Star Gladiator: обсуждение билдов
-
чёта какой-то непонятный класс
не пойму чем он лучше критовых синХа если на него положить спел линкера (который под линком) - лечить при получении урона, он будет лечиться после каждого удара ? если на него положить сакру ?
-
Robb2, рекомендую посмотреть видео на ютубе про гладиаторов, почитать внимательно описание скиллов.
От себя скажу так: есть 2 основных вида гладов.- бьет аурой (как правило неагильный), чар для озхоты на мвп/минибоссов, в пвп ничего не может
- бьет критами и киками (как правило агильный), при определенном шмоте и билде в пвп силен за счет аспд, в пвм относительно силен.
-
Robb2,
@"Robb2":
а если на него положить спел линкера (который под линком) - лечить при получении урона, он будет лечиться после каждого удара ? если на него положить сакру ?Автохил линкера и сакра не будут работать. Весь урон который юнион дает гладу не переносится через сакру и не лечится автохилом линкеров.
@"Robb2":
не пойму чем он лучше критовых синХКто сказал, что он лучше чем критовый синх? Для меня старглад - это униваерсальный чар для убийства всего безагильного на арене. Имхо лучше и быстрее, чем старглад хприста на арене никто не убьет. Азура не в счет
-
карт терминейшн мсов и соник едп синХ, сакрифайс ритуал с тао гунки палов в счёт ??
-
Robb2, Haunted, вопросы профпригодности и эффективности сг обсуждайте пожалуйста тут: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=77&t=121254">viewtopic.php?f=77&t=121254</a><!-- l -->
-
Robb2, все эти скилы блочатся одним единственным св...
Маниакальный, больше не буду :crazy: -
народ у мну вопрос! по сг
вот ты запонил локу под любым знаком (солнце луна звёзды)
ты больше не можеш чантить ету локу или локи ваапще етим чантом ?
прошу наискорейшего ответа ибо от етого зависит моя судьба! -
Локации можно сбрасывать. Если повезет, то быстро, если нет то долго.
-
спс) а ещё вопрос а какой процент шанса срабатывания? можно паписать плиз)
-
на 1 локу можно повесить 2 мэмки например запомнить ее как звезды и солнце
-
процент сброса по базам 0.1%... как у нас есть на самом деле - хз :crazy:
-
SoundChaser, с каких пор?
-
абракадавр, да всегда так было
и по сторонним форумам тоже находил что на 1 локу можно поставитиь несколько мэмок
по поводу сброса мэмок шанс 1/10000 (исходя из скрипта ( rand()%10000 < battle_config.sg_angel_skill_ratio) battle_config.sg_angel_skill_ratio=1) -
плиз распишите подробно какие скилы должны быть прокачаны и активированы, какой шмот должен быть оодет, какие статы насколько прокачаны чтобы с одного удара обычной атакой наноить 54к урона
-
Robb2, в первую очередь должен быть прокачен скил "иметь много хороших друзей" и ещё скил "легко уговорить дать рар на потаскать", после чего находишь двух друзей с меденьярдами и 90% проблемы разруленно, а дальше идёшь читать гайд
-
Robb2, у человека, задающего подобные вопросы, такого дамага никогда не будет. Так как:
- кальк тебе, видимо, недоступен
- ты не в курсе скиллов других проф, увеличивающих дамаг
- ты не в курсе скиллов чара, которого качаешь
- самое главное - ты хочешь все и сразу - а почитать не хочешь
Но, дабы не показаться уж совсем занудой, я дам тебе небольшую наводку на то, как прикинуть дамаг:
- Находишь ссылку на кальк додлера и открываешь ее
- Читаешь гайд по гладам и выбираешь статы МВП глада
- Забиваешь их в кальк
- "Одеваешь" в кальке одежду на СТР САМУЮ-САМУЮ! (я имею ввиду рарный шмот)
- Ставишь галки на скиллах сопартийцев, которые увеличивают дамаг
- "Ешь" еду на стр, декс и лак
- "Кидаешь" на моба (Касу) терну
- Видишь дамаг (при макс. пати, еде, фуллшмоте, саппорт скиллах, юнионе, ауре) 54к
Как то так....теперь ты понимаешь, почему это малореально исполнить?
Всех благ.
-
Rabindranat, Ненене, терну не надо, 54к это без терны!
-
Rabindranat, абракадавр, по устному за оффтоп. Не увлекаемся.
-
Haunted, когда проходят криты, срабатывает стойка?, или ты киками не пользуешься? Какой по твоему минимум лака должен быть, стоит ли скинуть с аги в вит чуток? Доволен ли билдом, или сейчас что нибудь поправил бы? Просто делаю ПвП Сг и хотелось бы услышать совета старших
-
у меня у агильного сг 99 аги, 63 стр, 10 вит, 30 декс и 54 лак. это родные статы. стойками не пользуюсь ибо нету кроме вирвилда ничего, да и не надо. 190 аспд с книгой смерти или 189 с энциклопедией со статусами. обе арены назначены картами. в качестве мобов - хайпристы. Довольна всем кроме, миссов по агильникам и малым количеством хп. 6к это слишком мало. Лак - чем больше тем лучше, при миракле по хп в ассе криты вылетают по 500-600 причем с шансом в 40%... при 189 аспд и отсутствии сп у хпристов - выглядит весьма забавно