Assassin Cross: где/как качаться?
-
да у мя еще нету сбра:)) а при 30 аги то пасаны неразбегаються??
-
Ну вобщем ребят бегал в Торе дуетом с хп и вывод норм хотя хз делал 300к и то бил с айс пикой,интересует кто качаеться с пристоим\хп на айсе и шаре скока выходит по экспе? А так сам качаюсь соло на слиперах.
-
Wolfrein, Сегодня тестился в айсе с пристом. При своих 30инт, иногда приходится присаживаться, порегениться, хотя и не так часто, но все же, время уходит. В 6 выходило стандартно 200 Титанчики падают с 2х сбров, все остальыне с 1.
Может у кого цифры и больше, но мне не удалось. Говорю про шару. -
А что делать тем у кого нету СБра и инт 1?
-
@"Wolfrein":
Ну вобщем ребят бегал в Торе дуетом с хп и вывод норм хотя хз делал 300к и то бил с айс пикой
ет ты сбром?))) а некто еще непробывал Линк+едп скоко в 5 выжимают соло? -
Eralko, соло? сомневаюсь...пока ты дойдешь до моба тя убьют..)а вингацца надеясь что появишься в упор к мобу? -пустайа трата едп..
-
@"-о.О-":
Eralko, соло? сомневаюсь...пока ты дойдешь до моба тя убьют..)а вингацца надеясь что появишься в упор к мобу? -пустайа трата едп..
Тестил на хайрейте, при перевесе потами, синькой вингами в пасане под линком и с правильной пушкой впринципе реально, но есть пару траблов:- Чтоб попадать по касе 100% надо 215 хит, хз или соник акселерэйшн даёт +50 хита, но что-то не сильно заметно. Поэтому надо или мумку в джур, что снижает дамаг, а касы должны падать с 1-го соника чтоб был смысл, или перчатки на хит из КШ, что предпочтительней.
- Каса бьёт Spiral Pierce [Lv1], что при 3030-3500 атаки обычно бывает смертельным, поэтому чтоб кач имел смысл, надо его переживать, для этого нужен хп с ассумптией.
Если таки кто-то решится попробовать такой кач у нас интересно было бы послушать что из этого вышло и чё там по экспе
-
Eralko да сбром по терне 15к выдавало по касе
-
Pressanykey,
- соник акс дает ,как и раньше +50% попадания.Если сделан правильный катар(т.е. на максимальный урон по этому мобу), то можно в аксесы одеть перчатки и тогда,скорее всего,хита будет хватать(хотя зависит от кол-ва базовых декс и лвла)
2.Если кросс витовый,то переживать будет имхо.
-
ну у мя свд кросс а ето около 16к ХП ....я думаю спираль то он выдержит и еще такой вопрос вы предлогаете кочаться айс пикой сбром так если у тебя 1 инт Сп то небудет хватать??? а если гримом идей то таких нету особых
-
Если ты про тор то туда пику брать наф не нада...лучше уж какие нить мумке в ноже с водным чантом и в щите алиску...(300фли и 23 дефа у касы...)
Проще сидеть до 85+ на слипах...с пикой+фаер чонибудь, ты будешь их убивать с одного сбра при 100-110 стр...ну если чо порцелио в бронь пихнешь...после 85 йа бы попробовал водилкой в неймлес на 3)
Как то изголялся сам) 2 фартуни ,доку и потаф...и моно водить нефигово...правда оправдан будет ли такой кач при 1х рейте йа хз...(качался во время дабл рейта) -
нормально качаюсь в ракеле по 200к\6 выходит стандартно,если один на локе,то доходит до 500
-
инфилем ?? так я непонял рахель какой лвл??
-
ну первый,самое главное пачку побольше собрать и чаще
-
поидеи тама мобы недолжны разбигаться при том что аги всего 30?? или просто успевать быстро убиватЬ?
-
у меня 1 аги, Cursed стрела+ инфиль+4(св),мобы разбегаются приходится в 2 захода,но не всегда
-
хм по сколько дамага за грим?? с делитером там сп некончаеться?
-
у меня не кончается сп.Дамаг по Исила 1.2-1.5к ванберг 1-1.2к
-
Eralko, давно бы уже сходил и проверил или на крайний случай кальк поюзал.
Мобов там хватает, они достаточно медленны, единстно есть те, которые детектят в хайде, но их мало. Сейчас в рашеле, скорее всего, самый не напряжный кач, особенно на лоу левлах. -
Ичиго я с радостью проверю как добью 75 лвл и одену инфиль:) на данный момент кач у мя медленый на зенорках ) поэтому паролельно коплю 2кк чтоб нанять ХП в ЮП +_+