Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Как я понял у товарища что не свд - то натуркодобыватель.Пичально.
2Ligadema - во всех билдах всё зависит от шмота. По крайней мере у сталкера. Что свд сталк,что страгидекс сталк без шмота в пвп бесполезен. Но тут сидят не телепаты ,к сожалению,и что использовать\где использовать\как использовать - никто не знает,Да.
p.s. 2VeNDiGoS,почти во всех билдах есть потенциал к пвп. Мотай на ус. )
-
неа
-
неа
-
VeNDiGoS, +1
Имхо, для сталка в пвп главное шмот, вита и декс, а те 2 билда, если перекинуть в аги вит, как у моего многострадального пвм рога.)) -
VeNDiGoS, +1
Имхо, для сталка в пвп главное шмот, вита и декс, а те 2 билда, если перекинуть в аги вит, как у моего многострадального пвм рога.)) -
@lopirion:
VeNDiGoS, +1Имхо, для сталка в пвп главное шмот, вита и декс, а те 2 билда, если перекинуть в аги вит, как у моего многострадального пвм рога.))
Тоесть будущие в ПВП есть только у Боу-сталкера??? А не проще снайпера раскачать, чем делать из рога арчера???
-
@lopirion:
VeNDiGoS, +1Имхо, для сталка в пвп главное шмот, вита и декс, а те 2 билда, если перекинуть в аги вит, как у моего многострадального пвм рога.))
Тоесть будущие в ПВП есть только у Боу-сталкера??? А не проще снайпера раскачать, чем делать из рога арчера???
-
проще
-
проще
-
Люди у меня вопрос - Декст\Лак\вит на стрип не влияет???
-
Люди у меня вопрос - Декст\Лак\вит на стрип не влияет???
-
На ганс стрипа влияет как твой декс так и декс протиника.
-
На ганс стрипа влияет как твой декс так и декс протиника.
-
На стрип влияет разница между твоей дексой и дексой жертвы.
-
На стрип влияет разница между твоей дексой и дексой жертвы.
-
@Ligadema:
Помогите выбрать билд для сталкера, уже 71лвл(стр:62+12,Аги:61+6,Вит:20+2,Инт:2+1,Декс:48+6,Лак:1+4).-----1билд-------2билд---
Стр: 94+20
Аги: 69+11 или 79+11
Вит: 53+4 или 33+4
Инт: 9+4
Декс:48+12 или 53+12
Лак: 4+6 или 1+6
Хочется побольше ДПС для ПВМ, но и под Пронтой подуэлится.
И подскажите перспективы 1-ого и 2-ого билда. ПОЖАЛУЙСТА!!! :Search:Аги 69+11
Вит 53+ 4
Декс 58+12
лак 1+6
Поробуй так .... Хотя может снайпа начни там все попроще будет.Что бы не парица :Search:З.Ы. перспективы тут только для пвм :Search:
-
@Ligadema:
Помогите выбрать билд для сталкера, уже 71лвл(стр:62+12,Аги:61+6,Вит:20+2,Инт:2+1,Декс:48+6,Лак:1+4).-----1билд-------2билд---
Стр: 94+20
Аги: 69+11 или 79+11
Вит: 53+4 или 33+4
Инт: 9+4
Декс:48+12 или 53+12
Лак: 4+6 или 1+6
Хочется побольше ДПС для ПВМ, но и под Пронтой подуэлится.
И подскажите перспективы 1-ого и 2-ого билда. ПОЖАЛУЙСТА!!! :Search:Аги 69+11
Вит 53+ 4
Декс 58+12
лак 1+6
Поробуй так .... Хотя может снайпа начни там все попроще будет.Что бы не парица :Search:З.Ы. перспективы тут только для пвм :Search:
-
стрипы стали работать на мвп
перепроверьте кому не лень -
стрипы стали работать на мвп
перепроверьте кому не лень -
@Keethrax:
стрипы стали работать на мвпперепроверьте кому не лень
уже очень давно