Soul Linker: обсуждение билдов
-
Heartcore
В ПвП билде эсма?
Ой вей. -
хм,да,эсма только на мобов)но чем же бьет пвп билд?(не разбиралась в дамажащих скилах,но итересно)))
-
@"Ton-chan":
HeartcoreВ ПвП билде эсма?
Ой вей.
Ну, не обессудь, я давно не играл. Ничего не знаю про новые профессии -
В пвп? Ну свитками в основном и ножиками (ну листиками наеврно можно поресать в друидах кто). АСПД никакое даже под берсерком. Ну еще нубов магопроизводных можно легко кайтой убивать. А так линкер - мясо. Хотя если дексы много - то убить сложно, каупа рулит
-
Shaluniya для кача эсмой нужно порядка 50-60 декс(даже соло можно прекрасно качатся), и желательна прокачка каины (это больше для полностью ПвМ линкеров)
-
@"Abel_Netroid":
Shaluniya для кача эсмой нужно порядка 50-60 декс(даже соло можно прекрасно качатся), и желательна прокачка каины (это больше для полностью ПвМ линкеров)
Спасибо! )
Дексу туда и тяну, а теперь еще и уверенность есть в том, что делаю )
Каина прокачана на 10. -
И всё же, всё же...
Так ли сильно нужна ПвМ линкерше вита? Ведь есть же каахи.
Имеет ли смысл делать билд инт/декс/вит, а не инт/вит/декс ?И всё-таки, сколько нужно брать каахи для чистой ПвМ?
Очень не хочется на ней экномить...Каина прокачана на 10.
Перебор, однако
-
Так ли сильно нужна ПвМ линкерше вита? Ведь есть же каахи.
Важна.Надо искать очень тонкий компромисс между декс и витой. Дексу не переборщить, виту не "недонабрать".%)
Возможно каина 10 и много, но пока этого не ощущаю, а только радуюсь ) (88 уровень)
Очень удобна каахи (3 = 600хп), на кайзел не жалуюсь - умирала 1 раз, правда, зато переться по новой черти откуда не пришлось.
Качаюсь в Туртле на стрекозозайцах (песты - заразы) с хантом. Сейчас уже в принципе смогу одна, но аккуратненько :oops:Вопросики:
- 50-60 - это РОДНОЙ дексы или в целом? (сейчас 46, однозначно увеличу до кратности с бонусами)
Юзаю фена, без него сп улетучивается в раз, а с каахи и феном кач проходит гладко, но хотелось бы скорости каста повыше :oops: - хватит ли 80 виты (там чего-то типа 74+6.. тогда декс своей около 56-58 выходит)?
- 50-60 - это РОДНОЙ дексы или в целом? (сейчас 46, однозначно увеличу до кратности с бонусами)
-
Возможно каина 10 и много, но пока этого не ощущаю, а только радуюсь )
Имелось ввиду что она всего до 7 максимум качается
Подскажите плиз, тут кто то писал, что если усву качнуть меньше 7 есма работать не будет, так ли это?
И такли важна каина, до 3 если качнуть смысл будет? -
Имелось ввиду что она всего до 7 максимум качается :oops:
ой, блин... ну, лоханулась, лоханулась :oops: не посмотрела, забыла, все дела... :oops:
У меня эсву = 4, после нее не кастуется Эсма... и это печально.
Ты имеешь в виду, что если взять эсву 7, то она будет работать в комбе? (если так, то задумаюсь о перекачке чара о_О)
А вообще эта эвсу - веСЧь! Даже на 4 очень помогает (на 3 - бесполезняк). -
Вита для ПвМ имхо не так актуальна, до ближнего боя доходит редко (айс 2-3 левел).
У меня 120 инта и 70 дексы с бонусами (99/56 своей) на 80м. И думаю качать декс дальше. Хотя при более высокой декс встанет проблема сп, кайна всего 3 - пока хватает, но... -
У меня эсву = 4, после нее не кастуется Эсма... и это печально.
Ты имеешь в виду, что если взять эсву 7, то она будет работать в комбе? (если так, то задумаюсь о перекачке чара о_О)
тоесть, кидаешь эсву на моба, потом естун и потом эсму?
-
После любого эс- скилла максимального уровня (эсву, эстан, эстин, etc) можно кастовать эсму.
-
для ПвМ линкера каина желательна все же максимальна- большая экономия СП на больших лвлах(кто ходил в патях тот поймет)
инт желательно замаксить для большого матк, декс около 100 (со шмотом и блесом), а остальное можно вит- его можно порядка 30 качнуть спокойно.
эсву очень приятная плюшка, ее тоже желательно замаксить, ну а остальное по вашему усмотрению:) -
эсву максить - это ясное дело, больше волнует каахи и каина. Обе замакисть не получится, что из них урезать?
А много виты нужно, как я понимаю, нужно для увеличение максХП, чтоб не падать от всяких скиллов при походах на МВП.
-
Каахи, имхо, 3 за глаза и за уши. На МВП все равно с пристом, а если крупные мобы начнут грызть, то и 7 каахи не спасет. Согильдиец взял по максимуму - сильно жалеет, (из-за нее в том числе) хочет чара перекачивать :Rose:
После любого эс- скилла максимального уровня (эсву, эстан, эстин, etc) можно кастовать эсму.
вот спасибо за подсказку! :Rose:
-
На тестовом пробовала, не кастуется Эсма после Эсву.
Оно точно у нас работает? -
IROWiki про эсму:
This skill can only be used within 3 seconds of casting any of the Spirit Link Spells, or after having cast Estin, Estun or Eske.
-
Ton-chan, а расскажи про баттл билд. В чем его прелесть? Он специально для ПвП?
-
Хишка, я тут как-то зашел на арену в первый раз после резета своим нубокроссом, ко мне подошел топчан, повесил с 1-2 удара керс, я все понял и ушел качать виту... ))