(Thief>Assassin>AssassinCross) актуализация гайдов
-
При фиксе грима и делитера только и бегать хп по кругу. Ему лучше стоять на месте сгруппировав мобов в зоне грима 3*3, чтоб все мобы умирали более менее одновременно, что понижает расход сп.
-
Если димиков 1 мож и будет стоят... если димиков будет 3-4... хп стоять не будет... он тапки не просто так напялил...
-
@"l3on":
делетер не работает на грим?
Он работает на все физические атаки. -
Noodle999, тапки он напялил дабы димики его не стопили, когда он пачку собирает, дабы он мог нагрести мобов кучу а не стоять как лошара с 4-5 штуками, а потом встать и позволить сину/кроссу их убить.
-
@"Маниакальный":
Noodle999, тапки он напялил дабы димики его не стопили, когда он пачку собирает, дабы он мог нагрести мобов кучу а не стоять как лошара с 4-5 штуками, а потом встать и позволить сину/кроссу их убить.
Хе, можно спорить бесконечно, мы просто думаем о разнных сторонах одного кача или разных моментах одного кача -
Можно на счёт вальки брони сталактитов и гемини ссылочки, тесты, доказательства о том что они слаживаются?
-
Добивает ли Лак антистан, при нынешней механике? говорят... что лак на антистан теперь не влияет....
-
Влияет, но гораздо меньше чем до эмулятора, настолько мало что можно его не считать.
-
Тогда родной антиснан, можно плучить если вкачать виту до 90+? урезав приэтом значение аги или десы... :no:
-
уважаемые кроссы вот тут такая прорблемка как можно это чудо превратить в более мене ГВ бойца, изначально хотел Сбршика сделать но потом забросил игру, вернувшись узнал о новом эмуле и о убогости СБра подскажите что можно сделать или нового сина начинать?
-
Если еще можно - морфнуться в новиса и качать свд кросса для гв,либо оставить так,и качать только вит и стр(примерно 87 стр и 77 вит выйдет)
-
Какбэ скрин говорит сам за себя. ИМХО лучше резетнуть чем извращать то что есть.
![Attached image вечная молодость.JPG](/attached_images/117038_вечная молодость.JPG) -
а можно узнать где этот НПС находиться и я слышал что этот резет не бесплатный, сколько это будет стоить?
-
Влияют ли сейчас прокаченные руки (Right Hand и Left Hand) на СБР если одето 2 оружия?
-
clamp_, нет.
-
а подскажите плиз какие вещи нвдо на СБР кросса?
-
Хех... может это уже оффтоп. Но данным постом имею сообщить, что актуализацию своих трудов, сдам на руки желающим. (может быть даже и любым желающим)
Поскольку особо я ничего добавить не имею (см. ниже), могу скинуть только те же гайды в формате ворда, если вам лень возиться с оформлением, но тогда все равно надо доводить информационную часть.
Я устал. Рук на гайды не хватает.
З.Ы. ПМ и Аська актуальны... если кому то это , конечно, понадобится.
-
Правда что бесплатные покраски сейчас не работают? надолго это?
-
Grim Riper, не работают и как я понял навсегда. Был очень давно, еще до нового эмулятора опрос на эту тему и результатом был низкий интерес к таким покраскам.
-
:roll: Вот была до эмуля у меня кроска 96 лвл,из-за неактуальности билда в нынешних реалиях решила резетнуть её до новиски.Вопрос заключается в следующем:Стоит ли качать кроске макс стр аги декс(учитывая что есть валко бронь и шапка с сатана),каково её применение на гв,пвп,и актуально ли вообще прокачать инт в данном билде?