Билды нинзи
-
Кривоногие девочки в моде =\
Химки, найтки, нинки - все кривоногие. Но кавайки ^_^Мужской спрайт нина ужасен =\
-
@"KATY":
стиль парня нинзи списали с того анимеС Орочимару из Наруто что ли?@"Doredel":
Химки, найтки, нинки - все кривоногие. Но кавайки ^_^Кому как. По мне так просто уродины (именно из-за ног).
В реале тоже не люблю, когда девушки так ноги ставят. -
Интересует нин в качестве фанового чара. Где что как и с каким билдом нин будет объективно выигрывать у остальных проф? Т.е. цикада уникальна => обеспецивает повышенную живучесть, а как насчет дамага? Есть какой-нибудь билд, который можно заточить чтобы где-нибудь рулить по примеру того, как спецом прокаченные (ну и одетые) под клок роги рулят на бабках?
-
Скажите. Как лучше качать статы?
Дексу до 21 прокачано, инты 68.. Инту догнать до 70, потом дексу 70 и дальше максить инт?и что можете порекомендовать после прокачки дракона? брать цикаду или взять копье и ветку ветра?
-
@"AgamemnoN":
Есть какой-нибудь билд, который можно заточить чтобы где-нибудь рулить по примеру того, как спецом прокаченные (ну и одетые) под клок роги рулят на бабках?
Наверное, нет. Нин это универсальный чар который может качаться почти везде вне зависимости от билда.@"Heinze":
Скажите. Как лучше качать статы?
Инт! Все в инту! А потом уже декс. Дамаг с удара решает -
А не подскажете билдик нинзи-метальщика чисто для пвм (гв, пвп, мвп не будет никогда). Хочется действительно фанового чара, но то, что тут пишут по билдам и что я вижу в калке, никак не сходится. Например, пишется, что дамаг метательный зависит от стр, но кальк его очень здорово увеличивает и от дексы.
-
Скоро напишу билды стр нинзей в гайде. А каким калькулятором ты пользуешься? Скиллы нинзи зависят от Atk, так как они носят ножи и фумы, а не луки, ружья и плетки/гитары, то атк у них зависит от стр. В принципе декс должен несильно влиять на урон и уменьшать разброс дамага, как на самом деле сказать не могу, нужны тесты.
-
Кальк додлеровский
-
Ну так там и выходит так:
пример:
80 стр 1 декс, кинжал гримтус и земляные кунаи - урон по хил виндам 1000 - 1700
80 стр 99 декс -//-, урон 1700-1800
С броском фумы та же история. -
Стоп-стоп-стоп. Я видимо чего-то не понимаю. У нас есть три бросковых скилла - сюрикены, кунаи и фуума. Сюрикены стоят как я понял 2 сп и являются основными? Или нет и в основу идут кунаи, а сюрикены нафиг никому не нужны?
-
Сюрикены - хороший скилл, но на каче его стоит использовать до тех пор пока кунаи 5 не появятся.
Самый большой недостаток - это, извините, дрочево его использования. Эффект от скилла - как простой выстрел из лука, но по 2-3 раза в секунду жать на кнопку это кретинизм. Посему используется на начальных порах и для наложения статуса.Если много аги, то можно им и позже кач, пулять будет шустро, но жать кнопку тыщу раз это как-то дико.
-
Посмотрел на ютюбе ролик ниндзи на арене со сплешерем и финалкой и пришел к следующей мысли - в транду метателей, место нинзи на арене - если и не убер, то фана точно по самое не балуй.
-
Hobboth, синов чоли не качал?
зы: в гайде выдели Throw Shuriken жирным, и воткни перед его описанием пустую строчку
Основной плюс, на мой взгляд, - тот факт, что он не кастится(а значит и не сбивается... кстати, этот момент по-моему нигде не освещен: остальные метательные скиллы, с касттаймом, - несбиваемы, как ФО, например, или нет?) и бьет мгновенно(т.е. можно пулять по всяким там синорогам, не давая им упрыгать в хайд/клок, и чарам потерявшим пневму(как чужую, так и собственную, в силу естественных причин, как то: падение пневмы, выбегание/выталкивание из пневмы)).
Кстати исходя из этого же вопрос: троу шурикен не работает во время задержки от бросков кунаев/фуумы? -
Нет, синов не качал уже больше 2 лет) У синов с грима урон как-то повыше вроде, да и АоЕ... Там можно.
Кунаи тоже не имеют каст тайма. Насчет броска сюрикенов в задержку кунаев - не оправдано - раз в секунду жать 4 кнопки придется - почти такая же канитель, как у аги чампов, только урон...
Ща поправлю гайд. -
Сильно ли критично отсутствие/заниженная декс в пользу других статов?
Судя по моему опыту игры ниндзей на "других серверах" спам 1 левелом лайтинг спир оф айс решает даже при малой декс.
Появилась страшная идея сделать пвп нина с билдом вит/инт и финалкой.Вопрос на засыпку, какой у ниндзи хп фактор?
-
Шэдоу слэш сильно зависит от стр...
ХП фактор примерно как у барда, выше, чем у виз и ниже, чем у сага соответственно. Больше 10к со шмотом вряд ли реально из него выжать.
Судя по доддлеру, именно к финалке прибавка от стр не очень велика из-за линейности зависимости стр. (разница между 1 и 100 стр составила 4к урона).
В принципе, возможно, что такое чудо будет решать) -
а стр в билде нету, только вит и инт. Я так понимаю урон финалки зависит от текущего хп >> косвенно от вит, и от карт в пушке...
Тупой вопрос:
два: ))- после финалки хп регенится как нормально?
- финалка может промазать?
-
1 - нормально так регенится. Тока смыслу в этом регене... всё равно нужен хил (витата)
2 - по пневме может промазать. По фли не миссает.Урон зависит от хп (косвенно от вит) и от стр(напрямую от цифры в окошке статов), модифицируется картами и айс пикой. Стр-часть финалки фиксирована, не зависит от кратности стр, текущего хп и лвл финалки. При 1 стр это 40 урона, при 100 стр это 4000 урона, каждая единица стр дает 40 урона.
С ХП частью урона вроде всё и так понятно. -
Hobboth, спасибо. Надо проверить будет на практике.
Зы: элемент ведь нейтраль, да?
-
Ага, бьёт нейтралом.
Что-то мне даже захотелось такого нинзю... Но качаться уж больно влом))