Assassin Cross: где/как качаться?
-
Скажу так, всё зависит от приста, с прямым хп делал 650к в 6 на иче, без книг и всяких плюшек на дамаг, инт практически нет с 1-го сбр-а титана не валю, с "долго думающими" пристами канешнаже экспа бывет и в 2 раза меньше. Ну а 1,4кк в 6 без недешёвого шмота или чистого сбр билда достичь нереально.
-
кросс с 120 стр 40 инт мес+8(3 зипера) пика и лайт чант сбр 38-42к
-
Открыли Московию... есть ли тру кач для нас там? интересны мысли по поводу сбр и не сбр-билдов?..
-
Кроме московии есть новые локации?Кто в курсе отпишитесь пожалуйста.
-
Бегал в московии-чушь :evil:
-
Wolfrein,
а каким билдом бегал? и можно ли по подробнее?=)) -
Пробывал лес московии, последний лвл, около 100к в 5 мин делал стабильно. При условии что обычно моя экспа не привышает 50-80к в 5. Мобы там косые)
93лвл, уворот, и 1+14 аги)), баб-яги мисают постоянно, с кикиморами сложнее, но тож гдето 50% уворота было. Мавок старался не трогать. Кач гримом по кучке, + надежда выбить ЕДП с кикимры)
Оружее инфиль на бабок и кикимор, на мавок лучше огненный катар. Также желательно рыбку в бронь, т.к. кикиморы и бабки бьют вотер болом. У бабок 1 лвл, судя по ударам, а вот у кикимор кажется что весь 5-й(уж очень много проходит)
Ходил СВД кроссом, 110стр,80+вит,57декс. Грим бабки/кикиморы 1,2-1,4к. По мавкам огненным катаром гдето по 650(точно не помню). -
AxTYNG аги\инт билд,бил сброи и раздовал соники\гримы падали все с 1 скила
-
@"Giperteriec":
Кач гримом по кучке, + надежда выбить ЕДП с кикимры)0.01% -
@"NoWAYouT":
@"Giperteriec":
Кач гримом по кучке, + надежда выбить ЕДП с кикимры)0.01%
я ж говарю, в надежде выбить)
рандом меня не любит почемут, но все равно буду пытатся, ток попожа) -
Так себе место считаю,если бы там падал хоть какой лут и карты,а так эти 20-30к экспы разницы не стоят друпа в рашеле.
Имхо) -
подсчитал что с моим билдом будет не более 200к в 6. не интересно.
-
@"Док-Санёк":
Так себе место считаю,если бы там падал хоть какой лут и карты,а так эти 20-30к экспы разницы не стоят друпа в рашеле.Имхо)
Можно про Рашель по подробнее? -
Kramzzz, можно. Подробности.
Все остальное обсуждалось по сто раз. Не поленитесь прочесть несколько страниц. -
подскажите пожалуйста место где можно бить и деньги и карты кроссом.
Экспа в принципе не сильно интересует) -
тема о заработке другая а так райдрики но ето агильным , Марки лута много правд дешевый но Карта ,
-
я тут где то на предыдущих страницах читал что то о том что в нынешнем мороке есть весьма интересный кач для кроссов. так ли это? вообще есть ли смысл соватся туда кроссам?
-
AxTYNG, если ты про мобов - различных инкарнаций моррока, то разве что с хай пристом и эдп посмотреть самому) у них от 143к до 190к хп.
-
Gr3aT, Я знаю что там агильникам норм. ну и кросска знакомая рассказывала.
Что видела Хприста и кросса в ЮПе. Хприст наберёт чутка мобов кросс подбегает и делает 2 МА с 2х даггеров...
Всё.. все трупы) и так далее... Ну экспа там хорошая)
с 70+ аги моно там беспалево бегать надев 2 фортун сворда, потом кёрс стрелу, джур на +8 и более, ну и делетер с райдриком.
Ну моно виспер напялить... Но думаю райдрик лучше будет... я на Альтаире тестил правда у кросса было 77 аги но кучи я норм водил. -
Типа 2ма и мобы сдохле...Или те 2ое(кросс с хп) легли?
Без мег такое мало реально...да даже с мегами -хз...