Soul Linker: обсуждение билдов
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Soul_Linker">http://irowiki.org/wiki/Soul_Linker</a><!-- m -->
-
@"Kuro-sama":
а что снайперы? х_Х
Серьёзна есть же скилл что бы уворачивается от рендж атак+каупе( или как там скилл от боевых скилов( не магии) думаю должно помочь, а если будут простыми выстрелами резать то я бы оделся на перфект додж :Yahoo!:
Кстате в л2 падает карта в аксесуар что если тя атакуют то появляется пневма, 2 штуки таких и ваще тру :Yahoo!: -
@"p1nky":
2 штуки таких и ваще тру
шанс маловат, уроют быстрее скорее всего. -
Да нет на простые удары ложить я хотел, напрягают имено даблы =\
-
@"BARMY":
Lex_Divina, добротное описание, позволю вставить свои 5 копеек.Каупе - уворот не от скиловой а от одной ЛЮБОЙ атаки (лично проверено).
Кайте - не вижу особого смысла брать выше 5-го уровня, изменения незначительны, а скилов мало.
Каахи - лично мне кажется, что скил будет полезен для прохождения межгейтного мяса.По спиритам: в принципе согласен с оценкой, хотя каждый сам для себя решит что важнее.
Статы. Вот тут я в недоумении. В описании кайте четко указано время каст тайма, и по моей информации оно не зависит от дексы, а только от уровня скила. С каупе та же история. Каст-тайм по-моему фиксирован на 0.5 секунды. Линки всегда занимают 1 секунду. Если у вас есть иная информация прошу поделиться.
Более того, каупе через некоторое время (около полугода, в зависимости от регулярности апдейтов) начнет игнорить вообще все любые атаки — игроков, мобов, гомункулов, наемников.
Каахи мне не нравится невыгодным соотношением сп/хп даже относительно хила простого приста, не говоря уже об интовом ХП с медитацией. Учитывая, что я бы делала декс вит инт линкера, мне намного выгоднее было бы отъедаться обычными потами, чем восстанавливать сжигаемое сп синькой/ягодами при такой инте.Фиксированность каст тайма всех скиллов в еА задается вот этим файлом. Как можно видеть из него, единственный линкеровский навык, время каста которого не режется дексой (но в то же время режется суфрой, брагой и бонусами с вещей) — это кайзел, совершенно неиспользуемый на ГВ. Соответственно, для ГВ линкера время каста всех скиллов зависит от декс. Если говорить о хай джампе, то его каст в дополнение ко всему несбиваем дамагом, примерно как у ГК, однако чем медленнее вы прыгаете, тем легче вас остановить/поймать/убить.
Так же я бы рекомендовала воздержаться от недооценки спирита круза. В вас говорит прежняя привычка смотреть на бумеранг как на убогонькую рейндж атаку, применимую разве что на ПвП да для сбивания каста носителям друидов. Но поверьте, с айс пикой в руках (сейчас уже такой доступной), с удвоенным уроном, с урезанной вдвое задержкой и 100% попаданием ШБ превращается в весьма эффективный инструмент кача, особенно в руках специально заточенного под него билда. В новой лабе, где фулл патьки лопаются как два поринга, семейная пара круз-линкер может грести экспу лопатой, поскольку сочетает в себе сильную дистанционную атаку, мощную защиту от дальних атак, возможность навязывания мобам сражения на дальней дистанции (шилд чардж), игнор фли (весьма критично при встрече со снайперками и чуть меньше — с кроссами) и такую прелесть, как Ка магию.
Ну и приятный пустячок — линкованный ШБ не возрастает в цене, как, например, холилайт.Короче говоря, для совершенно небоеспособного ГВ линкера крузы могут стать паровозом не хуже синов с их удвоенным соником. А уж когда в игре появится кросс шилд...)
-
Ну каупе с гомунклями и наемниками не проверял, а так вообще и сейчас идет уворот от любой следующей атаки (человека/моба, обычной/скилом).
Про каст-тайм - я особо не разбирааюсь в подобных вещах, но, мне показалось, что список скилов какой-то небольшой. И там просто присутствует всего 1 скил линкера. А где остальное?
Каахи потестил - не осбо сп и сжигается, т.к. есть задержка после каждого срабатывания (т.е. не после каждого удара идет хил). В условиях ГВ полезности чуть, в каче - лучше. Если есть проф и мобов не особо много, то хил от приста не нужен вовсе. И в принципе удлиняет жизньИнетересное предложение о крузоспирите, но я не совсем в курсе механими бумеранга. Как айспика ему поможет?
-
BARMY
Каст тайм всех скиллов, не вошедших в тот перечень, уменьшается всеми возможными способами — и вещами, и статусами, и дексой.Каахи радует своим умным хилом — то есть она не будет жечь вхолостую сп при полных хп.
На шилд бумеранг в еА переносятся такие параметры оружия, как карты в нем, или эффект айс пики. В том же айс данже есть немало эксповых и весьма дефовых айс титанов.
-
- 5 Kaahi
- 6 Eswoo
- 4 Kaahi и 1 Kaizel
Какой из трех вариантов самый лучший для есма линкера?
-
3>2>1
учусь писать в стиле Зено
Альтернатива: а это вам предстоит узнать самим. -
Ничего не понял, обосновали бы хоть
У меня осталось 6 джобов, и я могу расскачать скилы вот в таких варинтах. Я не в курсе как работает есву, точнее я знаю как она работает в теории, но на практике не видел. Вот поэтому и вопрос такого плана. И мне интересно по полезности, что мне будет лучше? -
Сколько качался в одине, кайзел 1 меня ниразу не реснул :lol: Мне кажется кахи 5 тру будет...или 4кахи и 1 кайзел....Эсво и тд помойму против мвп в пати юзать, но есть ли полезноть-Сомнваюсь
-
У меня 4 каахи и 1 кайзел, впринципе норма,единственное жалею о каупе
Каупа в ПвМ по мойму от скилов не спасает (не уверен!) в айсе несколько ББ в каупу били, все прошли
Каахи более 3 я нигде не использовал
В моём понимании чистый ПвМ это-10 эсма,3 каахи,1 кайзел,3 каупа,5 каите,6 каина(хотя вот тут я не уверен! возможно стоит взять эсву) и проходные
Все, что хотел скать -
Каупе не спасает от скилов мобов, но на гв все блокирует
-
Не все. На гв гардианы пробивают сквозь кауп вполне себе успешно. И вполне себе больно х_х
-
Это пока. Скоро перестанут.
-
Я подумала и решила чуток изменить свой скилл билд(наверняка на нечто ещё более кривое, чем раньше):
Kaahi 5, Kaupe 3, Kaite 5, Kaina 5. На счет авторесалки думаю, если брать, то с чего скидывать поинты?На данный момент имеются эсма(+ проходные) и Каина 1. Сп на 66 лвле не хватает катастрофически...
-
с каахи скинь 1 скил
-
Лично я взял каахи пока только 2, качать дальше страшно.. это вещица весьма опасная а 400хп пока на 66 хватает.
уворотные скилы брать жаба душит ппц...
эсву до 7 ибо меньший уровень не дает кинуть эсму почему-то -_-"
кайзель 1 лвл... думаю может взять до инстант каста (судя по описанию)
ну и кайна на все что останется... -
The knyazzz
Ты где кач? Просто есть места где мобы сильно кусаются и кахи нужен больше, но это сам будешь смотреть по месту кача -
c качем проблема.
пока обитаю рядом с айс данжем... вполне хватает.
а на остальные места можно и шмот найти чтоб поменьше кусали.
больше каахи - больше сп уходит... не айс...