Soul Linker: обсуждение билдов
-
@"Aiko-Star":
Если кто не знает, земляной элемент магии (в частности, earth spike) выбивает из хайда-клока.
Действительно не знает. Я думала, что выбивает любой. -
Поправочка:
Из клока выбивает любой проходящий дамаг, будь то трап, гаст или случайно зацепивший блитс бит.
Из хайда достает только хевенс драйв (а не earth spike как написано выше). -
Маниакальный, afair из хайда выбивает земляной элемент. Плюс я сама проверяла сказанное - в дуэли из хайда спайк выбивал.
-
Aiko Star, а как ты собираешься навести спайк на цель, которая уже находится в хайде до момента начала каста? Не ну если полагать, что во время каста спайка цель захайдилась то да, выбивает.
-
Ну как бы обычно хайд используют для того, чтобы уйти от скилла. Причем в процессе каста. Собственно, зачем смоки и нужно в первую очередь.
А грим... ну грим. Вряд ли он сможет перебить брейкфолл + кахай, нэ? -
Допустим грим с едп, то тут каахи не поможет, единственное что это спам каупе на себя.
-
Честно говоря линкер на арене- штука сомнительная. Выжить можно в принципе, но зачем?..
-
@"Маниакальный":
Честно говоря линкер на арене- штука сомнительная. Выжить можно в принципе, но зачем?..
Для смеха -
Стоит ли саппорт-линкеру максить декс? Или, например, порядка 80 вполне хватит для комфортной игры?
-
декс берут на остатки, покольку оно не критично для ФС линкера.
Виту лучше брать до 90 минимум - с сурвиро сетом будет антистатусные 100 вит.
Инту подбирать лучше под реген поряка 80-90 инт, остатки в декс. -
Abel Netroid, это выводы исходя из опыта игры, или теоретические? Просто у меня что-то не совсем такие ощущения... Чем больше качаю декс, тем мне комфортнее на ГВ, но загонять ли её в максимум - сомневаюсь. А вот необходимости наличия в билде хоть какой-то инты вообще не ощущаю. Я что-то не так делаю? )
-
из опыта, инту можно и меньше - замакшеные линки едят не так много сп + всегда рядом проф обычно.
дексы обычно хватает за счет того что в основном из браги, но вит я бы не стал резать и минимум 90 для комфорта
можно например так:
84+6 вит
75+12 инт
78+12 дексстаты без обкастов и шмота, при наличии сурвивиор сета достигаем 100 вит.
сп 1700 (что так же немаловажно).
дексы с блесом 100 - вполне хватит для спама каупе ( иногда это хорошо спасает ) -
Obsi, основываясь на собственном опыте, позволю себе дать тебе совет. Поменьше прислушиывайся к словам и советам Abel Netroid, особенно если слова основываются на его собственном опыте. Потому что в механике РО Abel Netroid разбирается довольно слабенько
-
Obsi канешно ты всегда можешь спросить совета у Nightflyer , я всего лишь нуб, не сижу часами в ро .
Он же гений механики РО, просиживает сутками напролет в нем и знает всю механику досконально.....куда мне до него -
Да, именно это я и хотел сказать, но няшка Абель сам за меня всё написал
-
Nightflyer тi такоi успешныi
-
Abel Netroid, успешнi, как Сол!!
Инту подбирать лучше под реген поряка 80-90 инт
Да. Под реген ФС линкеру. На ГВ. Очень успешно ))))
Виту лучше брать до 90 минимум - с сурвиро сетом будет антистатусные 100 вит
Линкеру строить свой билд под сурв сет - глупо. Потому что палочку снимать приходится постоянно. и 100 вит в нынешних реалиях для ФС чара, имхо, перебор.
Ну и конечно же - мало дексы не бывает
-
для спама каупе хватает, линки дексы не требуют и идут инстантом, каите со 100 дексой довольно быстро кастится и причем с 5 каите 100 дексы хватает для спама.
по поводу виты ты сам ответил на вопросПотому что палочку снимать приходится постоянно. и 100 вит в нынешних реалиях для ФС чара, имхо, перебор.
90 вит же хватит судя из твоих же рассуждений, а когда приспичит можно и с сурвиором.
по поводу инты:
Да. Под реген ФС линкеру. На ГВ. Очень успешно ))))
вы, батенька, зажрались. ситуации разные бывают - може сложиться ситуация такая что профа может не оказаться рядом.
-
@Abel-Netroid:
вы, батенька, зажрались. ситуации разные бывают - може сложиться ситуация такая что профа может не оказаться рядом.Если профа может не оказаться рядом, а народ срочно требует линков или надо срочно предпринимать другие СП-затратные действие - я думаю у здравомыслящего человека не возникнет желание "сесть-порегениться". Он сожрет синьку-рояльку-т.п. Едп кроссы тоже качают инту под реген? Вдруг профа не будет рядом...
-
назови мне твои "идеальные статы" для фс линкера.