Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Есть один такой :о)))
-
Того одно в счет не берем....
Saw а ты б какого дагер сталка сделал бы? -
Того одно в счет не берем....
Saw а ты б какого дагер сталка сделал бы? -
говоря фразу боу сталкер я подрозумеваю не савьерику а нас с савом
p.s.у нас с савом одинаковое мнение -
говоря фразу боу сталкер я подрозумеваю не савьерику а нас с савом
p.s.у нас с савом одинаковое мнение -
@Мото:
Того одно в счет не берем....Saw а ты б какого дагер сталка сделал бы?
Cделаю пвп\гв дагер сталка выдит ужасный монстр дамаг бб будет ужасным народ на арене будет думать что у меня мега :crazy: -
@Мото:
Того одно в счет не берем....Saw а ты б какого дагер сталка сделал бы?
Cделаю пвп\гв дагер сталка выдит ужасный монстр дамаг бб будет ужасным народ на арене будет думать что у меня мега :crazy: -
А при броске камней статус с оружия повесить можно?
и второй вопрос выбежал Что всетаки для дагера лучше?
БГ глад,комбатка или пика с (сворд гуардом или гидрой)? -
А при броске камней статус с оружия повесить можно?
и второй вопрос выбежал Что всетаки для дагера лучше?
БГ глад,комбатка или пика с (сворд гуардом или гидрой)? -
нет
p.s.вобще мне еще чутьчуть до лампы новому рогу так что скоро приду на арену новым сталком :crazy: :crazy: -
нет
p.s.вобще мне еще чутьчуть до лампы новому рогу так что скоро приду на арену новым сталком :crazy: :crazy: -
Прикинул в эмуле получилось такое чудо 86 стр 46 аги 85 вит 48 декс
НУ а по поводу пухи что лучше? -
Прикинул в эмуле получилось такое чудо 86 стр 46 аги 85 вит 48 декс
НУ а по поводу пухи что лучше? -
@Мото:
Прикинул в эмуле получилось такое чудо 86 стр 46 аги 85 вит 48 дексНУ а по поводу пухи что лучше?
cтаты у тебя не ок виты много дексы стр мало.... -
@Мото:
Прикинул в эмуле получилось такое чудо 86 стр 46 аги 85 вит 48 дексНУ а по поводу пухи что лучше?
cтаты у тебя не ок виты много дексы стр мало.... -
Нормально у него виты. Доводи до антистана. Единственное не ок - это вставлять в пику сворд гварда :о). На гв тусблейд+9 или комбат. Твоя роль в войне весьма скромна. Предельно аккуратно относись к информации, которую тебе здесь дают. Некоторые личности считают своих сталкеров просто венцом человеческой мысли, и совершенно не считаются с другими.
-
Нормально у него виты. Доводи до антистана. Единственное не ок - это вставлять в пику сворд гварда :о). На гв тусблейд+9 или комбат. Твоя роль в войне весьма скромна. Предельно аккуратно относись к информации, которую тебе здесь дают. Некоторые личности считают своих сталкеров просто венцом человеческой мысли, и совершенно не считаются с другими.
-
Буч молодец) Ход мыслей правильный, ато всем бы только поололошить, а не гильдии помочь..
-
Буч молодец) Ход мыслей правильный, ато всем бы только поололошить, а не гильдии помочь..
-
венец не венец, а гв в среду показало :pardon: жаль не снимаю так бы показал как стрипаются лето пираты, коты, и асса в имповой :pardon:
или вы еше не понимаете что невозможно из дарега выжать макс жевучесть, если делать с расчетом кучу виты на гв!! то нету смысла делать дарега...