Билдо-строение Gunslinger
-
-
-
Подскажите плиз Стат и Скил билды на критовика с винтовкой...Буду очень вам признателен
-
интересно как себя будет чувствовать ганс в пвп с хп))
-
крит билд подразумевает атаку простыми выстрелами. По этому скилы ветки винтовок брать смысла нет.
Вообще оптимально тогда:
last stand
Triple Action
Tncrease Accuracy
Всё!
Остальное - проходное к этому ^^
Оркуме:
Lever Action Rifle с картами против расы, моэно на усиление крита по расе.
Looooooong Barrel с картой дрозеры - тоже хороший вариант, по криту слабее на 20%, но при этом выше аспд и хороший автокаст, шанс на 600% дамаг.
Butcher с дрозерой или с картой против расы, с его аспд и с крит эквипом можно достичь высокий крит, и хорошую силу атаки... Даже очень хорошую ^^ у левера 138 атк своё, у лонг баррел 150 атк, а у бутчера 195 ^^
Статы, в лак больше 30 вкладывать не стоит. Лучше максить аги и дексу, чтоб было 90 и больше своей. В принципе 100% крит ганс может сделать вообще без лака ^^ -
AlexaWhite
В принципе 100% крит ганс может сделать вообще без лака ^^C этого места по подробнее пожалуйсто .
-
Самый простой вариант это морриган сет + lever action rifle с 2-мя drosera картами. В итогде 106% крита без глории
Если хочется использовать оружие с картами против рассы, то либо придётся пожертвовать критом, либо придётся немного вложить в лак ^^ -
Здравствуйте, я вот недавно начал играть за ганслингера и вроди бы хочу в будущем иметь и фулл бласт и десперадо. Как мне показалось, для этих скиллов нужно качать декс/инт/вит , верно? Кроме того, скажите в какой последовательности стоит качать скиллы, сейчас я качаю пистолетную ветку. После этого можно взять монетки или лучше идти на фулл бласт после пистолетов?
-
Хм,я сначала качал монетки,потом к 10 фул бласт, щас на 50джобе 7 десперадо .Если б перекачивался то сначала качал б десперадо , потом монетки а потом фб. Статы декс\инт\вит тут все правильно.
-
по началу самое лучшее - это раскачать фул бласт, после начать качать десперадо и рапид шовер. Т.к. шотган с высоким дамагом намного доступней пистолетов и мощнее. При достижении 70+ лвла уже можно иметь в наличии деспераду, рапидку и фул бласт ^^
Единственная серьёзная проблема - сп, его по началу будет вечно нехватать. по этому если есть знакомая данса с сервисом - пусть помогает ^^
По статам - это уже ваш выбор. Вполне жизнеспособны десперадо/Фул бласт билды и без виты. Монетки неплохо усиливают атаку шовера и обычных выстрелов, но для фул бласта и десперадо - почти бесполезны.
Есть нюанс с скилами - вы не можете их использовать чаще чем у вас аспд.. По этому даже в хорошей браге у меня задержка у неагильной гансы 1-2 секунды. -
большое спасибо, прояснили ситуацию
-
Посоветуйте пожалуйста ПВМ билд ганслингера. Очень хочется иметь хорошую аспд и большой шанс крита (тут как я понимаю надо еще и оружее правильное подобрать).
Уточняю - ГВ и ПВП не интересны, хочется фан-ПВМ ганса. От хунторв тошнит. -
Делай обычный Пистолето-пулемётный билд. 96 аги/91 декс - базовые значения, оставшееся раскидай по вкусу. Криты достигаются сменой пистолета на винтовку - и вуаля! сразу +30/50 крита! За счёт некоторого снижения аспд.
-
А лак качать? Или лучше инт?
-
В принципе качать лак - мало смысла
Лучше инт/вит/стр или дальше поднимать аги/декс.
При помощи эквипа достигается и так хороший крит. А на скилы он ни как не влияел. -
я все искал на форуме но не нашел пожалуйсто подскажите какие скилы и статы нужно качать пвп пмв гансту и вообще такой билд возможен ли?и вообще интресно как ганстером интересно играть и по игре он как где его плюсы и минусы.
-
ребят я в игре только 3 день ,если не трудно -то распишите билд на десперадо билд ,со всеми проходными скилами и статами ,а то я почитал все посты и нифига не написано про проходные скилы ((а если написано-то они неправильно написаны(
буду очень очень сильно признателен -
pistonn <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/gun.htm">http://www.glip.ru/ro/skill3/gun.htm</a><!-- m -->
-
А есть ли смысл сделать например ганса декс/инт/вит с Tracking, Desperado, Full Blast?
Будет ли конкурентно способен такой ганс?)или Вариант декс/инт/вит Desperado, Full Blast, Gunsling mine + монетки с Акьюраси
-
@"Heinze":
А есть ли смысл сделать например ганса декс/инт/вит с Tracking, Desperado, Full Blast?Будет ли конкурентно способен такой ганс?) Трекинг имеет смысл брать только как проходной к дизарму. Может быть, его можно было бы использовать при наличии порядочного аги, в витовых и низко-агильных билдах трекинг фактически не применим. Возможно, в качестве 2го направленного демагового скила имеет смысл взять рапид шовер. При низкой аспд рапидка замечательно чейнится ))