Assassin Cross: где/как качаться?
-
Ну я с 40 родной декс часто мисаю, если без всяких ништяков на декс и хит.
-
Маниакальный, Какие места кача, ты уже проверил и где лучше по экспе?))
Сегодня протестил свд кроса в Аббее и Абисе...жесть =)) Потом сходил с патей в один(бил сбром с зиперов), ну кач то есть, но беда с сп(40 инт с кастом). В тор нету пушки, в айс тоже... -
А если пушечку в тор собрать таки без мумок и перчатки на хит из КШ, не лучше будет?
-
Волчок, привет кстати )
Я в айсе бегаю, туда и эквипа особо не надо (пика и ветряное что-нить), и кач нормальный (на 80 левеле на шаре с хп не сильно обломно даже).
После нового года добью сессию и наконец проплачу прем. Узнаю хоть сколько в 5 я там делаю, щас то некогда особо играть. -
Я так и непонял где кочаться СВД кроссу ? у мя он 71 лвл нету еще не едп для тора не СБра для Айс Данжа.... денег на найм ХПа в ЮП нету... так что желательно соло или с Пристиком куданибудь.....катары разные есть....может кто поможет?
-
У мну многие знакомые свд кроссы, на 70ых лвл-ах качались гримом на анолинах/хаях с пристом, не жалавались)
-
Ни кто не в курсе какая экспа на титанах, если бить их даблами? айс пика+гауч с картами/мес с зипами+чант
-
@"SUPERNATURAL":
У мну многие знакомые свд кроссы, на 70ых лвл-ах качались гримом на анолинах/хаях с пристом, не жалавались)
а соло где?) -
А соло негде )) Так что бы эффективно.
-
Волчок, Eralko, устное за оффтоп.
@"Eralko":
ты где тут оффтоп увидил? в моём предложение имелось ввиду что возможно есть какие предложение по другому качу солО??
Уже нигде не вижу, ибо потер. А именно, ваши ностальжи о старых временах. -
ты где тут оффтоп увидил? в моём предложение имелось ввиду что возможно есть какие предложение по другому качу солО??
P.S. Кстати а Гримом в айсе на 2ом качаться можно??
-
можно, но экспа фигня.
-
Мм а юп не рассматриваете совсем? 400-600к с хп на иче там брать можно без девила-эдги. Сп у кросса не кончается с делитером, проверено. Блидинг с спец джура моему кроссу не страшен почти, тк виты много. Так что не заморачиваясь юзаю старый набор в юп. Хпристом там конечно тяжелее стало, но жить можно. Кто то еще ходил в юп? Поделитесь мнениями...
-
Я и соло там был :oops:
но кач. относительно средний выходил+) 150-200. И без делитера и без 90+ аги кушать надо только влет >___<Мой вывод: есть места рыбнее чем юп если соло+))
З.Ы. Хотя мож у меня руки не фонтан xD
-
Наблюдаю кроссов качающихся на первом этаже рашеля....Сам бил там лут около 1-2 часов..вкачал 1% на 96,экспа от 150 до 200 (на карте было 1-2 человека)
-
@"Sarevock":
Мой вывод: есть места рыбнее чем юп если соло
должны быть, но о них либо не знают, либо молчат ^_^ -
@"Док-Санёк":
Наблюдаю кроссов качающихся на первом этаже рашеля....Сам бил там лут около 1-2 часов..вкачал 1% на 96,экспа от 150 до 200 (на карте было 1-2 человека)
на 1 или 2 ?? и скоко у тебя аги?)) и там нужен хотябы инфиль а он 75 + а я к сожелению 71:( -
@"Sarevock":
Я и соло там был но кач. относительно средний выходил+) 150-200. И без делитера и без 90+ аги кушать надо только влет >___<
Соло пробовал, экспа приблизительно та же фиговая, потому что пачка разбегается из-за пофиксеного грима, приходится пересоберать и гримить заново.
С хп с эддгой и дэвилом выходило где-то 700к-1кк на иче, сам прикол что в юпе на всю карту больше ни души. -
Eralko, аги у меня 31+15...не так много.Качаюсь с пвп с.джуром,блиндинг меня совершенно не напрягает,мб из-за количества виты.
Существуют и простые джуры типо: 2 гидры Св.Сейчас они не дорогие. -
Может кто скажет с 30 аги реально ли качаться соло с чантом на пасанх или минорусах??и как експа?? и 2 вариант гримом на черепахах (туртл)??