Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Без проходящего по мне дамага, на практике всё совсем по другому, я спамлю бб 2-3 раза в сек при 180 аспд и 48 дэксы... А когда по мне проходит дамаг, просто есть возможность скастовать 2 бб в один замах Т_Т, тестите, если всё же не верите.
-
у тебя секунда длится как у эстонца?(не в обиду эстонцев сказано) подходи за арену в любое время когда тебе угодно и покажи мне 2-3 бб в секунду я хоть поржу
-
у тебя секунда длится как у эстонца?(не в обиду эстонцев сказано) подходи за арену в любое время когда тебе угодно и покажи мне 2-3 бб в секунду я хоть поржу
-
Привет из эстонии!
-
Привет из эстонии!
-
кто-то там говорил что при правильном умении бб можно как отталкивать так и притягивать я всегда думал что это рандом, а ну давай рассказывай чё да как)
-
кто-то там говорил что при правильном умении бб можно как отталкивать так и притягивать я всегда думал что это рандом, а ну давай рассказывай чё да как)
-
а еще можно бекслайд делать задом наперед :о)
-
а еще можно бекслайд делать задом наперед :о)
-
ты бы лучше рассказал чё да как чем балаболил)
-
ты бы лучше рассказал чё да как чем балаболил)
-
ну понимаешь ето уже профессиональные хитрости, я думаю буч и сав осудят меня если я раскрою их =)так же можно с помощью бб из угла из св вытащить
p.s.да и ето надо токо на арене,будешь часто аренится покажу -
ну понимаешь ето уже профессиональные хитрости, я думаю буч и сав осудят меня если я раскрою их =)так же можно с помощью бб из угла из св вытащить
p.s.да и ето надо токо на арене,будешь часто аренится покажу -
Тогда в личку черкани как,БУч и Сав простят тебя
-
Тогда в личку черкани как,БУч и Сав простят тебя
-
@4ecHoK:
ну понимаешь ето уже профессиональные хитрости, я думаю буч и сав осудят меня если я раскрою их :roll:так же можно с помощью бб из угла из св вытащить :roll:p.s.да и ето надо токо на арене,будешь часто аренится покажу
Шош там думать-) встаеш в игрока который стоит в св с помощю блек слайдинга или любого скила который стопит на миг, и даеш бб и чудо игрок выталкивается :roll: -
@4ecHoK:
ну понимаешь ето уже профессиональные хитрости, я думаю буч и сав осудят меня если я раскрою их :roll:так же можно с помощью бб из угла из св вытащить :roll:p.s.да и ето надо токо на арене,будешь часто аренится покажу
Шош там думать-) встаеш в игрока который стоит в св с помощю блек слайдинга или любого скила который стопит на миг, и даеш бб и чудо игрок выталкивается :roll: -
Может кто знает, есть кальк в котором можно посчитать дамаг от Throw zeny?
-
Может кто знает, есть кальк в котором можно посчитать дамаг от Throw zeny?
-
У кидка зенями должен быть фиксированный дамаг в 5к. Но на мотре решили что это круто и сделали так, чтобы резалося шмотом. Вроде так)