вит) лвл 79
еще кроме денег интересует места кача может кто качался в лабе или чтото тип того -
@Vov4an4ik1987:
Подскажите пожалуйста де сином можно бить деньги кроме сб?Хотелось бы чтота необычное, а то однообразиее надоело(( еслиб еще и опыт приносило было вобще жесть))
2 хези в клипы и кач везде становится веселей :twisted:
-
Меня порадовало на первом этаже в лабе. Цель - пожарники. Брал 3 катара - огонь,инфиль,мумки.Экспа через час бега будет больше 150 в 6. Из дропа - много бутылок, карво 1%(!) детри...(красная пробирка) 1%(!) ну и всё что падает со среднестатистических лабовых мобов. Бить пожарников собирая их в небольшие кучки, предварительно избавившись от анофелесов мумками, через 2-3 удара - огн. катар.
-
Тор3 с пики+нож, с чантом....сбрить пробывал кто?
С брагой и тернами ессна