Star Gladiator: обсуждение билдов
-
Заканчиваем оффтопить. Даже мультоводы имеют право задавать вопросы. )
-
Глады вообще актуальны после нерфа?
Демон меня очень пячит этой чернотой, есть ли другие адекватные билды кроме демона\ауры?
Насколько я понял - юнион крут но очень специфичен? -
Глады вообще актуальны после нерфа?
Демон меня очень пячит этой чернотой, есть ли другие адекватные билды кроме демона\ауры?
Насколько я понял - юнион крут но очень специфичен? -
Какой-нибудь агильный кикер без демона, но с юнионом под деф-мобов.
С критами как-то сомнительно, имхо, пусть и дамаг возросший. Или посчитать в кальке, что получится с Encyclopedia [2]. -
Какой-нибудь агильный кикер без демона, но с юнионом под деф-мобов.
С критами как-то сомнительно, имхо, пусть и дамаг возросший. Или посчитать в кальке, что получится с Encyclopedia [2]. -
Сам по себе юнион окупится если банками отжирать дамаг который он по мне протащит?
-
Сам по себе юнион окупится если банками отжирать дамаг который он по мне протащит?
-
Вряд ли, да и сольные мобы для кача каким-то вкусным лутом не обладают вроде.
-
Вряд ли, да и сольные мобы для кача каким-то вкусным лутом не обладают вроде.
-
Ошибаетесь. Энциклопедия с ппе и стим гоблином - слиперы просят пощады) Ну это для извращенцев как я, чтобы кач не аурами)
-
Ошибаетесь. Энциклопедия с ппе и стим гоблином - слиперы просят пощады) Ну это для извращенцев как я, чтобы кач не аурами)
-
вопрос:
каким скилом сжигать сп нашему пвп врагу?
перечитал все скилы, не нашол О_о -
вопрос:
каким скилом сжигать сп нашему пвп врагу?
перечитал все скилы, не нашол О_о -
MaryJane, все ауры в ПвП режиме - наносят не урон, а сжигают СП
-
MaryJane, все ауры в ПвП режиме - наносят не урон, а сжигают СП
-
т.е. чтобы жечь сп врагов на пвп/гв локациях, каждая из них должна быть запомнена у меня as sun/moon/star. и эти локации ограничиваются тремя на всю игру? =\
-
т.е. чтобы жечь сп врагов на пвп/гв локациях, каждая из них должна быть запомнена у меня as sun/moon/star. и эти локации ограничиваются тремя на всю игру? =\
-
MaryJane, локи можно сбивать...
можно еще и на чудо надеяться - тогда все скилы с привязкой к дню/локе работают...
-
MaryJane, локи можно сбивать...
можно еще и на чудо надеяться - тогда все скилы с привязкой к дню/локе работают...
-
А с какой скоростью ауры сп в пвп сжигают?
Главное для использование ауры - только метка карты. Необходимо ли в пвп помечать противника, или это какие-то бонусы на "сжигание" даст?