Star Gladiator: обсуждение билдов
-
В свете последних обсуждений накидал вот такой билдец =), поругайте:
STR 97+33
AGI 51+24
DEX 59+16
VIT 16 (докидал остатки туда, лишняя 1к хп всяко не помешает)
LUK 47+30 (до кратности можно добить Морриган сетом)
INT 1+10 (придется кушать или профа брать, благо он есть)
Все это, при 5(!) демоне (вроде как при нем не совсем грустно в плане видимости) БЕЗ книги дает 190 аспд, с книжкой 187,5. Правда, эти 190, при том, что я уже вкачал, я смогу получить лишь на 98 лвле
Вроде бы получилось нечто среднее между, без фанатизма с вкачиванием аги и 10-го демона..некая универсальностьСкиллы:
Sprint 10 (для атаки без книг)
Tornado Stance 1
Tornado Kick 7
Tumbling 1
Flying Kick 7
Peaceful Break/Happy Break/Kihop по 5
Mild Wind 7
Leap 4
SLS Perception 3
SLS Opposition 3
Solar/Lunar/Stellar Heat по 3
Solar/Lunar/Stellar Wrath по 3
Stellar Protection 3
Lunar/Stellar Blessings по 2
SLS Shadow 5
SLS Courier 9
SLS Union 1Спасибо за внимание
-
посчитай свой билд на нормальном калькуляторе...
при твоих аги/декс и 5 демоне ты выжмешь от силы 184 аспд без книги
-
Haunted, кальк нормальный
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/calc/">http://rode.doddlercon.com/db/calc/</a><!-- m -->
Это руки такие - комфорт звезд был включен
Я прально понимаю, что если будет миракл, при таких статах, то 190 все таки будет?
Ппц, я запутался... -
неправильно почему все считают что миракл дает аспд? он кроме одновременной активации всех прокачанных скилов ничего не дает... так что как было у тебя твое аспд, так оно и останется...
-
Haunted, ну воть смотри - аспд прибавляет комфорт звезд.
Вот счас, пока я маленький, кач на стингах, мемка Луны на ней. А когда вкл. миракл (такое бывает даже у мну :)), то я юзаю там же етот комфорт звезд, и аспд увеличивается :). Соотв. при моих скудных статах, демоне 5 и о, чудо! миракле, должно быть 190 аспд хоть и крайне редко -
если "крайне редко" для тебя стоит потраченных на это "УГ" скилл-поинтов, тогда конечно пусть будет 190 аспд :ROFL:
-
што такое "УГ" скилл-поинты?
Или ты "Унылым Г.." назвала мое произведение с такими скиллами и статами? :)))) -
стоит ли качать юнион?
-
@"Никко":
стоит ли качать юнион?
Конечно стоит Юнион дает игнор дефа цели...вот только испльзовать ево можно только под линкомP.S Думаю что прибавка в дамаге лишней небудет=)
-
УГ - это все скилы серии comfort, имхо
-
то есть игнор дефа стоит нахлебника в партии?
-
феерическая расстановка точек над линкерами :lol:
-
Ну лично я просил линк это самый простой вариант=)Потом появился постоянный вне пати...да и ходить с лишним человеком не так уж и убыточно.
-
lextar1, у! ты уже 99 Гратс!
Рассказал бы - где кач, кого из МВП уже сносил, часто ли скидываешь мемки ну и все, что захочется рассказать -
просто если не брать юнион то хватает абсолютно на всё.кроме слепоты
-
Ой Спасибо Да если чесно то рассказывать пока не чево кроме того что лампу брал в торе качался там с 70+ лвла довольно таки быстро в день на малых лвлах по 6 лвлов брал после 90 уже по 2...последний лвл помогли взять верные друзья и хорошие знакомые за что им огромный сяп!!!Вот мемки не скидывал небыло надобности мвп тоже пока неубивал но основным мвп вижу мистрес=)Вот такие грандиозные планы а пока качаю народ в торе за зеньку=)
-
lextar1
на 1 день обогнал меня:( ну всеравно грац.По теме Юнион имхо обезателен.. это как азура у монков...
-
то есть если не вкачал то проблем и неудобст не испытываешь,только если в ГВ-ПВП?
-
в пвп как раз таки от юниона польза сомнительная, а вот в пвм он обязателен.
-
перерыл все англоязычные форум и нигде не нашёл гайда
что делать?
на ировики пустота