Билды нинзи
-
Есть такие темы на множестве других форумах, но у нас этого пока нету.
Так как я собираюсь играть на новом эмуле преимущественно нинзей, то решил создать тут этот топик.Многим известно (а многим и нет), что у нинзи есть 3 ветки скиллов - магия, скрытный ближний бой и метание.
Я не пишу никаких гайдов, поэтому описания скиллов и прочее выкладывать тут пока не собираюсь - кому надо - те сами найдут или подождут пока тут появится.Думаю, многие захотят качать нинзю-мага - это простой кач, болты без задержек, несколько скиллов, применимых на ГВ, веселое пвп.
Я же планирую качать пвп стр нинзю, с основными скиллами: Final Strike и Shadow Slash и веткой метания для кача.
Нинзи это не очень сбалансированные чары, да и сражаться наравне с адвансами им трудно, многие могут сказать нинзя сакс, а они знают что такое нинзя сакс? ( ) В общем, тут я имею ввиду то, что я играю нинзей не чтобы всех рулить, а потому что мне это по кайфу.Итак, примерные статы:
стр 100-110
аги 1
вит 70-90
декс 20-40
инт 30-50
лак 10-40По скиллам: Throw Kunai 4-5, Final Strike 10, Ciceda Skin Shed (или как оно тут называется) 5, Ninja Aura 5, Ninja Mastery 7-10
Остальное - проходные скиллы и еще остается несколько поинтов - можно вкачать Иллюзию.Создаю тему с работы, тут нет ссылок на калькуляторы, форумы и гайды, поэтому пост суховат. Играл похожим билдом на другом сервере - очень понравилось - это весело и есть возможность померяться силами с адвансами.
-
Интересен был бы билд гибридный полумаг-полуметатель(если такой конечно возможен).Если есть намётки подобного билда или ссылка на клькулятор,где можно обсчитать такой вариант по статам и скиллам,выложи пожалуйста :roll:
-
Rectangular
зайди на яндекс и сам найди что так сложно ???? там этих билдов как Грязи ))) :lol: -
Cat Victoria
Гибридных билдов кстати мало и все они как правило опускаются ниже плинтуса.На самом деле ,если делать нинзю-гибрида, то лучше его делать как чара, ориентирующегося на что-то одно, с небольшой плюшкой из другой ветки.
полумаг-полуметатель не выйдет ,а вот 80-90% мага-10-20% метателя уже можно, или наоборот.
Тут конечно важно предназначение такого билда - пвм - пвп - гв(О_о нинзи на них очень посредственны, хотя...) - или просто повеселить народ.Магу необходимо высокое инт-декс (причем от Ашуры(нож) дается только +10% матк, инт модификаторы меньше, чем у визов), урон метательных скиллов зависит от стр, а фуума шурикен имеет каст тайм(декс)
Сбалансировать статы так чтобы всё это вместе имело равный смысл нереально.Мне на ум приходит только 3 варианта развития событий, имеющие смысл в пвп:
Это маг с прокачанными сюрикенами, чтобы накладывать статус (только статус, урон смешной)
Это финальщик с перекачанной инт и декс в ущерб вите чтобы кастить Lightning Spear Of Ice или что-нибудь типа того, чтобы наносить урон на расстоянии чарам типа паладинов (но у них опять же мдеф, так что хз)
Это финальщик-метатель с лужей для ГВ/пвп. -
Hobboth
Но всеровно же есть ))))) и можно не долбить другому мозг а зайти с самому найти и узнать )))))да и Нинзя мне чёт противен (((( -
@"Hobboth":
Это маг с прокачанными сюрикенами, чтобы накладывать статус (только статус, урон смешной)
хорошая идея, но лучше прокачать цикаду\иллюзию@"Hobboth":
Это финальщик с перекачанной инт и декс в ущерб вите чтобы кастить Lightning Spear Of Ice или что-нибудь типа того, чтобы наносить урон на расстоянии чарам типа паладинов (но у них опять же мдеф, так что хз)
финалка зависит от виты, а зачем тогда наносить урон "Lightning Spear Of Ice или что-нибудь типа того", если ты можешь нажать ф1 и зафиналить)@"Hobboth":
Это финальщик-метатель с лужей для ГВ/пвп.
лужа годна только для самого нинзи, это НЕ саговская лужа, она предназначена для кача в торе для > дамага скилла Lightning Spear Of Ice :oops: -
Cat Victoria
Ну, про то что тебе класс не нравится это другой вопрос. По-моему это прикольные назойливые чары, которых не просто убить и которые могут сами надавать люлей.
Единственное что бесит - спрайт мальчика - нинзи - этот бант-непонятно-что сзади.А по поводу обычных билдов - да ,их как грязи, но это не значит что они не должны обсуждаться тут.
