Билдо-строение Gunslinger
-
Hobboth,
60+ витНе маловато ли?
-
Там можно и 80 сделать, я брал примерно и не на 99-й)
-
Hobboth,
Там можно и 80 сделать, я брал примерно и не на 99-й)Можно и 99, но это уже не варианты билдов а семь пятниц на неделе.Без предметный разговор получится. Вы изначально сказали 60+ я поэтому и поинтересовался....
-
Имелись ввиду скиллы и билд с большим количеством дексы и второстепенным инт-вит
-
при любом билде декс берется как основной стат, именно от него зависит основной дамаг чара...
-
Hobboth, Noodle999, Ребят это все общие слова. Как на счет дать более конкретный ГВ билд скажем на 90й лвл.
Например(пишу только базовые без бонусов):
декс: 81
вит: 81
инт: 48
аги: 9
В основном волнует баланс декс/вит. Сами же понимаете возьмешь мало вит будет все время в стане на кафру летать, мало декс тоже не фантан. Просто уже 2 месяца не был на ГВ за это время уже помойму пару раз переиграли стан фактор от людей. Вот и хочу узнать от Вас как более опытных(Вы кстати на ГВ ходите?) какое значение виты позволит гансу адекватно себя чувствовать в ГВ условиях.З.Ы. Только пожалуйста не надо снова воду писать "стр-чтоб носить; вит-чтобы жить; декс- чтоб стрелять"....это и так понятно....Интересует больше практическая сторона вопроса актуальная на данный момент.
-
У меня ганса вообще нет, я тут как раз и хотел узнать о приведенном выше мной билде, имеет ли он право на жизнь или же это просто десперадо с ненужными скиллами на дробовики и мины.
А на ГВ если меньше 75 вит, чувствую себя очень неуютно. -
Hobboth, Самого мучают те же вопросы :sorry: . Спасибо за ориентировку по вит.
-
Я исползую чистый декс вит билд с неболштим аги и инт на 91 лвл имею
95+декс
80+вит
25+инт
13+аги
статы свои бес плюсов
и отлично чувствую себя на ГВ, билд нормально живучий в условиях ГВ, расщитан под расходку...
могу тока скрин добавить...<!-- m --><a class="postlink" href="http://photo.motronline.com/details.php?image_id=31659">http://photo.motronline.com/details.php?image_id=31659</a><!-- m -->
-
Noodle999, Сколько на ГВ уходит синьки при 25 инт?
-
скажу, так.... синьки уходит не на много больше чем, при 50 инт, на ГВ, войны и врагов много а вит билд ганса 100% расчитан на спам скилами....
-
Noodle999, и какой дамаг примерно выбиваешь по таре+какахе?
-
Котнкрентых цифр приводить не буду, ну скажем если захожу на арену.... видели как консервы бегают от ганса... а я видел и не 1 раз и это радует... к вит дисп гансу с чантом лучше вообще не подходить, дабы смерть 100%, если еще ганс с потами... то вообще беда...
-
А если еще и на сакру кто возьмет... )))
-
несмотря на хороший дамаг в упор и высокий паказатель в мясе... без потов и сапорта живеться крайне сложно... :crazy: ну если тока у вас нет госта и аеспирки)))... :crazy:
-
Хотел бы вернуться к вопросу на предыдущей странице....
@"Noodle999":
@"Hobboth":
Ну и вдогонку: 90+ декс 60+ вит 50+ инт (и если этого будет хватать и останутся поинты - немного в стр для веса) ганс с фулбластом, десперадо, минами и спред шотом(или с рэпид шавером)... как вам такой билд и будет ли в нем что-то осмысленное кроме дисперадо
Вообще лично, не выжу смысла кпримеру брать ФБ и Рапиду в одном билде... так как скилы заточены под разные пушки, и приобритать для пвп обе и постояно переключаться между ними дело геморойное... у неудобно для перса который может крякнуть при пару сониках... В пвп ФБ да же с хорошей пушкой, при равных условиях с 1 раза струбить только, худенького перса, рапидка показала себя с лучшей стороны нежели ФБ... + долбит бес перебоя(что не даст на растоянии при анимации уйти в хайд или клок) но минус задержка 0.5с, что не даст возможности наложить дамаг на анимацию(как вслучае с соником, когда при анимации 1, уже лупишь 2 и 3)
Нада определиться, либо пистолеты и пулемет либо Шотган и гранатометы... только в таком случае будет толк...
Смысл брать ФБ и Рапиду в одном билде на мой взгляд есть. ФБ больше пригоден для стационарных дефов (дамаг выше, а задержку режет брага. Скилом очень удобно добивать не танков 1 ФБ=1 труп) 1.0 ГВ, а рапида для одиночных вылазок и дуэлей. Хотя пока мой ГВ опыт гансом всего 2 гв ФБ я так толком еще не потестил, но вроди получилось более менее удоно настроить батлмод так что в среду посмотрю =\ ..... Да в общем не вижу, что еще брать ....По поводу расходки на сп жрет много зараза, без профа живется фигово, если гранатометчик то перевес обеспечен, но тем не менее на ГВ он может кого то убить ... Думал будет хуже =\ .... вообще забавно вызывать у противника культурный шок своим появлением прямо чувствую, как у них начинают поскрипывать и пробуксовывать мозги "Ганс О_о. Лол?"....правда последующие встречи не столь забавные и гоняться за бедным гансом толпой из 2х кросов, профом, 2 танками не спортиво =.
З.Ы. Noodle999, 13+аги
Прям магическая отметка в билде . Шаманиш?) -
Ну тут уже на на вкус и цвет... мне например нравиться рапидой в мясе по нубосинам и нубо хантам пулять 100% складываються))) , тут все еще зависит от скил билда. я например взял дизарм под максимум, отсюда 7 потраченных поитов как проходной в трэкинг, там от нечего делать уже пришлось добить трэкинг и взять Балс, что в принципе не желею, вот у ниндзей глаза на лоб лезут, гогда цигаду мотенкой игноришь))) :evil: (на арене особенно)... с дизармом все сложно,но можно... лично ФБ не брал и не собирался... один х, основной дамаг чара от диспера... :evil:
-
Noodle999,
лично ФБ не брал и не собирался... один х, основной дамаг чара от диспера... :sorry:Я думал понятно объяснил.... ФБ удобно поливать на ГВ 1.0 зону локи, нанося дамаг близкий к дисперу(ну или в близких ситуациях балкончики и.т.п.). Вот собственно единственное адекватное применение ФБ (в локе дисперадо не поспамиш ага?)).....
Дизарм мы с тобой уже на мне потестили...честно не впечатлил....
Балс о_О? Bull's Eye -это что ли. Игнор цикады это круто конечно, но дамаг ..... разве что на 0.1 шанс комы рассчитывать...
Единственный на мой взгляд интересный скил в этой ветке Gunslinger's Panic для ПВП с хантами, да и то продолжительность его действия всего 30 секунд :sorry: (скил хороший было бы на него меньше проходных обязательно взял :sorry: )....
-
Не скажи, 0.1 комы это почти не реально, по сути каждый 100 примерно выстрел, и то как повезет, так что на кому тут расчитывать не приходиться))) а вот к примеру 500% атк, это тругой разговор, игнорящи цикаду пр нину в таре и беретке проверял и инферно 1.5к дамги, так что закидать ошалввшего нина не затрудняет вообще... по крайней мере эдинсвенный против них скил... и меня радет что он у нас есть)))
-
Noodle999,
Не скажи, 0.1 комы это почти не реально, по сути каждый 100 примерно выстрел, и то как повезет, так что на кому тут расчитывать не приходиться)))0.1 еще сутра было 1 к 1000, извини ты ноликом опечатался.
а вот к примеру 500% атк, это тругой разговор, игнорящи цикаду пр нину в таре и беретке проверял и инферно 1.5к дамги, так что закидать ошалввшего нина не затрудняет вообще...
У инферно на столько суровое аспд...ну пусть будет закидать..... кажется я начал понимать зачем тебе 13 аги .
по крайней мере эдинсвенный против них скил... и меня радет что он у нас есть)))
Я в печали .