Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
200+ слимов редко кончаются, обычно раньше дохнешь от азуры или ада
если вдуматься, то стр сталк лучше декс\вит только тем что дамагает в таре и имп ломает быстрее
зачем этими глупостями заниматься на гв я не знаю -
@Keethrax:
200+ слимов редко кончаются, обычно раньше дохнешь от азуры или адаесли вдуматься, то стр сталк лучше декс\вит только тем что дамагает в таре и имп ломает быстрее
зачем этими глупостями заниматься на гв я не знаюда я только по опыту и понял что сломать имп сталком на гв против нормальных гильдий почти нереально не та дпс всё-таки...крос и лк много предпочтительнее в этом деле...а дамагать сталком это вообще смех да и только намного лучше и полезней брать вместо дамаг спела флаинг кик,например.
-
@Keethrax:
200+ слимов редко кончаются, обычно раньше дохнешь от азуры или адаесли вдуматься, то стр сталк лучше декс\вит только тем что дамагает в таре и имп ломает быстрее
зачем этими глупостями заниматься на гв я не знаюда я только по опыту и понял что сломать имп сталком на гв против нормальных гильдий почти нереально не та дпс всё-таки...крос и лк много предпочтительнее в этом деле...а дамагать сталком это вообще смех да и только намного лучше и полезней брать вместо дамаг спела флаинг кик,например.
-
archer, с 50 вит он будет просто посмешишем который дохнет от всего. Таких я навалом видел на гв и оно полностью бесполезны.
-
archer, с 50 вит он будет просто посмешишем который дохнет от всего. Таких я навалом видел на гв и оно полностью бесполезны.
-
вопросик:
что такое бонус стр от чейз волка и как получить от него профит?
без линка, кажется, совсем уныло
посидеть под линком 10сек в чейзе? -
вопросик:
что такое бонус стр от чейз волка и как получить от него профит?
без линка, кажется, совсем уныло
посидеть под линком 10сек в чейзе? -
@"Mr-Beer":
ты МНЕ это зачем пишешь?)
Papercutter, ага -
@"Mr-Beer":
ты МНЕ это зачем пишешь?)
Papercutter, ага -
и еще пару нубских
реджект: работает ли на атаки с катаров(соники и тп) и на азурки или ТОЛЬКО на ножи\мечи?
какая польза от вультры даггерщику кроме хита? увеличивает ренж ФСК? о_О -
и еще пару нубских
реджект: работает ли на атаки с катаров(соники и тп) и на азурки или ТОЛЬКО на ножи\мечи?
какая польза от вультры даггерщику кроме хита? увеличивает ренж ФСК? о_О -
Только на ножи\мечи
Вультур только хит добавляет -
Только на ножи\мечи
Вультур только хит добавляет -
Добавлю что реджект не работает на ады не важно с чего их кидают
-
Добавлю что реджект не работает на ады не важно с чего их кидают
-
На гв 1лв чейза намного полезнее чем 5 так как с 5 слишком быстро кончаетса сп и скушать ягоду и не запалитса не так-то просто.
-
На гв 1лв чейза намного полезнее чем 5 так как с 5 слишком быстро кончаетса сп и скушать ягоду и не запалитса не так-то просто.
-
реальные пацаны едят сэмки)
-
реальные пацаны едят сэмки)
-
да сейчас половина гильдий с маями,какой там про паливо думать)))я думаю как бы быстрее в толпе врага оказаца хХ
п.с. ну а мы чо не реальные чтоль,все на кортах ч0тко сидим :lol: