Star Gladiator: обсуждение билдов
-
Попробую объясинть мысль из моего воспаленного мозга Под фиксом имелся ввиду фикс юниона
Ранее билд считался под использование Heata с юнионом. А раз с юнионом кач больно, то м.б. увеличить декс за счет лака, чтоб и ножкой помогать почаще? :)) Average Damage при этом станет чуть меньше, а Damage Per Second значительно выше.
Как бы вот -
@"Rabindranat":
Average Damage при этом станет чуть меньше, а Damage Per Second значительно выше
не уверен. Лак дает лаки додж, и немного атк, поэтому потеряешь на живучести ибо огребать будешь от мобов чаще, а существенно дамага этим прибавить не выйдет. Да и зачем если прист/хп в пати, который отхиляет. -
Маниакальный, лишь сухие цифры. 59+16 декс и 47 лак и 69+16 декс и 30 лак. Дамаг меньше на 100-150 за удар, а в секунду на 30% дамага больше. Смысл лишь в том, чтобы уменьшить время убивания моба без использования юниона без потери (или с незначительной потерей) дамага.
-
Хотелось бы совета по статам и скилам на чистого пвм и мвп глада... решил вот себе такого завести )) Заранее спасибо)
-
Night, у нас есть гайд, в нем есть билд такого глада. Некоторые статы можно немного менять (увеличить СТР, порезав чуть ЛАК и ВИТ, но это каждый решает для себя сам), но в целом все так и есть. Стоит отметить, что в гайде статы ЛАК И ДЕКС подогнаны под ровную прибавку к дамагу от ангеров (базЛВЛ+ДЕКС+ЛАК/3), соотв. по гайду прибавка 75%, что очень хорошо.
По скиллам там все ровно, быть может только блессинг Sun сделать тоже макс (5) -
Я бы написал билдик неплохой для пвм и мвп но хз где. В обсуждении гайда писать нельзя. В гайде тоже:)
-
Nefalit, к выходным автор обещал закончить гайд и я открою топик обсуждения. Чуток потерпите пожалуйста.
-
Nefalit, да очень бы хотел обсудить этакий билдок
-
Задам наверно нубский вопрос :)) а зачем Гладу лак?? в чем его плюсы и вообще для чего
-
для агильных, для крита, для аурных, для дамага...
у меня например у агильного глада 54 лак, с книгой мертвых это уже -20 лак, глори и сет на крит дает 80% крит, что очень даже весело и забавно -
Night, при дамаге аурой лак участвует в расчете размера дамага
LV / ATK Bonus Toward Target
1 - ( (Lv+Luk+Dex) / 9 )%
2 - ( (Lv+Luk+Dex) / 6 )%
3 - ( (Lv+Luk+Dex) / 3 )% -
я плакал что самый сильный спел гладиатора - космический союз - требует соул линкера. а этот линкер может не прокачать этот навык или знакомые линкеры могут быть оффлайн. такой бред ппц. не понимаю зачем нужен линкер, лучше бы его спелы раскидали по другим профам, а вместо этого ему бы дали что-то, что нужно самому линкеру.
-
Robb2
неощущаю проблему с линками. -
Еще разок прошу прощенье за свое нубство в плане гладов, хотелось бы узнать как набрать 190 аспд, включая шмот на аги и скил глада 30% к аспд+берс. Мучал кальк, почему то по гайду Лекстара, второй вариант билда, при написаных им статах 190 аспд не выходит =(
-
Night А stellar protection посчитал?
-
Нет, я думал без учета этой фишки, так как хотелось бы иметь 190 аспд и независеть от дней недели и тем более карты.
-
у меня 99 родных аги, книга мертвых +4, брошка с кукрой, брошка с крими, лиса +9, берс, демон, аги ап, блес, 36 родных декс, ровно 190 аспд.
-
Night От дней недели у нас не зависит ничего.
-
абракадавр, тобишь стелар протекшен работает в любое время суток ?
Haunted, какой калькулятор используешь?? -
Night Да, всегда когда ты на помеченной карте.