Assassin Cross: где/как качаться?
-
@"DayWalker":
У меня в айсе выходит 320к в 6 на шаре с пристом. Ну это когда народа не полный айс. При этом я не убиваю 1 титана с сбра по терне. С твоим билдом с саблей +8 3 зипера и пикой и с чантом ветра ты будешь убивать титана с 1 сбра по терне. С этим можно делать 380к в 6. Хп там не нужен хватит приста. Просто надо руки иметь и не стоять под ударами титанов во время задержки сбра.
Увольте,но такое кол-во експы на шаре просто не выжмешь,скока не бегал макс что было это 230к в 6...(на титана 2 сбра 7го лвла,на остальных по 1му). -
@"Kramzzz":
на титана 2 сбра 7го лвла
нет смысла с 10 и 5 левелов результат тот же, а расход сп меньше. -
@"Маниакальный":
@"Kramzzz":
на титана 2 сбра 7го лвла
нет смысла с 10 и 5 левелов результат тот же, а расход сп меньше.
Не скажи,у 7ого меньше задержка и притом ощутимо,так что смысл есть. -
Kramzzz, если сбря не стоять на месте, а бегать на задержку вообще наплевать. Тем более смысл в уменьшении задержки от сбра, если после терны все равно 3 секунды задержки...
ЗЫ: правильно бегая с пристом (кайри) там можно не получать дамага вообще. Не считая колд болтов от газети. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://photo.motronline.com/details.php?image_id=31558">http://photo.motronline.com/details.php?image_id=31558</a><!-- m -->
вот есть скрин экспы. Правда этот на иче и с книгой. Ибо зачем мне скринить экспу на шаре и без книг.
Считаем скока тут.
834700 в 5 с книгой
556467 в 5 без книги
278233 в 5 на шаре.
55646 за 1 минуту278233+55646=333879 в 6 минут.
Просто в 6 я не меряю никогда. Привычка в 5.
Да это просто удачный скрин. Но обычно 300-310 в 6 есть всегда. Сп не кончается поэтому перерывов на реген нет. Да и это кач когда на локе 5-6 человек. Люди которые убивают титана с 1 сбра говорят цифру 380 в 6. И я им верю.
-
В айсе с хп и с книгой максимум выдавал 1.4кк думаем думаем=)
-
@"Kramzzz":
@"Wolfrein":
В айсе с хп и с книгой максимум выдавал 1.4кк думаем думаем=)
Титана с 1го СБРа?И если да,то какой шмот и билд. -
Скажу так, всё зависит от приста, с прямым хп делал 650к в 6 на иче, без книг и всяких плюшек на дамаг, инт практически нет с 1-го сбр-а титана не валю, с "долго думающими" пристами канешнаже экспа бывет и в 2 раза меньше. Ну а 1,4кк в 6 без недешёвого шмота или чистого сбр билда достичь нереально.
-
кросс с 120 стр 40 инт мес+8(3 зипера) пика и лайт чант сбр 38-42к
-
Открыли Московию... есть ли тру кач для нас там? интересны мысли по поводу сбр и не сбр-билдов?..
-
Кроме московии есть новые локации?Кто в курсе отпишитесь пожалуйста.
-
Бегал в московии-чушь :evil:
-
Wolfrein,
а каким билдом бегал? и можно ли по подробнее?=)) -
Пробывал лес московии, последний лвл, около 100к в 5 мин делал стабильно. При условии что обычно моя экспа не привышает 50-80к в 5. Мобы там косые)
93лвл, уворот, и 1+14 аги)), баб-яги мисают постоянно, с кикиморами сложнее, но тож гдето 50% уворота было. Мавок старался не трогать. Кач гримом по кучке, + надежда выбить ЕДП с кикимры)
Оружее инфиль на бабок и кикимор, на мавок лучше огненный катар. Также желательно рыбку в бронь, т.к. кикиморы и бабки бьют вотер болом. У бабок 1 лвл, судя по ударам, а вот у кикимор кажется что весь 5-й(уж очень много проходит)
Ходил СВД кроссом, 110стр,80+вит,57декс. Грим бабки/кикиморы 1,2-1,4к. По мавкам огненным катаром гдето по 650(точно не помню). -
AxTYNG аги\инт билд,бил сброи и раздовал соники\гримы падали все с 1 скила
-
@"Giperteriec":
Кач гримом по кучке, + надежда выбить ЕДП с кикимры)0.01% -
@"NoWAYouT":
@"Giperteriec":
Кач гримом по кучке, + надежда выбить ЕДП с кикимры)0.01%
я ж говарю, в надежде выбить)
рандом меня не любит почемут, но все равно буду пытатся, ток попожа) -
Так себе место считаю,если бы там падал хоть какой лут и карты,а так эти 20-30к экспы разницы не стоят друпа в рашеле.
Имхо) -
подсчитал что с моим билдом будет не более 200к в 6. не интересно.
-
@"Док-Санёк":
Так себе место считаю,если бы там падал хоть какой лут и карты,а так эти 20-30к экспы разницы не стоят друпа в рашеле.Имхо)
Можно про Рашель по подробнее?