Билдо-строение Gunslinger
-
Есть аги декс гансы на сервере 85+ лв?Требуется узнать сколько аспд получается берсер пот+вестерн+инкриз,ласт не учитываем.Скажем примерно 90аги баз будет,додлеру я не верю и билд портить не хочется.По кальку 183выходит интересно сколько у нас.
-
Привет всем!
Я вот тож хочу стрелка качнуть только не знаю как... даж не знаю с чего начинать... подскажите кто нить какой нить хороший Билт... цель - чтоб и в соло не страшно было походить и в Пати не стыдно.... в общем больше уклон на PvP...Я тут почитал про скилы про все умения, про оружие..... но вот как то определится не могу.... думаю на пистолеты...почитал вроде по описаниям скилов не плохо.... но че то говорят у них урон не большой... тянет меня почему то к Критам... есть какой нить Крит билт.... подскажите пжалуста... как стат в начале раскидать и че качать...
Только давай те без умных выражений... а то я слэнг Рогнарока еще не выучил! Кто смелый? кто поможет? -
Вообще хочу перса прокачать чтоб и одному не страшно было походить, и в пати не стыдно ))) и в ГВ не оплошать...
цель - чтоб и в соло не страшно было походить и в Пати не стыдно....
А чо в топике про теквонов недоступно объяснили что нельзя сделать чара одновременно под гв\пвп и пвп?
без умных выражений гайды ф помащь имхо -_- -
Portick, боюсь, ганслингеры в пвп могут критически мало. Для кача в пати нужна собственно патя (а гансы не очень популярны) и максимальный дпс, для соло нужна хорошая выживаемость + дпс.
Ах, да, крит билд в пвп имхо, хуже, чем все остальные. -
Ну не знаю.... тут еще на форуме пошарился вроде нашел билт... посмотрите стоит попробывать ?
Это чистый ПВП билд. (с)
Деспирадо (ГВ,ПВП Билд)
Статы:
Стр 2+14
Аги 64+18
Вит 70+1
Инт 40+12
Дэк 87+31
Лак 1+7Блесс, Аги, Берсерк
Скилы:
Snake Eyes 10
Single Action 10
Chain Action 10
Bullet Shower 10
Desperado 10
Gatling Feaver 10
Flip Coin 5
Icrease Accurasy 1
Madnes Canseler 1
Coin Fling 1
Cracker 1Данный билд Предназначен Для "Стирания" всего живого в радиусе 3-х клеток возле ганса.
Особености Билда, как только мы замечаем наши жертвы или заходим в имп Сразу используем скилл "Madnes Canseler" (АСПД +30%, АТК +100, 10-ть Сек Не можете Двигатся). Если вы Переживете Задержку данного скила Отхавываясь Потами, то все что стоит в радиусе 3-х клеток умирает за 5-10 секунд. Если же перед входом в ИмпРум или на арену вы постояли под Брагой время жизни ваших жертв уменьшается до 2-5 сек (Сворд Производных с Большим Кол-Во потов можно убить как минимум 2-я Гансами под брагой!). Задержка Десперадо зависит от АСПД. (с)Ах да.... кстати.... в пати с Арчем наверно не очень будет или как ? а то у мну друг арчем играет думаю с ним побегать....
-
дексы мало.. 99 полюбас)
зачем 2 стр?
уменьшай что-нибудь в пользу дексы -
@"Mr-Vamp":
дексы мало.. 99 полюбас)зачем 2 стр?
уменьшай что-нибудь в пользу дексыУчту ! спс ! :good: :good:
-
вопрос.
у гс допустим сейчай 175 аспд при 80 аги с обычным револьвером.
насколько возрастет с вестерн аутлоу? -
купить за 250к пистолет и посмотреть и результат тут написать а вообще на 2-4аспд примерно
-
Чтобы попробовать оживить топик задам следующий вопрос:
что вы думаете про граунд дрифт? Есть ли у кого на мотре действующий (не заброшенный играбельный) ганс с дрифтом и скилллами на дробовик, а также каковы впечатления от дробовика?
Ну и вдогонку: 90+ декс 60+ вит 50+ инт (и если этого будет хватать и останутся поинты - немного в стр для веса) ганс с фулбластом, десперадо, минами и спред шотом(или с рэпид шавером)... как вам такой билд и будет ли в нем что-то осмысленное кроме десперадо?Ну и если всё же есть минёры на мотре, то вопрос такой: насколько эфективен скилл и где используете?
-
@"Hobboth":
Ну и вдогонку: 90+ декс 60+ вит 50+ инт (и если этого будет хватать и останутся поинты - немного в стр для веса) ганс с фулбластом, десперадо, минами и спред шотом(или с рэпид шавером)... как вам такой билд и будет ли в нем что-то осмысленное кроме дисперадо
Вообще лично, не выжу смысла кпримеру брать ФБ и Рапиду в одном билде... так как скилы заточены под разные пушки, и приобритать для пвп обе и постояно переключаться между ними дело геморойное... у неудобно для перса который может крякнуть при пару сониках... В пвп ФБ да же с хорошей пушкой, при равных условиях с 1 раза струбить только, худенького перса, рапидка показала себя с лучшей стороны нежели ФБ... + долбит бес перебоя(что не даст на растоянии при анимации уйти в хайд или клок) но минус задержка 0.5с, что не даст возможности наложить дамаг на анимацию(как вслучае с соником, когда при анимации 1, уже лупишь 2 и 3)
Нада определиться, либо пистолеты и пулемет либо Шотган и гранатометы... только в таком случае будет толк... -
Ну, рапидка берется в случае если спред шот вообще убог и неюзабелен. Хоть скиллы и разные (9х9 аое против сингл таргета).
Десперадо не брать при таком статбилде имхо кощунство, а рапидка всё равно проходная. -
Hobboth,
60+ витНе маловато ли?
-
Там можно и 80 сделать, я брал примерно и не на 99-й)
-
Hobboth,
Там можно и 80 сделать, я брал примерно и не на 99-й)Можно и 99, но это уже не варианты билдов а семь пятниц на неделе.Без предметный разговор получится. Вы изначально сказали 60+ я поэтому и поинтересовался....
-
Имелись ввиду скиллы и билд с большим количеством дексы и второстепенным инт-вит
-
при любом билде декс берется как основной стат, именно от него зависит основной дамаг чара...
-
Hobboth, Noodle999, Ребят это все общие слова. Как на счет дать более конкретный ГВ билд скажем на 90й лвл.
Например(пишу только базовые без бонусов):
декс: 81
вит: 81
инт: 48
аги: 9
В основном волнует баланс декс/вит. Сами же понимаете возьмешь мало вит будет все время в стане на кафру летать, мало декс тоже не фантан. Просто уже 2 месяца не был на ГВ за это время уже помойму пару раз переиграли стан фактор от людей. Вот и хочу узнать от Вас как более опытных(Вы кстати на ГВ ходите?) какое значение виты позволит гансу адекватно себя чувствовать в ГВ условиях.З.Ы. Только пожалуйста не надо снова воду писать "стр-чтоб носить; вит-чтобы жить; декс- чтоб стрелять"....это и так понятно....Интересует больше практическая сторона вопроса актуальная на данный момент.
-
У меня ганса вообще нет, я тут как раз и хотел узнать о приведенном выше мной билде, имеет ли он право на жизнь или же это просто десперадо с ненужными скиллами на дробовики и мины.
А на ГВ если меньше 75 вит, чувствую себя очень неуютно. -
Hobboth, Самого мучают те же вопросы :sorry: . Спасибо за ориентировку по вит.