Star Gladiator: обсуждение билдов
-
В пятницу 100% день звезд качался 3 пятницы подряд и был день звезд....
-
25, вторник, получается тоже день звезд (по скрину выше). Все-таки получается, что все время blessings работают
-
@"абракадавр":
25, вторник, получается тоже день звезд (по скрину выше). Все-таки получается, что все время blessings работают
блесинг звезд работает по дням кратным 5 тоесть
5,10,15,20,25,30 число месяца -
@"lextar1":
В пятницу 100% день звезд качался 3 пятницы подряд и был день звезд....
Ты уверен? Он же по числам, кратным 5, а не 5-й день недели, начиная с понедельника@"абракадавр":
ппц у вас тут выводы -
21, 22, 25, офигительная кратность 5
-
Не уверен не в чем пока не проверю...просто не нахожу логического объяснения тому что в день звезд экспа увеличена....
P.S или я может что то упустил?
-
@"lextar1":
Не уверен не в чем пока не проверю...просто не нахожу логического объяснения тому что в день звезд экспа увеличена....P.S или я может что то упустил?
СтаричоГ, не пугай нас
Логическое объяснение простое - есть дни звезд (5,10,15,20,25,30), есть скилл блессинг звезд, который на 5 лвле дает прибавку к экспе 100%. Соотв. этот скилл и работает в день звезд на карте звезд.
Также, данной прибавки к экспе можно добиться словив миракл, что бывает, в принципе, каждый день (время получения миракла лично у мну - от 10 до 60 минут).
Так же есть протекты (с чего, собссно и начался базар) - которые также работают в свои дни ИЛИ при получении миракла.
Скажи нам лучше - когда ты снимал скрин - у тебя такса в гильд стояла 50%? -
@"Rabindranat":
@"lextar1":
Не уверен не в чем пока не проверю...просто не нахожу логического объяснения тому что в день звезд экспа увеличена....
P.S или я может что то упустил?
СтаричоГ, не пугай нас
Логическое объяснение простое - есть дни звезд (5,10,15,20,25,30), есть скилл блессинг звезд, который на 5 лвле дает прибавку к экспе 100%. Соотв. этот скилл и работает в день звезд на карте звезд.
Также, данной прибавки к экспе можно добиться словив миракл, что бывает, в принципе, каждый день (время получения миракла лично у мну - от 10 до 60 минут).
Так же есть протекты (с чего, собссно и начался базар) - которые также работают в свои дни ИЛИ при получении миракла.
Скажи нам лучше - когда ты снимал скрин - у тебя такса в гильд стояла 50%?Сказал же уже в том посте где скрин....Я о том и говорю что кроме как блесинг у глада больше ничего не дает прибавку экспы...соответственно сегодня был день звезд это и объясняет 98000 за 1 касу...завтра ещё раз схожу с утра в тор и проверю чтоб уже не оставлять сомнений.
-
при миракле идет увеличение экспы за все вкачаные блессинги, то бишь утверждение что при миракле и в день зваезд экспа одинаковая не верно, при миракле и вкачанных 3х блессингах экспы будет больше чем в 3 вида дней
-
Haunted, сделай как нить скрин, плиз, при миракле в простой день с одной касы. Чтоб раз и навсегда развеять слухи.
-
как только смогу играть гладом обязательно сделаю
-
собственно что и требовалось доказать....блесинги дают прибавку к экспе только в дни определенные как дни звезд солнца и луны или же во время миракла.Соответственно в гайде все корректно написано.
С учетом 50% в гильдию. -
Обсуждение корректности гайда оставим для другого топика.
-
вопросик не по звездам. скиллы тамблингака брек фол и проходной к нему флаинг кик стоит ли качать вообще на тыковке? как я понимаю, брек фол дает 20% шанс увернуться от магии и ренж атаки, вроде тру штука, но работает только при снятом оружии? какой тогда смысл на каче от нее старгладу?
-
MJ, а когда ж еще качать брейкфол, кроме как не на тыкве? Имхо очень нужный и полезный скилл, который стоит качать сразу же после ранинга и вармвинда 4, и брать его нужно обязательно.
-
как быстро _
Маниакальный, вопрос собственно в том, сохраняет ли он свойства при надетой книге? В скиллах ничего не сказано на этот счет, но где-то я читала, что при надетом оружии брек фол не работает. так ли это? -
Блин, пошел проверять, книгу найти не могу О_О
-
@"MJ":
как быстро _Маниакальный, вопрос собственно в том, сохраняет ли он свойства при надетой книге? В скиллах ничего не сказано на этот счет, но где-то я читала, что при надетом оружии брек фол не работает. так ли это?
Работает он при надетой книге, тру скилл -
При одетой книге не спасает от лонг рейнж... тобишь будет срабатывать только от мили ударов...
Ну и спрут не работает...
А вообще скилл №1 для юзанья в мясе... и опускания с небес на землю ЛК в берсе на импе... :evil: -
Появился такой вопрос, спринт на гладе вообще не работает?? или если снять книжку заюзать его и одеть, то он всеже будет висеть??