Star Gladiator: обсуждение билдов
-
Night От дней недели у нас не зависит ничего.
-
абракадавр, тобишь стелар протекшен работает в любое время суток ?
Haunted, какой калькулятор используешь?? -
Night Да, всегда когда ты на помеченной карте.
-
Night
зачем калькулятор, у меня уже есть 190 аспд с книгой -
Сколько по кальку не считай всеравно будет погрешность Пересчитывал билды на 3-х разных кальках и как не странно на каждом свои показатели при равных условиях....так что не полагайтесь на кальк все проверяйте на практике....сразу говорю что все билды из гайда проверены на практике и показатели не кальковские)
-
Космические Тени (Demon of the Sun/Moon and Stars)
Навык полностью ослепляет персонажа при достижении 50 Профессионального уровня (Job level).
и как же играть слепым ?
-
Учитывал этот скил, тогда интересует какая прибавка у стелар протекшена к аспд? в цифровом кол-ве?
-
@"абракадавр":
Они работают только в свой день или при миракле...Night, ты юзай кальк, там все будет понятно. Прибавка считается по формуле, так что считай сам.
Robb2, вот так вот: <!-- m --><a class="postlink" href="http://keep4u.ru/full/081010/a353c9702fee00c16f/jpg">http://keep4u.ru/full/081010/a353c9702fee00c16f/jpg</a><!-- m -->
-
@"Rabindranat":
@"абракадавр":
Они работают только в свой день или при миракле...Нет, не надо верить описанию в гайде. По крайней мере все blessings работают постоянно (кстати, поправьте уже гайд)
-
Kasa
id 1833 STR 45 Neutral 100
Level 85 AGI 110 Water 200
Hp 80375 VIT 31 Earth 0
Race Formless INT 200 Fire -25
Scale Large DEX 140 Wind 100
Element Fire 3Lv LUK 30 Poison 100
Def 23 ATK 3030-3500 Holy 100
Mdef 70 Speed 150 Shadow 100
Exp 49000 Hit 225 Ghost 50
Job Exp 38000 Flee 195 Undead 50Локация тор вулкан 1 лвл блесинг звезд 5 лвл
Да точно забыл совсем про 50% в гильдию....хотя не могу утверждать что я не прав ибо сегодня может быть день звезд...знаю что в пятницу точно день звезд...проверю потом ещё раз...извиняюсь за дизинфо.
-
@"абракадавр":
@"Rabindranat":
@"абракадавр":
Они работают только в свой день или при миракле...Нет, не надо верить описанию в гайде. По крайней мере все blessings работают постоянно (кстати, поправьте уже гайд)
Я верю своим глазам, у мну прокачан протект звезд (+ к АСПД), так вот он работает или в день звезд или при миракле.
Так же работают и блессинги. В день звезд или при миракле ~ 1.4кк в 5, в другой день (или без миракла) ~700к в 5 (блессинг звезд у мну 5 (+100%)lextar1, на скрине ты убил одну касу? Т.е. 49к в базу и 76к в джоб это при 5-м блессинге? (200%)
СТранно, во всех базах у касы 49к и 38к экспы в стандарте....т.е. другими словами - я думал что в день звезд или при миракле я получаю с одной касы 98к в базу и 76к в джоб. А получается, что блессинг работает только на джоб эксп? -
Сделаю дома скрины, три дня подряд качал старглада в Торе и 3 дня подряд экспа была одинаковая. Без мираклов.
И кстати да, обращаем внимание на джоб экспу. Плюс - 25 число явно кратно 5 (то есть даже если блессинги не всегда работаю, возникает вопрос - а когда же они работают? Если n+5*k, то чему равно n?)
-
@"абракадавр":
Сделаю дома скрины, три дня подряд качал старглада в Торе и 3 дня подряд экспа была одинаковая. Без мираклов.И кстати да, обращаем внимание на джоб экспу.
И кстати, да - обрати внимание на даты, в которые ты качался в торе - м.б. не было и миракла и дня звезд
Тогда у тебя не должны были работать протекты и блессинги, а экспа да - могла быть одинаково небольшойНо это фигня, больше мну расстраивает скрин lextar1 в плане базэксп при 5-м лвле блессинга - увеличения нету
-
В том и дело, что экспа была 24500 базы за одну касу, в пати из 4 человек.
-
@"Rabindranat":
СТранно, во всех базах у касы 49к и 38к экспы в стандарте....т.е. другими словами - я думал что в день звезд или при миракле я получаю с одной касы 98к в базу и 76к в джоб. А получается, что блессинг работает только на джоб эксп?
блесинг работает на джоб и базу,на скрине возможно не учитывается налог на экспу в гильдтю в размере 50%
-
@"абракадавр":
В том и дело, что экспа была 24500 базы за одну касу, в пати из 4 человек.
Все базы врут в плане базэксп?@"SoundChaser":
блесинг работает на джоб и базу,на скрине возможно не учитывается налог на экспу в гильдтю в размере 50%
Гг, спасиб :lol:) А то уже начались волнения :lol: :lol: -
А, все ясно. Тогда скрин ничего не доказывает, нужен скрин в некратный 5 день с неувеличенной экспой (в чем сомневаюсь).
Кстати, качался я в пятницу и субботу (то есть 21 и 22), и скрины вроде делал(очень уж перла экспа, недавно старгладом там качаюсь), буду дома - поищу. Не найду - сделаю.
-
В пятницу 100% день звезд качался 3 пятницы подряд и был день звезд....
-
25, вторник, получается тоже день звезд (по скрину выше). Все-таки получается, что все время blessings работают
-
@"абракадавр":
25, вторник, получается тоже день звезд (по скрину выше). Все-таки получается, что все время blessings работают
блесинг звезд работает по дням кратным 5 тоесть
5,10,15,20,25,30 число месяца