Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Сталк 90 ЛвЛ
STR - 98+22
AGI - 1
DEX - 64+16
VIT - 55+5
INT - 1
LUK - 1Что скажите? Особо хотелось бы услышать мнение archer'a...
-
Jystly, ну а под какие задачи делался сталк? вроде бы при желании влезит еще виты под 80 суммарной.
-
PvP, ГВ. Я вот думаю делать 80 виты или 90 декc. Виты тогда будет 70. Будет даный билд рулить на арене и на ГВ?
-
рулят на арене патьки и читоры в мвп картах честного 1 на 1 на арене не дождёсся)
на гв1 неплохо было бы,но насчёт рулить я сомневаюсь,нада посмотреть на такое чудо)))) а если на гв2,то там антистан маст хев ибо скрим палит,если ты собрался незаметно проходить к импу и разбивать\реколить за спину))) -
ну не знаю, если ты расчитываешь на 99/70, то сделай 68+12+10 декс и будешь нормально стрипать мсов и кроссов, танки как правило декс сакры и декс спиральщики, остальные классы тоже дексовые - даже при макс дексе бонус к стрипам от нее едва ли выше нуля.
вообщем лучше 80 вит - прибавка от дексы слаба, а быть пухлым - приятно, благо куча банок на борту.
скорее всего понадобится валька для устойчивости к стану, но о том парит ли скрим или нет при 80 вит - я хз, ибо у меня родной антистан.
я лично после 99 декс решил отказаться от нее вообще - имею 1х декс) -
Значит лутше 98+22 СТР, 64+16 ДЕКС, 75+5 ВИТ. А Аги надо оно вопще? Арч еще впоросик, как насчет скилоф? Эквип что лутше пихать в вальку:манто,броня,шлем. Я планирую инкуб+сукуб в манто райд, может что-то лутше посоветуеш...
-
@"Jystly":
98+22 СТР, 64+16 ДЕКС, 75+5 ВИ
судя по статам - на чаре уже кое-что одето - смысл тебе советовать шмот, если ты уже одел чара?)
скиллы: презерв и фс5, чейзволк тоже 5, хотя зависит от гильдии. -
Одет фулл вали, инкуб+сукуб. Может что-то другое посоветуеш? Режект сворд помоему тогда не выйдет... могу ошибатьсО давно не играл, сталка качаю только для ПвП и ГВ.
-
Глянул кальк скилофф, если качать пресерф и фс не выйдет СМ, Режект. А прокатит ли вариант не качать пресерф, а качнуть БС-10, ФС, Режект, СМ, ЧейзВалк? тогда еще 3 Джоба остаетса.
-
какой нафиг суккуб на гв?
-
Ну я же говорю давно не играл, посоветуй плз. Беретку или что-то в голову так как будет валя шлем... А как насчет скилофф то что я написал...
-
голова - беретка
броня - марк, гост, элемент
накидка - считаю, что райдрик
тапки - антик/варианты
без презерва ты такой билд только на попе прокачаешь, или на бабках.
стаб лесом. -
Спасибо арчи за советы. Прокачать то прокачаю с этим проблем не будет. Стаб уже совсем старо и не модно?
-
третий год уж как.
-
Я тебя уже наверно задолбал глупимы вопросами:) Но еще последний вопросик что лутше брать тидалы+9 + шарф или вальку боты+ вальку манто? Заранее спасибо за помощь.
-
мне калоши не нравятся, так что это ты сам под себя считай, что вкуснее именно для твоего билда.
-
Калоши ето тидалы или валька шузи? Арчи спасибо за советы:)
-
тидалы - калоши, вул скарф - шарфик шерстяной.
-
Спасиб арчер за советы
-
А как реджект взаимодействует с мультихитовыми атаками?Блокируются все удары или только первый?Есть ли разница в между пвп и пвм?