Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Инт сталкер на арене не боец признай....я не могу представить ни одного чара кого он сможет убить 1 на 1
-
С год назад я видел очень неплохих ареноинтсталкеров. Может щас и перевелись я хз.
-
Я бы привел много причин и способов что доказать тебе что ты заблуждаешся, только лень все это писать, да и откуда у тебя возмуца ск комы и терны если бегать в пати 4-6 человек то может такой инт сталк там и будет кого то убивать пока ненайдуца противники посильнее и вся пати упадет ... а так 1 на 1 ты мало что сможеш
-
@Ram:
да и откуда у тебя возмуца ск комы и тернычувак, это был стеб.
под госпелем и брагой год назад юпом и гастом все живое складывалось, в других вариантах можно было отсрочить полет на кафру, не более. -
:evil:
знаеш archer под госпом (даже без браги) не то что год назад, а буквально вчера все живое летало и складывалось :evil:
но госп он ведь не на долго что о нем говарить... ну а полеты на кафру бывают у всех,нету неубиваемых противников и дело тут вовсе не в количестве игроков в пати хотя оно часто и решает. -
на счёт сталка интового в пвп,где то 6-12 месяцев назад на сколько помню,в лет была сталкша зеленого цвета вот у неё матаки было не так уж и мало.бегала в пати с хп и ещё 1 демагером.довольно удачно
-
@Dementing:
на счёт сталка интового в пвп,где то 6-12 месяцев назад на сколько помню,в лет была сталкша зеленого цвета вот у неё матаки было не так уж и мало.бегала в пати с хп и ещё 1 демагером.довольно удачно
Летовская зелёная сталка _S_Wacomka чистый декс вит билд ФС. Ты с кем то перепутал. -
знач раньше чем 6-12 месяцев,но сталка зеленая интовая эт точно)
-
ну втроем очень комфортно было бегать, независимо от того кто второй дамагер.
-
Столько страниц разного флуда, но так и не смог найтибилд сталкера идеального(хотя бы приблизительно) в соотношении: Кач - ПВП - ГВ.
-
Такого не бывает. Можно сделать норм пвп кач сталка но на гв он УГ.
-
а примерные статы его?
-
Да делай обычного дагер сталка там в принцыпе сложно запороть.
-
-
archer, в смысле который смог бы себя чуствовать хорошо и в пвп, и на гв и на каче.
-
в каком соотношении?)
-
archer, а ты прикольный :fool: только зачем посты не несущие никакой информации штопать? Для цыферки?
-
а нафига задавать идиотские вопросы?)
если не думать о соотношении (специализации билда) то получается что тыхочешь чара равноклассного, но и равноубогого для трех совершенно разных стихий - что ж, качай тогда аги вит и декс поровну, потом столько же силы, если даггер, или все что можно было вкачать в силу дели пополам между декс и вит, если боу.
будет тебе равноуспешный билд в каче, гв, пвп. -
archer, Scuro на тебя нет. Хватит издеватса он просто хочет всех нагибать о_О
-
завидую хпристам, 100\100\100 и все пучком)