Билдо-строение Gunslinger
-
вопрос.
у гс допустим сейчай 175 аспд при 80 аги с обычным револьвером.
насколько возрастет с вестерн аутлоу? -
купить за 250к пистолет и посмотреть и результат тут написать а вообще на 2-4аспд примерно
-
Чтобы попробовать оживить топик задам следующий вопрос:
что вы думаете про граунд дрифт? Есть ли у кого на мотре действующий (не заброшенный играбельный) ганс с дрифтом и скилллами на дробовик, а также каковы впечатления от дробовика?
Ну и вдогонку: 90+ декс 60+ вит 50+ инт (и если этого будет хватать и останутся поинты - немного в стр для веса) ганс с фулбластом, десперадо, минами и спред шотом(или с рэпид шавером)... как вам такой билд и будет ли в нем что-то осмысленное кроме десперадо?Ну и если всё же есть минёры на мотре, то вопрос такой: насколько эфективен скилл и где используете?
-
@"Hobboth":
Ну и вдогонку: 90+ декс 60+ вит 50+ инт (и если этого будет хватать и останутся поинты - немного в стр для веса) ганс с фулбластом, десперадо, минами и спред шотом(или с рэпид шавером)... как вам такой билд и будет ли в нем что-то осмысленное кроме дисперадо
Вообще лично, не выжу смысла кпримеру брать ФБ и Рапиду в одном билде... так как скилы заточены под разные пушки, и приобритать для пвп обе и постояно переключаться между ними дело геморойное... у неудобно для перса который может крякнуть при пару сониках... В пвп ФБ да же с хорошей пушкой, при равных условиях с 1 раза струбить только, худенького перса, рапидка показала себя с лучшей стороны нежели ФБ... + долбит бес перебоя(что не даст на растоянии при анимации уйти в хайд или клок) но минус задержка 0.5с, что не даст возможности наложить дамаг на анимацию(как вслучае с соником, когда при анимации 1, уже лупишь 2 и 3)
Нада определиться, либо пистолеты и пулемет либо Шотган и гранатометы... только в таком случае будет толк... -
Ну, рапидка берется в случае если спред шот вообще убог и неюзабелен. Хоть скиллы и разные (9х9 аое против сингл таргета).
Десперадо не брать при таком статбилде имхо кощунство, а рапидка всё равно проходная. -
Hobboth,
60+ витНе маловато ли?
-
Там можно и 80 сделать, я брал примерно и не на 99-й)
-
Hobboth,
Там можно и 80 сделать, я брал примерно и не на 99-й)Можно и 99, но это уже не варианты билдов а семь пятниц на неделе.Без предметный разговор получится. Вы изначально сказали 60+ я поэтому и поинтересовался....
-
Имелись ввиду скиллы и билд с большим количеством дексы и второстепенным инт-вит
-
при любом билде декс берется как основной стат, именно от него зависит основной дамаг чара...
-
Hobboth, Noodle999, Ребят это все общие слова. Как на счет дать более конкретный ГВ билд скажем на 90й лвл.
Например(пишу только базовые без бонусов):
декс: 81
вит: 81
инт: 48
аги: 9
В основном волнует баланс декс/вит. Сами же понимаете возьмешь мало вит будет все время в стане на кафру летать, мало декс тоже не фантан. Просто уже 2 месяца не был на ГВ за это время уже помойму пару раз переиграли стан фактор от людей. Вот и хочу узнать от Вас как более опытных(Вы кстати на ГВ ходите?) какое значение виты позволит гансу адекватно себя чувствовать в ГВ условиях.З.Ы. Только пожалуйста не надо снова воду писать "стр-чтоб носить; вит-чтобы жить; декс- чтоб стрелять"....это и так понятно....Интересует больше практическая сторона вопроса актуальная на данный момент.
-
У меня ганса вообще нет, я тут как раз и хотел узнать о приведенном выше мной билде, имеет ли он право на жизнь или же это просто десперадо с ненужными скиллами на дробовики и мины.
А на ГВ если меньше 75 вит, чувствую себя очень неуютно. -
Hobboth, Самого мучают те же вопросы :sorry: . Спасибо за ориентировку по вит.
-
Я исползую чистый декс вит билд с неболштим аги и инт на 91 лвл имею
95+декс
80+вит
25+инт
13+аги
статы свои бес плюсов
и отлично чувствую себя на ГВ, билд нормально живучий в условиях ГВ, расщитан под расходку...
могу тока скрин добавить...<!-- m --><a class="postlink" href="http://photo.motronline.com/details.php?image_id=31659">http://photo.motronline.com/details.php?image_id=31659</a><!-- m -->
-
Noodle999, Сколько на ГВ уходит синьки при 25 инт?
-
скажу, так.... синьки уходит не на много больше чем, при 50 инт, на ГВ, войны и врагов много а вит билд ганса 100% расчитан на спам скилами....
-
Noodle999, и какой дамаг примерно выбиваешь по таре+какахе?
-
Котнкрентых цифр приводить не буду, ну скажем если захожу на арену.... видели как консервы бегают от ганса... а я видел и не 1 раз и это радует... к вит дисп гансу с чантом лучше вообще не подходить, дабы смерть 100%, если еще ганс с потами... то вообще беда...
-
А если еще и на сакру кто возьмет... )))
-
несмотря на хороший дамаг в упор и высокий паказатель в мясе... без потов и сапорта живеться крайне сложно... :crazy: ну если тока у вас нет госта и аеспирки)))... :crazy: