Star Gladiator: обсуждение билдов
-
стоит ли качать юнион?
-
@"Никко":
стоит ли качать юнион?
Конечно стоит Юнион дает игнор дефа цели...вот только испльзовать ево можно только под линкомP.S Думаю что прибавка в дамаге лишней небудет=)
-
УГ - это все скилы серии comfort, имхо
-
то есть игнор дефа стоит нахлебника в партии?
-
феерическая расстановка точек над линкерами :lol:
-
Ну лично я просил линк это самый простой вариант=)Потом появился постоянный вне пати...да и ходить с лишним человеком не так уж и убыточно.
-
lextar1, у! ты уже 99 Гратс!
Рассказал бы - где кач, кого из МВП уже сносил, часто ли скидываешь мемки ну и все, что захочется рассказать -
просто если не брать юнион то хватает абсолютно на всё.кроме слепоты
-
Ой Спасибо Да если чесно то рассказывать пока не чево кроме того что лампу брал в торе качался там с 70+ лвла довольно таки быстро в день на малых лвлах по 6 лвлов брал после 90 уже по 2...последний лвл помогли взять верные друзья и хорошие знакомые за что им огромный сяп!!!Вот мемки не скидывал небыло надобности мвп тоже пока неубивал но основным мвп вижу мистрес=)Вот такие грандиозные планы а пока качаю народ в торе за зеньку=)
-
lextar1
на 1 день обогнал меня:( ну всеравно грац.По теме Юнион имхо обезателен.. это как азура у монков...
-
то есть если не вкачал то проблем и неудобст не испытываешь,только если в ГВ-ПВП?
-
в пвп как раз таки от юниона польза сомнительная, а вот в пвм он обязателен.
-
перерыл все англоязычные форум и нигде не нашёл гайда
что делать?
на ировики пустота -
гайда по чем?
-
Ему нужен англоязычный гайд по СГ, он никому не верит
-
Учитывая не особую популярность данного класа, сомневаюсь, что ссылки посыпятся рекой... Лично я предпочитаю самостоятельно разбираться во всех достоинствах и недостатках вновьвведенных класов. Удачи в поисках, сообщи если найдешь что-нибудь.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/forum/forums/forum-view.asp?fid=22&bookmark=61&displaytype=flat">http://iro.ragnarokonline.com/forum/for ... ytype=flat</a><!-- m -->
пока что усиленно читаю это,но там опять же одни мысли витающие в воздухе.
-
А лучше всего не только читать, а еще "учиться на ошибках" на хай рейт серваках например, где можно вкачать все скилы и посмореть на практике каждый интересующий и\или непонятный тебе скил и сделать выводы
Я это сделал еще задолго до ввода эмулятора на мотре.
Про юнион Нефа правильно написал, без него СГ нуп, в прочем как и без сапорта
Зато с сапортом бог войны
На ГВ-ПВП юнион хорош, когда схватка идет 1 на 1, иначе анрил выжить -
Вропрос 1 : Имеет ли смысл качать 40+вит гладу? поможет ли ему это?)
Вопрос 2 : работают ли карты от книги на комбы тейквана и может ли глад качаться/сражаться этими комбами,целесообразно ли это,и если он аги и лак то не мешают ли криты прохождению комб и что все таки лучше для аги - с книгами или без них? ну и что лучше для аги - декс или лак)
Вопрос 3: хватает ли сп на кач с 1 интой и сможет ли реально помочь 20-30инт) -
- да
- да, зависит от билда, если не планируется > 70% крит, то для агильного билда лак лучше заменить на декс.
- да, у самой 1 инт, но 800 сп