Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
@4ecHoK:
ну понимаешь ето уже профессиональные хитрости, я думаю буч и сав осудят меня если я раскрою их :roll:так же можно с помощью бб из угла из св вытащить :roll:p.s.да и ето надо токо на арене,будешь часто аренится покажу
Шош там думать-) встаеш в игрока который стоит в св с помощю блек слайдинга или любого скила который стопит на миг, и даеш бб и чудо игрок выталкивается :roll: -
@4ecHoK:
ну понимаешь ето уже профессиональные хитрости, я думаю буч и сав осудят меня если я раскрою их :roll:так же можно с помощью бб из угла из св вытащить :roll:p.s.да и ето надо токо на арене,будешь часто аренится покажу
Шош там думать-) встаеш в игрока который стоит в св с помощю блек слайдинга или любого скила который стопит на миг, и даеш бб и чудо игрок выталкивается :roll: -
Может кто знает, есть кальк в котором можно посчитать дамаг от Throw zeny?
-
Может кто знает, есть кальк в котором можно посчитать дамаг от Throw zeny?
-
У кидка зенями должен быть фиксированный дамаг в 5к. Но на мотре решили что это круто и сделали так, чтобы резалося шмотом. Вроде так)
-
У кидка зенями должен быть фиксированный дамаг в 5к. Но на мотре решили что это круто и сделали так, чтобы резалося шмотом. Вроде так)
-
додлеровский кальк
-
додлеровский кальк
-
Хочу показать билд Сталка-лутера (собираюсь делать исключительно для денег)
Стр - 79+21 (кольца с мантисами, марионетка с ванбергом)
Аги - 94+12 (матир) тут я не знаю как достичь бонуса(
Вит - 1+4
Инт - 1+3
Декс - 68+12 (для автостила и частому проскакиванию дабла,трипла)
Лак - 1+6
Если что упорол - подскажите
Возможно бредовый билд, но мне он понравился -
Хочу показать билд Сталка-лутера (собираюсь делать исключительно для денег)
Стр - 79+21 (кольца с мантисами, марионетка с ванбергом)
Аги - 94+12 (матир) тут я не знаю как достичь бонуса(
Вит - 1+4
Инт - 1+3
Декс - 68+12 (для автостила и частому проскакиванию дабла,трипла)
Лак - 1+6
Если что упорол - подскажите
Возможно бредовый билд, но мне он понравился -
Стр уменьшить и увеличить декс
-
Стр уменьшить и увеличить декс
-
До сколько уменьшить, и до скольки увеличить?)
-
До сколько уменьшить, и до скольки увеличить?)
-
на 20 стр, декс поднять, шмот на аги
-
на 20 стр, декс поднять, шмот на аги
-
Я бы аги уменьшил в сторону вит, хотя тут дело вкуса. Думаю 68 дексы для лутера с головой.
-
Я бы аги уменьшил в сторону вит, хотя тут дело вкуса. Думаю 68 дексы для лутера с головой.
-
Насчет аги подумай над торн сетом/аксесами на аспд и подними декс за счет аги имхо
-
Насчет аги подумай над торн сетом/аксесами на аспд и подними декс за счет аги имхо