Star Gladiator: обсуждение билдов
-
Кстати. 190 аспд вполне реально на любой карте. Миракл дает возможность юзать скилы Звезд так же, как и все остальные. Соответсвенно бьем миракл (5-50 минут в среднем :Yahoo!: ) и включаем Звезды. Вуаля - получаем + к аспд. :Yahoo!:
-
OrestNecros
у тебя есть нором гайд на русском про старов?Т_т
ЗЫЖ
что такое Хатред? :roll:
Как думаете какие сеты будет разумно использовать на старе?
(Про эти убогие маски ток не надо :roll: ) -
пассивки Solar/Lunar/Stellar Wrath дают дополнительный дамаг когда бьешь цель с соответствующей меткой по формуле Bonus damage is ( (BLv.+LUK+DEX) /3 )% при максимальном 3лвле, но полюбому, проще сначала в кальке посмотреть сколько лак прибавит, прежде чем качать
а из сетов, имхо, обратить внимание на Magni's Set, Freyja's Set или Odin's Set, ну это без уклона в аги, фли или криты -
NoWAYouT А как по мне - перечисленные сеты бесполезны -) По крайней мере гладиатору.
-
NoWAYouT
пасиб
DooM
карты +чант О_о -
Маркелла не так написал в первый раз,исправил
-
вот нашёл интерестную книжечку на крит
http://www.poring.ru/database/iteminfo/1564.html
так же есть же Ancient cape(+1 аги и слотиться)
стоит ли на него закладываться в билде?(или слишком спецефическая шмотка?(ибо заточить оч проблемно)
не совсем понял на счёт скиллов звёзд.
Из можно использовать когда хочешь или же когда выпадает миракл О_о.
Зыж
По теме Прокачка SLS Opposition даёт + ко всем мобам данного размера ?или надо юзать его и запоминать(как я ещё не понял).Можно ли менять мобов после того как запомнил?
Какие скиллы вы бы посоветовали прокачать СГ ореинтированному только на пвм/мвп?(больше мвп) -
Если смотреть на накидки, дающие аги, то имхо лучше сэт трусов с майкой (+5аги, +10фли). Энциклопедия на крит - если нужны криты, специфическая вещь же, но допольнительный крит от лака вроде не дает так было во время тестов альтаира, сказали что-то типа формула расчета пока другая.
Бинд моба дает бонусы только для него. Выглядит так - выбираешь определенный лвл скилла, в зависимости от размера моба, щелкаешь им по мобу, короткий каст-тайм и вверху экрана появится надпись, что стар гладиатор такой-то выбрал моба такого-то как Target of the Sun, Moon или Stars. Бинд моба, так же как и карты - один раз на всю игру, дальше можно доридорить рядом с другими тыквами, пока не появится Solar, Lunar, and Stellar Angel, который сбросит твои бинды, про это думаю и в другим темах тут читал -
Эх.Намутил себе билдец такой
85лвл(на этом левеле возможность убивение мвп,берс и т.д. ^^)
стр 86+4
аги 70+25
вит 1
инт 1
декс 40
лак 799лвл
стр94+46
аги 80+25
вит 1
инт 1
декс 48
Лак 30
Также думал о таком варианте
стр 94+46
аги 60
инт 1
вит 1
дек 57+16
лак 50
Зыж
NoWAYouT
как я понял ты мочил мвп SlS Courieroм)
Правельны ли мои догадки?Х_х
Скиллбилд
http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/fst.html
подкорректируйте пожалуйста)) -
эм, вообще-то я бил Heat'ом дамажащий барьер вокруг тебя, под SLS Union (скилл можно применить под линком, будешь летать, игнорить деф, атаки не миссают, длится 10минут). А курьер это пассивный скилл, увеличивает переносимый вес если ты логинишься на помеченных картах, качают до 9 как проходной к юниону. А ссылка со скилл-билдом походу пустая)
-
Я лично не очень понимаю как можна убивать мвп ВРУЧНУЮ при 1 вит. С 1 удара сложишся. :pardon:
-
слабых можно и соло, сильных - с суппортом, в сафетях и сакрой
-
NoWAYouT
спасиб)
Я к сожалению в английском дум дум -
@"Маниакальный":
Классическим предлагаю считать билд:SLS Perception 3
SLS Heat по 3 каждый = 9
SLS Blessing по 5 каждый = 15
SLS Wrath по 3 каждый = 9
SLS Opposition 3
SLS Courier 9
SLS Union 1
Итого 50 джобОбоснуй плиз СЛС Блессинг по 5 Для чего? Быстрее прокачаться? А дальше? Лишать себя фли, аспд, а ведь еще и в раннинг можно докинуть (до 10-ти). Не, если есть бабло - то да, можно побыстрому лампануться, потом ресетнуть скиллы, и уже сделать вкусно
И еще раз подниму вопрос - аги или вит? Бонусов на виту нету, на аги есть. Виты получается ~40 - имхо как то не туда и не сюда. Аги же, с бонусами (и кастом) ~70. Скажите мне - 70 аги имеет смысл делать? или выбрать лучше 40 вит? -
имхо аги либо порядка 110-120 с кастом, либо не брать совсем... для Хита аспд нафиг не надо, если им качаться, то что лучше вит, а вот если необходимо 190 аспд, тут уже без аги не обойдешься...
-
у меня парочка вопросов
- а можно назначит пвп арену как одну из "своих" (ну типа луна\звезды\сонце).
- работает ли крит с комбами ТК, т.е. если у стар гладиатора будет 100% крит, то комбы не будут проходить или будут?
- Насколько полезен Морриган сет Гладиатору
- Почему все скилы на всех "своих" локациях одинаковы (кроме прибавки к фли\аспд\атаке), хотя это скорее свгео к гравити, но все таки смысл называть сонце\луна\звезды если мона просто назвать Звезды идать ему теже 3 лвла, все равно одно и тоже
-
Haunted
это гибрид.)
для Хита нуден постоянный линк))
Я не думаю что большие потери в дамаге будут ,зато фли и возможность кача контером есть) -
На ваш суд господа накидал билд ТМ
Привожу билд на 99 лвл 50 джоб
99+39 стр
1+12 инт
1+25 аги
60+18 декс
49+~ вит
50+~ лакНР 8145(с учетом пупы и матира) 7375 (с имунной бронькой Pasana и т.д)
SP 516ASPD 167.28 (качаца расчитываю с хп до 85+ так что на нево уклона не делал)
Sprint 10
Tumbling 1
Kihop 5
Solar, Lunar, and Stellar Heat 3
Solar, Lunar, and Stellar Wrath 3
Solar, Lunar, and Stellar Blessings 3
Solar, Lunar, and Stellar Union 1На примере МВП Орк Хиро со стандартными кастами аги блес аса манус + берс получаем дамаг от 1928 до 1948 время на убийство 30.3s (канечно же при условии помеченой локации) в оружие бук с гидрами и скелом.
Собственно хочу создать что то типа такова билда
-
lextar1, лично у мну есть сомнение, что хватит такого кол-ва сп. Но сам пока делаю такого же
А протекты (луна и звезды) ты почему не хочешь брать? -
Не беру ибо есть сомнения работают ли они.....ведь зависят они от дней луны солнца и звезд.