Билдо-строение Gunslinger
-
Маниакальный, Ганслингер - это прежде всего класс на своего фаната. Люди, которые качают его, чтобы посмотреть, что он из себя представляет, в большинстве своем забросят его, не докачав до 80 уровня, и будут говорить о его ущербности, бесполезности и т.д. Люди же, которые полюбили эту профессию, которые поняли, что это то, что они так долго искали в РО, будут творить. Причем творить совершенно различные билды (жеской привязки у ганслингера к статам нет, все зависит от того что же вы хотите получить), которые расцветут во всей своей красе, увы лишь после 95 уровня (до которого смогут докачаться лишь или сравнительно богатые люди, или же истинные ганслингеры). А уж кто себя посвятил этому искуству найдут себя и в pvp, и на ГВ; главное умение играть этим персонажем, знать его слабые и сильные стороны, и правильно подобрать вещи. Ну и конечно же любить его и не слушать тех, кто будет говорить о том, что вы качаете калеку. (а такие найдутся)
-
*Ymryn *
полностью согласен! да и помнится мне, что о Супер Новисе когда-то говорили, что это перс чисто для фана и что ничего из него не выйдет... говорили.. а теперь он и один из лучших водил, и на ГВ может нервы зело помотать... а у гансов и жизней поболе будет, и убойность скиллов покручей... поживем увидим! -
у меня вопрос к AlexaWhite
Алекса, можешь подкинуть идею о макс аспд пистолетном билде. Я думаю его нуназавязывать на том пекале 3го уровня Вестерн Аутло, максить аги,декс доводить до 50-60 ну остальное в вит, или нет?? наоборот максить декс, а аги догоняться?черт, у меня нет кулькулятора, дайте кто-то ссылку, ябы сам все просчитал, тока нормальный калькуль на все профы и с картинками типа как МОТР Симулятор был
и еще--какие у Ганса джоб бонусы
-
ну вот... с картинками, да ещё чтоб все профы я знаю только один калькулятор, но он у меня на харде и ни где нет больше.
Бонусы декс +9, аги +1, лак +7, инт +2, вит +1, стр +4
Макс аспд.. хм... щас подумаю....
Если не хочется замаксивать статы, то:
аги 98+28
декс 91+19.
Аспд с пистолетом под кастом без самообкастов 184.
Эквип: майка, трусы, гост бандана, фрико шузы и 2 брошки с кукрами.
Если хочется максимума:
аги 99+32
декс 97+21
Аспд 185, под инкриз акьюраси 186
Эквип:
Улли кэп с найтмаром, майка с бафиком, трусы с жуком, фрико шузы, 2 брошки с кукрами.
Выбирай ^^
Поседовательность кача статов выбирается тобой лично. Ганслингер в первую очередь зависит от эквипа ^^ -
такие показатели достигаются с пассивным singel action ??
т.е. если скастовать last stand, то будет 190??
ну и пистолет ессено Вестерн Аутлоа можно что-то пристойное забабахать так чтобы и аспд было много, но и вита качнуть (до 50-60) и инты чуток (30).
и еще вопрос, с хитом у этих ребят проблем нет? я так прикинул, что вроде как 220 хита должно достигатсья с Вестерн Аутло на 90м
спасибо за джоб бонусы и проработку билдов!!!
если этот мега кальк есть тока на винте, то я бы обрадовался обнаружить его в раре на своем имейле (сoldethil@yandex.ru), если не затруднит))) надеюсь он не 50мб весит))
-
У меня проблемы с трафиком, я не смогу его выслать, и он частично не доработан... Я забросила его доработку где-то пол года назад ^^ В нём куча багов... но я их знаю и не трогаю ^^ Чтоб заново начать его дорабатывать - надо поймать соответствующее настроение и с головой окунуться в эти скрипты х_Х
Хит у гансов просто запредельный! У меня при 110 декс 255 хита, А под инкризом 279 Даже по очень агильным снайпам и кроссам хороший шанс попасть всем дамагом, а не только анмис составляющей.
Билд чтоб всё и сразу... хм... тут надо на эквип расчитывать... последний бонус к ааспд у пистолета идёт с 96 аги... хм...
Вот что вышло.. не самое оптимальное, эквип брала средненький....
аги 91+25
декс 87+23
вит 46+1
инт 24+12
Статы с блесом/аги указаны, без импрува
Аспд 182
Эквипировка:
Гост бандана, майка, трусы, брошка с кукрами, глова с зеромом, фрико шузы.
Естественно во всех случаях я считаю с вестерн аутло - альтернативы для пистолетного билда нет ^^ -
оо!! вот такой билд мне понравился, имхо самый сбалансированный.
а вот походу еще вопрос, ганс же держит вроде как 2 пекаля, а дамаг с 2х рук идет(ну как у сина1 катар, но дамаг 2мя руками) или с 1й.
-
Подумал я о Пвп/Гв гансе
Помойму хороший билд от AlexWaita
Мне интересно знать возможно ли сделать такой билд Под пвп/гв
аги 91+25
декс 87+23 << Этот билд украл с другого топика (Тока ща заметил что билд один и тотже)
вит 46+1
инт 24+12
Также мне интересно узнать какие скилы нужны сюда и можно ли под этот стат билд одеться с дробовиками(так как мне они понравились, но и здесь я хочу узнать вашу точку зрения)
Пишите всё что можете предложить(Что лучше из статов для Пвп/Гв,какие скилы и соответсвенно оружие) -
@"12345678":
а вот походу еще вопрос, ганс же держит вроде как 2 пекаля, а дамаг с 2х рук идет(ну как у сина1 катар, но дамаг 2мя руками) или с 1й.
Катары для сина и пистолеты (как впрочем и все остальные оружие) ганса считаются 2ручным оружием и занимает оба слота рук (собственно "оружейный" слот и слот щита). Вторая цифра, показываемая при ударе катаром у сина, является дополнительным демагом с пассивного скила "Double Attack". У гансов такого (или подобного) скила нет, поэтому при каждом попадании по мобу, показывается только 1 значение демага. Однако, повреждения с каждого выстрела из пистолетов можно удвоить, взяв Chain Action. -
Хм... про ГВ/ПвП я не особо уверенна.. у нас для этого другие специалисты...
По статам - сам решай ^^
По скилам то имхо есть 2 варианта
1 Берётся десперадо и фул бласт + проходные и по мелочи остальное что понравится
2 Берётся фулбласт и граунд дрифт, это для минёра на гв
Сама сейчас качаю 1-ый вариант, но билд декс/вит -
У меня есть парочка вопросов. Скил тракинг(пистолет,ружьё)хуже,слабе,неудобнее фул бласта?по ошибке вкачала на 10 и не очень хочется перекачивать.Второй вопрос могут ли гансы пить берсек потион?
-
Тракинг при правильноподобранной винтовке сильнее фул бласта, но ЧЕРТОВСКИ неудобен, слишко маленькая дальность выстрела и долгий каст. Каст ничем не режется. Проходной для неплохого скила ганслингер паник. Но сам по себе скил бесполезен.. я себе прокачалавинтовочницу, так из винтовочной ветки пользуюсь только пирсинг шотом и паникой. Сейчас раздобыла инферно, буду эксперементировать с буллс айем ^^
По сравнению с фул бластом - дико неудобен. По сравнению с рапидкой - вообще хз зачем его гравити тогда придумало ^^ Может ситуация поправится с вводом новой винтовки, но это не скоро.
Берсы пить можно и даже нужно ^^ -
Винтовки для критбилдов предназначены. Винтовок правильных нет в этом эмуле.
-
так, фиг знает че наваял:
*статы *
аги 110
инт 50
декс 122скилы
снейк - 10
сингл экшн - 10
тигр хэппи шот - 10
чейн экшн - 3
десперадо - 10
контрол шот - 7
фулл бласт - 10
коин флип - 5
инкрейз асураси - 1
мэджик буллет - 1
крекер))) - 1
коин флинг - 1Билд на шотганы плюс пистолеты в кальке не было вестерн аутло по этому считал с гаррисоном 2 слота и блек роз
с гарисаном аспд - 177,8
с розой 152
хит 261*остальной шмот *
гост бандана
блиндер
бутсы с веритом
муф с виспером
ну и броши с кукрами вот и все...
билд имеет место жыдь?! -
если хочешь гибрид пистолеты/шотган ориентированный на аги, то я бы на твоём месте скилы иначе раскидала:
Фул бласт и рапид шовер на 10 - основные атакующие скилы
койн флип 5, инкриз акьюраси и трипл экшн - как одни из лучших скилов на монетки
сингл экшн 9 - +5% аспд
чейн экшн 10 - без него пропадает смысл аги с пистолетным билдом
снейк ай 10 - обязательно
даст 3 - проходной
и остаётся 10 скил пойнтов. их лучше кинуть в десперадо - как самый мощный скил для мобтрейна. Но можешь кинуть в спред шот... хоя его эфективность сомнительна, у меня он пока 1-ого лвла, но в билде будет 10 - протестю ^^ -
@"Mr-KoT":
Винтовки для критбилдов предназначены. Винтовок правильных нет в этом эмуле.а как же Lever Action Rifle?
hit +20
crit +50
aspd -5%два слота.
жду 70-й лвл чтобы посмотреть что из себя представляет....
-
Левер потенциально мощнее пистолетов. Особенно учитывая его архиполезность по началу на деофвых мобах ^^ Да, гео - дефовый моб. Если его заточить на +7+8 и вставить сантапоринги, то это будет одним из лучших оружий для начала в один ^^
Хотя -5% аспд - это БОЛЬШОЙ недостаток. и так на 5 аспд у винтовок ниже, а тут ещё это х_Х.
Я его использовала в комбинации с морриган сетом, с глорией было 85% крита. Криты по большинству мобов, по которым есть элемент подходящий, около 1к. Хочу попробовать сделать 140-150 декс (без госпеля не обойтись) и попробовать инстакаст пирсинг шота с высоким аспд ^^ -
Есть ли смысл использовать Пирсинг шот если у нас на сервере нету Критикал Блидинг статуса?
И та же фигня с пулями. Имхо кровавые пули - бесполезные. Соотвественно делать чистого ганса с винтовкой - смысла мало. -
@"OrestNecros":
Есть ли смысл использовать Пирсинг шот если у нас на сервере нету Критикал Блидинг статуса?И та же фигня с пулями. Имхо кровавые пули - бесполезные. Соотвественно делать чистого ганса с винтовкой - смысла мало. У обычных пуль атк 10, у этих 30. Модифицируемые картами, скилами, чантом на пушке и вообще всем на свете. Все еще нет разницы?
-
С чего это нет bleeding статуса? Он есть, ты просто ещё с ним не сталкивался ^^ Если хочешь его увидеть на себе - возьми карту раггед зомби и побей агильником кого--нибудь. Critical wounds - это совершенно другой статус, он не наносится так просто, его можно узреть на анубисах.