Star Gladiator: обсуждение билдов
-
@"dyaa":
Rabindranat, наблюдения из игры...- резетил своего ТК
- знакомый стр-линкер сказал, что урон с крит-ножика меньше чем с кулака...
SeaShell, юнион... это такая штука... хехе... уверен что сможешь его отожрать?Ресетить? А во что - тоже непонятно
Хмм, я вот думаю что делать с своим сг. В тор особо не походишь - мобы высокого уровня... -
Rabindranat, я своему ТК-РАНКЕРУ сделал 99 вит... ничего более адекватного я не придумал.
Галионы все еще актуальны, ибо как боссы экспа с них неизменна...
Тор тоже - там почти все боссы... экспа с них не меняется...Ну и по ощущениям... гварды в торе это уже не тот феерический ****** который был до реньювала...
-
Rabindranat, я своему ТК-РАНКЕРУ сделал 99 вит... ничего более адекватного я не придумал.
Галионы все еще актуальны, ибо как боссы экспа с них неизменна...
Тор тоже - там почти все боссы... экспа с них не меняется...Ну и по ощущениям... гварды в торе это уже не тот феерический ****** который был до реньювала...
-
Ну и по ощущениям... гварды в торе это уже не тот феерический ****** который был до реньювала...
Про какой именно ****** с гвардами говоришь?? Они стали слабее?
И разве Каса минибоссом осталась? -
Ну и по ощущениям... гварды в торе это уже не тот феерический ****** который был до реньювала...
Про какой именно ****** с гвардами говоришь?? Они стали слабее?
И разве Каса минибоссом осталась? -
ну по иро-вики вроде как да... как бы все еще босс... не проверим - не узнаем точно...
гварды стали сильно послабее... слабее касс даже...
-
ну по иро-вики вроде как да... как бы все еще босс... не проверим - не узнаем точно...
гварды стали сильно послабее... слабее касс даже...
-
@"dyaa":
ну по иро-вики вроде как да... как бы все еще босс... не проверим - не узнаем точно...гварды стали сильно послабее... слабее касс даже...
Судя вот по этой таблице, опыт с них все же меняется.. http://healplz.com/exp/index.php
Т.е. для 99 СГ макс в пати 114 лвл, а чтоб с Касы норм получать, надо быть мин 120-м (она 135 лвл) -
@"dyaa":
ну по иро-вики вроде как да... как бы все еще босс... не проверим - не узнаем точно...гварды стали сильно послабее... слабее касс даже...
Судя вот по этой таблице, опыт с них все же меняется.. http://healplz.com/exp/index.php
Т.е. для 99 СГ макс в пати 114 лвл, а чтоб с Касы норм получать, надо быть мин 120-м (она 135 лвл) -
Rabindranat, хилплиз - это не мотр... мотр это не ировики...
у нас за боссов дают фиксированную экспу вне зависимости от разницы уровней...
-
Rabindranat, хилплиз - это не мотр... мотр это не ировики...
у нас за боссов дают фиксированную экспу вне зависимости от разницы уровней...
-
dyaa, ты это когда проверял? Когда я убивал босс моба на прошлой недели мне за него резали экспу как и за всех остальных.
-
dyaa, ты это когда проверял? Когда я убивал босс моба на прошлой недели мне за него резали экспу как и за всех остальных.
-
Astra1, давно... чего за моб то был?
ну по крайней мере анубы, мажорусы и галионы по уровням подходят...
-
Astra1, давно... чего за моб то был?
ну по крайней мере анубы, мажорусы и галионы по уровням подходят...
-
Дракон мутант, экспа режется.
-
Дракон мутант, экспа режется.
-
у мя лампа глад со статами это чистые статы)
стр 64
аги 66
инт 18
вит 64
декс 54
лак 30
вроде так и вобщем все ничего но хп мало да и на инт много потратил, скил космические тени качнул до 5 дальше не стоит а то вобще кроме себя ничего вокруг не увидишь -
у мя лампа глад со статами это чистые статы)
стр 64
аги 66
инт 18
вит 64
декс 54
лак 30
вроде так и вобщем все ничего но хп мало да и на инт много потратил, скил космические тени качнул до 5 дальше не стоит а то вобще кроме себя ничего вокруг не увидишь -
@lm66639:
у мя лампа глад со статами это чистые статы)стр 64
аги 66
инт 18
вит 64
декс 54
лак 30
вроде так и вобщем все ничего но хп мало да и на инт много потратил, скил космические тени качнул до 5 дальше не стоит а то вобще кроме себя ничего вокруг не увидишьА для чего он тебе, такой глад?
АСПД 190 есть?