Soul Linker: обсуждение билдов
-
Немного добавлю.
Если линкер будет чисто для гв то каите можно и до 5 снизить, так же можно поиграться со статами и вкачать стр(для носки потов) уменьшив немного декс....хотя многодекс очень приятно все же
Линк линкера я бы брал 5 всё же- очень часто бывает находишься далеко от второго линкера. По остальным линкам и скилам(вдруг эске нужно будет?)лучше проконсультироваться у гильдии сделав опрос что критичнее. -
Abel Netroid, при 99 декс и постоянной браге эта 1 секунда (разница между 5 и 7 лвлами) конечно же незаметна... если некоторые спириты критичны и очень надо вкачать - действительно, можно урезать до 5.
разница между 5 и, например, 4 лвлом спирита не так заметна (по времени)
-
Abel Netroid, при 99 декс и постоянной браге эта 1 секунда (разница между 5 и 7 лвлами) конечно же незаметна... если некоторые спириты критичны и очень надо вкачать - действительно, можно урезать до 5.
разница между 5 и, например, 4 лвлом спирита не так заметна (по времени)
-
Ну я для себя просто выделил несколько линков которые по дефолту нужно качать по максимуму(чисто мое мнение): линки бса, виза, сина, барда/дансы и линкера. Остальные же варьирую по необходимости для гильдии. По длительности очень удобно на гв1 иметь эти линки замакшенные. В частности 1 линкер может оставаться в дефе, второй уйти в атаку- вот тут как раз может пригодится более большая длительность. Но это конечно частный случай.
-
Ну я для себя просто выделил несколько линков которые по дефолту нужно качать по максимуму(чисто мое мнение): линки бса, виза, сина, барда/дансы и линкера. Остальные же варьирую по необходимости для гильдии. По длительности очень удобно на гв1 иметь эти линки замакшенные. В частности 1 линкер может оставаться в дефе, второй уйти в атаку- вот тут как раз может пригодится более большая длительность. Но это конечно частный случай.
-
спасибо за советы ^_^
22 инт сп не очень быстро кончается? на гв в найтмаре? -
спасибо за советы ^_^
22 инт сп не очень быстро кончается? на гв в найтмаре? -
СП обычно очень быстро расходуется при спаме каите и даже многоинт не спасает,а на линках же оно не критично- больше 10% точно не уходило
-
СП обычно очень быстро расходуется при спаме каите и даже многоинт не спасает,а на линках же оно не критично- больше 10% точно не уходило
-
а как на гв используется eska?
-
а как на гв используется eska?
-
boojum, гварды, баррикады...
-
boojum, гварды, баррикады...
-
и eske, и eska чтоль одновременно?
-
и eske, и eska чтоль одновременно?
-
boojum, гварды любят эс-магию...
-
boojum, гварды любят эс-магию...
-
Я всегда считал, что они любят eske. Они и eska любят? И любят ли они их одновременно?
-
Я всегда считал, что они любят eske. Они и eska любят? И любят ли они их одновременно?
-
boojum, хуже не будет