А людей, которые не могут что-то найти сами много, но по гибридным нинзям я в течение месяца практически ничего не нашел и пишу из своих собственных рассуждений. Так же как и по нинзям с лаком.Кстати очень спорны вопросы по ветке метания:
передают ли тут сюрикены/кунаи/фуума статусы с оружия и поломку? (мой ответ - да, всё, но тут это надо проверить)
как работает передача элемента оружия на сюрикены?(мой ответ - элемент переносится, но тут это надо проверить, возможны еще 2+ вариантов)
как работает декс на сюрикены/кунаи?(мой ответ - не влияет, но возможно, что будет проходить очень мало урона если типа мисс)
Эти ответы тоже сложно найти и у нас ответ может отличаться от ответа на другом сервере. -
@"Suigetsu":
хорошая идея, но лучше прокачать цикаду\иллюзию
На цикаду хватит поинтов, необходимость и актуальность иллюзии мной пока неисследована. Для сюрикенов достаточно 2 скил пойнтов - это не так много, хоть и неприятно.@"Suigetsu":
финалка зависит от виты, а зачем тогда наносить урон "Lightning Spear Of Ice или что-нибудь типа того", если ты можешь нажать ф1 и зафиналить)
финалка снесет с пала (если вообще снесет) максимум не больше 5к дамага и у тебя останется 1 хп)
Финалка это не азура и не доэмульный сбр, тут нужно быть осторожнее.
Да и вообще я не уверен, что копье у такого гибрида сможет наносить адекватный урон по тем, кого финальщик не сможет убить основными скиллами.@"Suigetsu":
лужа годна только для самого нинзи, это НЕ саговская лужа, она предназначена для кача в торе для > дамага скилла Lightning Spear Of Ice :oops:
Лужа понижает скорость передвижения - ее цель - замедлить. Да, на ней копье должно бить сильнее, но еще не факт что это работает.
-
Hobboth
мне просто щас будет жалко ак кторый я нуБка загажу (((((( но Хотца конечно попробывать всё (((( а как я ненаю что б мне без ущерба было( :oops: -
Hobboth надо будет потестить с огромной толпенью новых проф :lol:
Cat Victoria качай мага, он более актуален)
-
Suigetsu
Ели ты играл В Л.... та знаеш отчего отуда уходят и ненадо меня бесить МАГАМИ прям тянет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 -
К сожалению актуальны только магические билды. Хотите смертельное касание?- качайте лучше монка.
-
balbes
Монк это монк, нинзя это нинзя. Магические билды во многом эффективнее и полезнее, но лично мне прикольно играть финальщиком, и на мотре я хочу раскачать такого. Про это собственно и пишу.
Финалка тоже имеет смысл при определенных условиях -
Hobboth
Я буду канеш качать нинзю)) но если будет помощ со стораны того кто знает как и куда качать а нащёт денег и шмота я за 3 дня аоа купила и ббб+4 и всё такое так что ели поможеш то даже я буду рада :oops: -
Выбирай билд тогда) Посмотрим что можно сделать.
-
Hobboth
balbes
Монк это монк, нинзя это нинзя. Магические билды во многом эффективнее и полезнее, но лично мне прикольно играть финальщиком, и на мотре я хочу раскачать такого. Про это собственно и пишу.
Финалка тоже имеет смысл при определенных условияхНа мой взгляд финальщик это кривой монк с покоцаной азурой и единственным преимуществом цикадой. Непонимаю в чем фан прокачки персонажа который почти никого убить неможет и качается ужасно медленно(более чем уверен выше 75 лвла такой билд сам не живет).
-
Hobboth
ну ты начни советы мне давать я его тока на картинки и видала ) :oops: какой лучше хуже ))))а я выберу) -
balbes
Кроме финалки такой нинзя много чего может, я на другом сервере собственно финалкой только наказывал особо наглых противников, которых мне мешали убивать другие игроки. Конечно первая профа (нинзя) - не ровня адвансу второй профы, но всё же это фаново, а игра должна приносить фан. К тому же фраги тоже есть (пусть не самые папки, но...)
К тому же на каче нинзя может качаться соло, водить или дамажить в пате (насчет дамажания не проверял пока)
Уж явно больше возможностей, чем у декс-лак БСов
Cat Victoria
сначала выбери что тебе хочется : инт-декс нинзя-мага, стр вит финальщика или стр декс метателя. Посмотри скиллы, подумай чем тебе охота играть. -
Cat Victoria
сначала выбери что тебе хочется : инт-декс нинзя-мага,или стр декс метателя.
ну Вот Это 1из 2 ток анемагу решить кто лучше ? -
С одной стороны магия. Сначала кач как у мага, потом что-то более похожее на саго-визовский кач.
Это почти всегда цикада (уворот от 3 атак с отскоком), это айс и файр болты без задержки как у магов (называются по другому у нинзи, но суть та же), это лужа, замедляющая врагов, файрвол 5х5 клеток,по площади файр дракон с модификатором 900% матк (если не ошибаюсь) и ветер с модификатором 600% матк без задержки.
Основная суть тут - не большой урон, визы больше инты делают спокойно, а быстрый каст и способность избегать урона.
Метатели это дорогие ,но не миссающие кунаи, тот же уворот от атак, это фуума с 900% атк, это смешной троу зени.
В пвп метатели хуже, чем маги.
В пвм метатели не лучше магов.
На мвп метатели так же никчемны как и маги (убить могут конечно, но это не мвп чар)
На ГВ от метателей ооочень мало толку, тогда как маги могут принести кой-какую пользу.Лично мне более симпатичны метатели, но качать я стал бы мага на твоем месте. Решай)