Star Gladiator: обсуждение билдов
-
говориш 100-150 дамаги глори дает) ты учти чем больше у тебя % тем больше дамаг,мне глори по порингам дает 300-400 дамаги..а вот если фулка на мвп грубо говоря там таже глория даст 1к дамаги.ну это так к слову сказано.а собственно тут разница не в лаке и дексы а в вит.у аги гладов просто нету статов для виты.у мвп билда есть.
-
Керолин, да при 2 человеках в пати (влючая тебя) глори дает 100-150 дамага, с фул патей разница в дамаге по идее должна быть пропорциональна этому кол-ву мемеберов в пати, тоесть глория будет давать 200-300 дамага, а с учетом разницы в лаке и дексе, у МвП билда будет больше на ~700-800 дамага, с фул патей.
То что аги сг не хватает статов на вит это ты зря, максить аги сг смысла мало, у меня с книгой и кастом 184 аспд, без книги 187, с мираклом 190 что с книгой что без, либо же на звездной локе. (скрин с моим стат билдом в соответсвующем топике этого раздела) Больше 70 аги (70+12) считаю брать смысла 0, ибо без виты слижком тяжко. -
смотря для чего служит старглад, у моего агильника 99 родных аги и 190 аспд с книгой без всяких мираклов и я довольна!
-
@"KNlGHT":
максить аги сг смысла мало
Есть, если у тебя Ledger of Death (2), как у Haunted
а в ПвП, Гв на миракл не надо расчитывать, так же, как и на Комфорт Звезд (раз в 5 дней -эт не серьезно).
аги 70+бонус, согласен, оптимально, сам так буду делать, потому как книжки нет, да и пойнты для лака (крита) надо оставить -
Haunted, cогласен, от того для чего ты делаешь глада зависят определенные статы, но я веду речь об относительно универсальном билде(твой билд я думаю расчитан только для пвм, с книжкой можно на арене пофанить), а в таком случает максить аги критично для других статов, а вит везде пригодится. Родные 190 аспд это конечно классно, но без 99 аги и сего девайса их не достич+ основное оружие стар гладиатора это мемки, с помощью которых достигается тотже результат, смысл ими не пользоваться? Миракл в условии кача ловится довольно просто.
Green Peace, На мой вгляд Стар Гладиатор это профа изначально предназначенная в основном для МвП и ПвМ, в некоторой степени для гв, и совсем немного для ПвП, учитывая то, что щас пофикшены некоторые вещи да и сам сг всеголишь 2-я профа, поэтому миракл на ГВ и ПвП я не рассматриваю.
Исходя из этих соображений можно забить какуюнить аренку звездной локой, тупо для того чтобы можно было сходить пофанить каждый 5-й день месяцаЯ думаю мой билд с этой книженцией будет смотрется не хуже Скока кстати примерно аспд она дает к примеру при заточке +4?
-
при заточке +4 книга смерти дает 190 аспд, а энциклопедия 189.
что можно понимать как каждый +1 заточки - это -1% задержки. Т.е. мифическая книга +10 будет по свойствам равна сету ХоБ и ТШ -
@"Haunted":
при заточке +4 книга смерти дает 190 аспд, а энциклопедия 189.что можно понимать как каждый +1 заточки - это -1% задержки. Т.е. мифическая книга +10 будет по свойствам равна сету ХоБ и ТШ
Это при 99 аги я так понимаю? -
да
-
Неплохо,+4, 1-2 аспд даст...
-
@"KNlGHT":
Неплохо,+4, 1-2 аспд даст...
Эсли не ошибаюсь то за +4 дает 1.10 Аспд. -
Прочитал последние несколкьо страниц только, так что сори если вопросы повторяться будут:
Качал в своё время аги стр глада, теперь хочу аурного попробовать. Вроде статы банальны до нельзя, теперь по скилам:- дамаг от ауры судя по билдам игнорит фли, а игнорит ли он деф?
- Если да, то какой смысл в юнионе?
- Если нет, то при работе юниона с аурой хп тратится на каждый удар?
- Есть ли на практике неудобства с маленькими левами скилов Heat?
- В одном из вариантов аурного билда увидел Protection скилы, они вообще для чего-то нужны аурному гладу?
- Доп экспа от блесингов по шаре распространяется?
-
- Не игнорит, для того и нужен Юнион
- Да, за каждый (но вообще терпимо, если ХП не ленив)
- Да, распространяется.
-
spectator, на мой взгляд МвП СГ протекшены вообще не нужны, да и полезный из них тока звездный, тот что дает аспд, и то он будет полезет тока агильному бильду.
-
скажите плз запомнить как моба солнца можно имп? если нет то есть смысл вообще качать хетер солнца , расскажите какой)
-
@"wzhik":
скажите плз запомнить как моба солнца можно имп? если нет то есть смысл вообще качать хетер солнца , расскажите какой)
Надеюсь можно, если никто не пробовал, сегодня буду 1м.
А "хетер" солнца есть смысл качать на Смалл мобов. Например на МВП Мистресс :good:Все хорошо, имп запоминаетса. :good:
Еще интересно такое, кто юзал:
- Работает ли аура на барикады?
- Игонрит ли Юнион деф барикад?
-
Везде говорят какие статы нужны на 99, а вот как их раскачивать на более низких лвлах я так и не нашёл. Вобщем имеем таэквона на без агильного стар глада. качаем ему 60 стр 30 декс, теперь можно бегать мочить всякую мелочь и расти.....вопрос такой, в какой последовательности дальше качать статы?
-
я качала стр до 99 а потом все остальное ибо стр дает наибольший прирост дпс на ранних этапах. точнее стр до 91, затем вит до 60, потом стр до 99 и дальше добивать декс и лак.
-
wzhik, Да имп можно забить как цель, я изначально хотел делать стар глада как импбрейкера и естесно сразу попробовал забить империум, так же имп можно мочить барьером, тока там баг небольшой ибо дамаг с барьера по импу начинает идти только если барьер активирвать на самом импе, возможно сейчас уже что-то изменилось.
-
@"KNlGHT":
wzhik, Да имп можно забить как цель, я изначально хотел делать стар глада как импбрейкера и естесно сразу попробовал забить империум, так же имп можно мочить барьером, тока там баг небольшой ибо дамаг с барьера по импу начинает идти только если барьер активирвать на самом импе, возможно сейчас уже что-то изменилось.
Разьве имп можно бить скилами? (Барьером). -
Судя по всему да, ибо сп тратится при активации барьера на име, только вот дамага не видно, возможно он нулевой