Места приобретения оружия и патронов.
-
Проходил квест на Butcher[1] пулемет в лайте мне сломали Crimson Bolt [1] в замен нпс не дали. Нпс в гильдии гансов сферки не берет. квест на Butcher[0] у меня пройден. Может быть кто-то в курсе что не так=*(
-
Vierge, поговори с NPC в Лайте еще несколько раз, возможно ты просто не дождался момента, когда он дает пистолет. Если ничего не изменится, имеет смысл создать тему в ошибках.
-
вопрос про Six Shooter[1]
его купить гденить реально? а то мне по полуении профы выдали винтовку а я хочу с пистолетами ходить. в гильдии он не продаётся. -
@"Кальцифер":
вопрос про Six Shooter[1]его купить гденить реально? а то мне по полуении профы выдали винтовку а я хочу с пистолетами ходить. в гильдии он не продаётся. Неа, терпи до 35 и магазинного кримсон болта.
-
А точить пистолеты можно как кинжалы и прочее ?
-
точиться всё также по уровням оружия.
-
Сделал элементарные патроны а юзать не получаеться ни с пистолетами ни с ружьем, я 40й левел. Патроны делал у НЦП в гильдии гансов, что перед входом в магазин.
-
ЭлементаЛЬные патроны нужны только для гранатомета.
-
самая большая лажа заключается именно в том, что боеприпасы продаются тольго в гильдии стрелков!!!
Стрелы продаются везде , а так деньги на полет потрать, время потрать и патроны в абоймы складывать только стрелок может...ЛАЖА!!!
Не жалуюсь, стрелком играю чисто для фана, но напрягает очень сильно ... и делать пули стрелок НЕ УМЕЕТ!!! -
@"zagadochnek":
самая большая лажа заключается именно в том, что боеприпасы продаются тольго в гильдии стрелков!!! :%) :%) :%)Стрелы продаются везде :%) :%) :%) , а так деньги на полет потрать, время потрать и патроны в абоймы складывать только стрелок может...ЛАЖА!!!
Не жалуюсь, стрелком играю чисто для фана, но напрягает очень сильно :%) :%) :%) ... и делать пули стрелок НЕ УМЕЕТ!!!
Мля, когда уже эти сопли закончаться :%)
Да если чесно то же напрягло, что патноны в тока Гансем в обоимы складывать можно... реально напригает... притащи барыгу купи 100500 патронов, потом притащи ганса сложи их в обоймы.... но согласен напрягает...