Star Gladiator: обсуждение билдов
-
Я вот уже убедился, что или делать на гладе 50+ виты, или ваще не качать её, тк я проверил сам уже, что 25-30 виты, ето ни о чем. По етому поводу думаю что всё таки стоит делать или уже чисто ПвМ, или с большим количеством виты.
-
ошибаешся, 20-30 виты дадут тебе +40-60% регена от итемов, при этом дпс упадет всего на 3%, а при 50 виты уже примерно на 8-10%. Кроме этого без 20-30 виты на 90+ ты можеш не пережить спираль без сакры.
-
Ну и при 23 вит на 89 мне ето получалось парочку раз, правда сразу за спиралью следовал какой нить другой удар которЫй меня добивал я не успевал даже потов скушать.
-
лучше чуток виты сделать и бегать без сакры как я.3 спирали держу нормально.а разницы в дамаге толком нету.вы не замечаете эти 0.3секунды то что вы убиваете быстрей.и то что то я не замечал,что бы кто то больше меня дамагал хотябы в примерно одинаковой пати.
-
Хм, наверное уже ни для кого не секрет, но доддлер врет безбожно. Ни ХП старглада, ни дамаг не совпадают даже близко... Причем оба значения - в нашу пользу, то есть выше, чем по кальку
-
Угу, у мну получилась разница в 1к хп и 1к дамага
-
подскажите плиз билд глада для кача в торе
-
chuvachok101, 120-130 стр с эквипом и блессом, остальное по вкусу, учитывая что декс и лак влияют на урон аурой.
Я лично остановился на
99 стр
57 вит
51 декс=лакЛибо как модификация 96 стр и 62 вит
-
Дарова народ!
Почитал я тут и маленько не догоняю.... при создании новиса как начальные статы раскидать? никто так и не сказал, потом если не качать ВИТ живучести ваще не будет а тэйквандист все таки ближнего боя... я бы не рискнул куда то идти если у меня 600 хп....., ну со СТР все понятно это основной стат, далее Декса как же без нее.... промахиваться каждый второй удар не есть хорошо, по этому я думаю ее качать тож надо и не мало, затем АГИ.... кажется менее важный стат чем Декса, но тоже не помешал бы ведь скороть боя тож много че решает..... ну а потом ВИТ.... тут загвостка...... Так все таки кто качал Тэйквандиста че посоветуете...? думаю тож его попробывать качнуть, просто не охото за зря время убить и в итоге разочероваться запоротым персом!!! -
Portick, я бы посоветовал для начала не путать Тэйквонов и Старгладов...
-
@"абракадавр":
Portick, я бы посоветовал для начала не путать Тэйквонов и Старгладов...Да это понятно... я маленько не в той теме написал.... запутался маленько )))
-
Собственно хочу создать себе СГ для выбивания один блессингов на 3 левеле одина. Прошу помочь с билдом и подсказать какие вещи туда одевать. Я в СГ вообще ничего не понимаю, по-этому буду очень благодарен.
-
какой дпс у старгладиатора в пвп билде и эквипе ?
-
Robb2, странный вопрос.
ДПС чем?
ДПС с какими конкретно статами и по кому именно?
Вообще это считается на калькуляторе типа додлера. -
лан, такой вопрос - точных цифр не неадо, просто больше-меньше
99 лв гладиатора вс 90+ лвл критового синХ с ЕДП в фуллэквипах, обкастах - кто наносит бОльший дпс ? -
Крос. Мили дамаг от глада на корню режется дефом. Глады на арене могут жить лишь за счет статусов с оружия, критов и комы.
-
Без едп мне кажется что у глада ДПС будет повыше, но это надо тестить.
-
Уже все давно протестено :Yahoo!: каждый день на арене гладом зажигаю :Yahoo!:
-
и? Каковы результаты то.. )
-
ну учитвая что у меня у агильного глада 90 стр, мобом назначен хп на обоих аренах, то дамаг по ним обычными ударами около 100, критами под 200, это книгой смерти +4. Естественно 190 аспд