Билдо-строение Gunslinger
-
10ый рапид, влез и бастер, и десперадо, и мэндлесс, и даже спрэдшот.
Если выбирать между бастером и десперадо - я бы выбрал десперадо не задумываясь. Да, надо находиться вплотную, да, есть шанс определенного фейла, но дамаг внушаэ.
-
10ый рапид, влез и бастер, и десперадо, и мэндлесс, и даже спрэдшот.
Если выбирать между бастером и десперадо - я бы выбрал десперадо не задумываясь. Да, надо находиться вплотную, да, есть шанс определенного фейла, но дамаг внушаэ.
-
Dead Kitten, а, ну да, я еще чейн только на 5 прокачал, вот еще 5 свободных. тоже склоняюсь к десперадо. незаменимый скилл))
-
Dead Kitten, а, ну да, я еще чейн только на 5 прокачал, вот еще 5 свободных. тоже склоняюсь к десперадо. незаменимый скилл))
-
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, с какими пистолетами гансы ходят на нГВ?
-
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, с какими пистолетами гансы ходят на нГВ?
-
Mauu, Вестерн +9 и выше
-
Mauu, Вестерн +9 и выше
-
Diz_Neev, хмм, а расточенный Гаррисон не в цене из-за -10 хита?
Спасибо, придется бить. -
Diz_Neev, хмм, а расточенный Гаррисон не в цене из-за -10 хита?
Спасибо, придется бить. -
Mauu, Бить вестерны сейчас достаточно проблематично, Абей место не особо популярное на реневале, гораздо проще потрясти знакомых согильдийцев или выставить скупку. -10хита для чара с фул декс и абилками на хит не особо большая потеря, а вот уровень оружия, тем самым профит от каждой удачной переточки, говорит сам за себя. Ну и как приятный бонус вестерна Increases HIT and Attack Speed depending on the AGI of the player.
-
Mauu, Бить вестерны сейчас достаточно проблематично, Абей место не особо популярное на реневале, гораздо проще потрясти знакомых согильдийцев или выставить скупку. -10хита для чара с фул декс и абилками на хит не особо большая потеря, а вот уровень оружия, тем самым профит от каждой удачной переточки, говорит сам за себя. Ну и как приятный бонус вестерна Increases HIT and Attack Speed depending on the AGI of the player.
-
Подскажите пож. стат-скил билд для нубгв ганса. Спасибо заранее
-
Подскажите пож. стат-скил билд для нубгв ганса. Спасибо заранее
-
Seny, 90+ декс вит чутка инт
скилы десперадо и сплеш, остальное по вкусу! конкуренты появляются))))
-
Seny, 90+ декс вит чутка инт
скилы десперадо и сплеш, остальное по вкусу! конкуренты появляются))))
-
Seny, довольно подробные стат-скил билды ганслингеров представлены авторами в начале данной темы ))
-
Seny, довольно подробные стат-скил билды ганслингеров представлены авторами в начале данной темы ))
-
Seny,
Декс (по желанию(от 80))
Вит (на по настроению (от 70 до 90 с бонусами))(зависит от цели ганса на гв(атака - деф))
Инт (для нгв ганса извращение, но я видел что люди качали)
Стр и Лак балансировать опять таки по желанию (в зависимости от направленности ганса(атака - деф))
Аги (гансы не качают(надеюсь на это)) -
Seny,
Декс (по желанию(от 80))
Вит (на по настроению (от 70 до 90 с бонусами))(зависит от цели ганса на гв(атака - деф))
Инт (для нгв ганса извращение, но я видел что люди качали)
Стр и Лак балансировать опять таки по желанию (в зависимости от направленности ганса(атака - деф))
Аги (гансы не качают(надеюсь на это))