Star Gladiator: обсуждение билдов
-
Rabindranat, Ненене, терну не надо, 54к это без терны!
-
Rabindranat, абракадавр, по устному за оффтоп. Не увлекаемся.
-
Haunted, когда проходят криты, срабатывает стойка?, или ты киками не пользуешься? Какой по твоему минимум лака должен быть, стоит ли скинуть с аги в вит чуток? Доволен ли билдом, или сейчас что нибудь поправил бы? Просто делаю ПвП Сг и хотелось бы услышать совета старших
-
у меня у агильного сг 99 аги, 63 стр, 10 вит, 30 декс и 54 лак. это родные статы. стойками не пользуюсь ибо нету кроме вирвилда ничего, да и не надо. 190 аспд с книгой смерти или 189 с энциклопедией со статусами. обе арены назначены картами. в качестве мобов - хайпристы. Довольна всем кроме, миссов по агильникам и малым количеством хп. 6к это слишком мало. Лак - чем больше тем лучше, при миракле по хп в ассе криты вылетают по 500-600 причем с шансом в 40%... при 189 аспд и отсутствии сп у хпристов - выглядит весьма забавно
-
Какой хороший билд для кача в торе?
-
Haunted, в общем и целом все понятно. Спасибо!
-
Хотел бы услышать отзывы "Звёздных воинов" о моём билде:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/fst.html?109adkDkDkohNqnDK">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... kDkohNqnDK</a><!-- m -->99 СТР
54 ДЕКС
50 ЛАК
56 ВИТЗвёзды для ТОРа
Солнце для порингов в Одине.P.S.: в Union есть смысл нынче? Видел он жутко быстро стал ХП сливать.
-
что тут обсуждать... банальный аурный билд как у всех... в частности как у меня...
-
Спасибо. Я так понимаю вы ответили и по скилам и по статам.
-
@"АйБолид":
Хотел бы услышать отзывы "Звёздных воинов" о моём билде:<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/fst.html?109adkDkDkohNqnDK">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... kDkohNqnDK</a><!-- m -->
99 СТР
54 ДЕКС
50 ЛАК
56 ВИТЗвёзды для ТОРа
Солнце для порингов в Одине.P.S.: в Union есть смысл нынче? Видел он жутко быстро стал ХП сливать.
- Надо подогнать статы под кратность шмотом/корректировкой
- Протекты звезд, как и луны не нужны безагильному СГ, посему их можно сделать по 1 вообще (просто, чтоб было). протект солнца не юзал, поэтому про него ничего не скажу.
- Юнион нужен!
-
Спасибо! Подумаю над вашими словами...
-
У меня вот вопрос. Щас у меня стар глад 71 лвл
Статы :
70+3 силы
57+1 аги
1 вит
1 инт
41 декс
1 лакДжобы ещё не прокачаны.... Хотелось бы качатся в ТОРе , в пвп и на мвп. Брать демона не охото. Что можете сказать по данному поводу ? И что прокачать далее лучше по статам и скиллам..?
-
@"Slimko":
Брать демона не охото. Что можете сказать по данному поводу ?
агильных гладов у меня пока небыло,НО если ты вкачал аги то будь любезен качать демон =)) ииначе смысл от этого стата теряется -
Тогда какой смысл бегать слепым на гв/пвп ?
-
демон берут для того чтобы вывести 190 аспд
либо близкое к 190 а на гв и пвп я гладом не хожу) -
@"SoundChaser":
НО если ты вкачал аги то будь любезен качать демон =)) ииначе смысл от этого стата теряется
Неприятная, но правда
Билд сейчас похож, я тоже 71, из скилов взято
Feeling 3
Hatred 3
Warmth of the Moon 3
Anger of the Moon 3
Anger of the Stars 3
Blessing of the Stars 5 для миракла тру, выпадает часто довольно
14 свободных, думаю взять Blessing of the Moon для кача на Галионах, но пока незнаю..
Union брать не буду, как то так... -
Вот тут все говорят, что чистому МвП гладу нужен лак и декс и не нужен аги, да судя по формуле это так, только вот будет ли он на много круче по дамагу чем агильник? Точно ясно, что МвП билд не будет так универсален как агильник.
Допустим взять моего сг, билд есть в скринах сг\линкеров, и МвП сг.
Судя по формуле бонуса к дамагу по целям(Damage+((BaseLv+Luk_Dex)/3)%Atk), лак и декс равноценно увеличивают дамаг(лвл одинаковый).
У МвП сг обычно имеется 60 дексы и 60 лака. Качая своего сг на забитых мобах, обратил внимание на то сколько дает дамага глория, дает она порядка 100-150 дамага по цели.
У моего сг 40 дексы и 1 лак, если тупо посчитать учитывая формулу бонуса, то теретически получается, что, при всех остальных равных условиях, у моего сг будет меньше максимум на ~350 дамага с удара по цели, чем у МвП сг.
Но еще есть такой ньюанс, если к примеру взять какогонить толстого моба, по которому я буду попадать, то имея на забитой локе 190 аспд с книгой, у меня будет двойной дамаг по нему(барьер+дамаг с ноги), по дпс, в таком случает, МвП сг будет сильно уступать агильнику. Вот такие вот размышлинияИнтересно узнать ваши мысли по этим соображениям.
-
В целом верно - пинание ногой добавляет порядка 30-50% дамага к ауре (50 при АСПД 190).
-Если попадать (сколько надо декс на МВП? В ущерб чему её качать?)
-Если пинание не мешает стоять в СВ и прочему позиционированию (ну, с этим можно бороться)
-Демон. Без него сильной прибавки не будет, а с ним неудобно. (аги перекачивать, опять же, статов не хватит)Впрочем, как минимум двое ауро-гладов взяли демона и пинают ногой в дополнение к дамагу аурой.
-
С моим декс про пинание ногой большинства нормальных мвп можно забыть, с другой стороны я сомневаюсь что, к примеру, с 60 декс что-то в корне изменится, а вот если брать босс мобов то почему бы нет.
При пинании МвП ногой св не сложно поставить соответствующим образом имхо, либо самому сг встать правильно.
К демону нужно привыкать это да. -
говориш 100-150 дамаги глори дает) ты учти чем больше у тебя % тем больше дамаг,мне глори по порингам дает 300-400 дамаги..а вот если фулка на мвп грубо говоря там таже глория даст 1к дамаги.ну это так к слову сказано.а собственно тут разница не в лаке и дексы а в вит.у аги гладов просто нету статов для виты.у мвп билда есть.