Assassin Cross: где/как качаться?
-
Стоимость часа кача только по эдп ~3,5кк =\
-
Стоимость часа кача только по эдп ~3,5кк =\
-
В ЮПе водить страшно нынче, там стопрейт просто внеземной. Весной на 95 присте водил там спокойно, сейчас на ХП страшно.
И ещё, такое ощущение что пенка нынче не от формлесов. -
В ЮПе водить страшно нынче, там стопрейт просто внеземной. Весной на 95 присте водил там спокойно, сейчас на ХП страшно.
И ещё, такое ощущение что пенка нынче не от формлесов. -
@Itsuki-Koizumi:
Весной на 95 присте водил там спокойно, сейчас на ХП страшно
мне хп водил недавно, мобов по 20 собирать вполне возможно без убер шмота. -
@Itsuki-Koizumi:
Весной на 95 присте водил там спокойно, сейчас на ХП страшно
мне хп водил недавно, мобов по 20 собирать вполне возможно без убер шмота. -
Кстати, на тестовом, пока он не ушёл в режим тестирования "для избранных", юп очень понравился - исчезли димики, а грим стал по 1600. Не знаю с чем это связано - с формулами дамага или с изменениями в характеристиках мобов (деф уменьшили, например).
-
Кстати, на тестовом, пока он не ушёл в режим тестирования "для избранных", юп очень понравился - исчезли димики, а грим стал по 1600. Не знаю с чем это связано - с формулами дамага или с изменениями в характеристиках мобов (деф уменьшили, например).
-
угу, исчезновение димиков заметил(фактически юп вернулся в старое состояние) а на повышение дамага как-то не обратил внимания.
ну и плюс там за мобов давали 100-200к экспы, по х1 получается 10-20к:) -
угу, исчезновение димиков заметил(фактически юп вернулся в старое состояние) а на повышение дамага как-то не обратил внимания.
ну и плюс там за мобов давали 100-200к экспы, по х1 получается 10-20к:) -
Правильно, потому что реневаловские мобы ватные, вот и бьются легко. Сам качаюсь в юпе по возможности сейчас с хп с едгой. Лично я не знаю более быстрых способов, по крайней мере кроссу лреднего лвла. Если только есть возможность убивать титана в терну
-
Правильно, потому что реневаловские мобы ватные, вот и бьются легко. Сам качаюсь в юпе по возможности сейчас с хп с едгой. Лично я не знаю более быстрых способов, по крайней мере кроссу лреднего лвла. Если только есть возможность убивать титана в терну
-
Для билда без инты и аги тока юп. Соответствено ХП надо норм искать чтоб не падал часто а то гримм совсем медленый ))
-
Для билда без инты и аги тока юп. Соответствено ХП надо норм искать чтоб не падал часто а то гримм совсем медленый ))
-
VorX, нет.
Вариантов много больше. -
VorX, нет.
Вариантов много больше. -
и какие же ?
-
и какие же ?
-
Чудо Парень, поверь, СЕЙЧАС есть уйма мест для кача.
-
Чудо Парень, поверь, СЕЙЧАС есть уйма мест для кача.