Assassin Cross: где/как качаться?
-
Abel_Netroid, хп в девиле+эдге?
-
только дэвил
-
В юпе недавно выжимал 650к соло без книг. Качаться там можно, если захотеть
-
нанимаеш ХП в аббей на конект и идеш кочаца)
-
Попокач не наш метод =\
PatricK-StaR сколько аги?
-
Патрик, тож интересует кол-во аги и юзал ли фортунки?
И что с расходом (винги\белка\синька мб) -
70 аги, оделся на фли, 2 фортунки в руках и вперёд . Из расхода только винги и вайты
-
эм...думаю тут ключевое "70 аги"
-
Оно так и есть:(
С 50 родной аги почти не удавалось нормально спрятаться! -
кто нибуть в тор ходил?
поделитесь опытом , какой эквип лучше и тд -
если ты имеешь ввиду линк-эдп-соник, то одеваться так, чтобы убить касу с 1 соника, ну и под шанс попадания приемлимый
-
Хотелось бы услышать цифры и методы от реально пробовавших кач в торе.Желательно подкрепляя скринами.
-
я насмотрелся видео, открыл кальк и вот что насчитал со своим билдом и шмотом:
+10 спешал 2 абиса 2 минора , пасана, девил, остальное на стр
едп+линк+чант воды+касты = 86564 по касе, тоесть смерт с 1-го соника ... осталось только сходить проверить -
В тор обязательна нужен катар с мумкой, вполне подойдёт +7~+10 спец джур 2 пеко пеко егг, 1 вадон, 1 мумка(можно вместо чего то минотавра), пасану, райд(джека), 130 стр и 70 декс чтобы убивать с 1 соника.
Зы а у казз рефлект то есть?) -
итак за первый заход с моим шмотом описаным выше за минуту убил 4 касы ... все ложились с 1-го соника ..
за 2-й заход только 2 касы подбил ..
какой то неоправданный кач ... походу юп полудше будет ..
за 3-й заход тоже 4 касы подбил ... и уже следил повнимательней, я всё таки мисал по некоторым ...
-
На др. серв. где много едп качался в торе, там убивал за 1 едп до 20 мобов, если кому нибудь интересно могу сделать мувик :twisted:
-
ну напиши какой шмот и в чём секрет, мувик тож скиниь если не трудно
-
-
DooM асы хватает на 1 едп, катар не совсем понятный, если можеш напиши какие карты ..
с мумкой у меня не выходит за 1 соник уложить касу
собсна соник-винг так и делал, по другому так просто никак ...
а вот перчаток таких у меня нет ...
ну огонь брончик с делитором это уже жир -
Катар нужен такой чтобы убивать с 1 соника, макисмальный дамаг будет скорее всего с 2х1х1.
Помучай калькулятор чтобы шанс попасть соником был 90+ и чтобы каса в большинстве случаев убивалась с 1 соника.