Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Да
-
Глупо не качать, я думаю...
з.ы: За - тунель на остающиеся поинты. Как вариант 5 Рефлекта 1 Чейз. -
Глупо не качать, я думаю...
з.ы: За - тунель на остающиеся поинты. Как вариант 5 Рефлекта 1 Чейз. -
у меня сейчас 1 чейз, очень не хватает скорости - буду качать еще
-
у меня сейчас 1 чейз, очень не хватает скорости - буду качать еще
-
с вами чтоль пофлудить
кто не знает я ПластелиН, могу чото дельное посоветовать -
с вами чтоль пофлудить
кто не знает я ПластелиН, могу чото дельное посоветовать -
Идею на обсуждение "в студию!"...
-
Идею на обсуждение "в студию!"...
-
Всем драсте:)хочу выкачать сталка для ГВ. отсюда вопрос: актуальны ли сталки на ГВ?(в плане того что щас у многих ФП)Хочется сделать даггер-сталка. Есть тут таковые? поделитесь как живется на гв?
-
Всем драсте:)хочу выкачать сталка для ГВ. отсюда вопрос: актуальны ли сталки на ГВ?(в плане того что щас у многих ФП)Хочется сделать даггер-сталка. Есть тут таковые? поделитесь как живется на гв?
-
хз как дагер сталк на гв, но боу довольно не плохо, часто встречаются враги без фп, а после рекола дак вобще рай для сталка =)))
-
хз как дагер сталк на гв, но боу довольно не плохо, часто встречаются враги без фп, а после рекола дак вобще рай для сталка =)))
-
как будет чувствовать себя боу сталк (Вит декс инт) на каче с ББ( к примеру) 95+ с хп\пристом и т.д. на таких локах как абис\слипы(ну тут понятно слипов по кальку валит с 2-х бб с пики) и прочие вкусные или "подходящие" для такого билда локи?
Я так понимаю боу стал юзает как дагеры при каче так и луки(с тем же ББ) ?
Статы : 120 декс, 94 вит. ост инт (~60)
-
как будет чувствовать себя боу сталк (Вит декс инт) на каче с ББ( к примеру) 95+ с хп\пристом и т.д. на таких локах как абис\слипы(ну тут понятно слипов по кальку валит с 2-х бб с пики) и прочие вкусные или "подходящие" для такого билда локи?
Я так понимаю боу стал юзает как дагеры при каче так и луки(с тем же ББ) ?
Статы : 120 декс, 94 вит. ост инт (~60)
-
абис не как...... пробовал с фулкой сапорта без сакры крошат ппц
на слипо вполне качаемо, но лучше анолианы и експа больше и ХП за лут найти можно -
абис не как...... пробовал с фулкой сапорта без сакры крошат ппц
на слипо вполне качаемо, но лучше анолианы и експа больше и ХП за лут найти можно -
абис онли для стр вит?
-
абис онли для стр вит?
-
да онли стры, хотя если ты найдешь хп сакру профа брагу то мона попробовать
p.s.я пробовал без сакры в девиле и без девила нереал 1 хп незалечивает